宇野 舞美の掲載

ネイルサロンエーナイン札幌大通本店所属・宇野 舞美の口コミ

4.4

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

施術はもちろん接客もとても素敵で、大大満足です!ここにきてよかったです!ありがとうございました!

ワンカラー(除去なし) ¥0

来店日:2025年7月15日

宇野 舞美さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます♡ 励みに頑張ります✨

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

一つ一つ丁寧で、とても可愛いく仕上げてもらいました💅 自爪が薄いのですが、ジェルの厚さも満足です😊 ネイリストさんもさばさばしていて話しやすく居心地よかったです! 有難う御座いました☺️

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年7月11日

宇野 舞美さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます♡ 励みになり頑張ります✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ハンドとフットをお願いしました。ミニモでの対応やサロンでの接客については特に不満なところはありません。施術に関してはもともとオフなしだったのですが、甘皮の部分をマシンでやってくださったときに何度か耐えられないぐらいの痛みや熱さを感じました。家に帰ってよく見てみるとかなり皮膚に当たってたようで赤くなってました。次回の予約をすでに月末取ってますが、それまでにマシンのあて方、角度、皮膚に当たってないかなど含めたくさん練習してもらえたら嬉しいです… 色合いに関してはとても気に入ってます!これからもがんばってください!

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年7月9日来店回数:2

宇野 舞美さんからの返信

貴重なご意見いただきありがとうございます。 次回の施術は安心して施術受けていただけるよう努めさせていただきます。

ネイルサロンエーナイン札幌大通本店の詳細情報

ネイルサロンエーナイン札幌大通本店
北海道札幌市中央区南三条西3-8-1 エテルノビル2F (地図)
すすきの駅4分 / 大通駅4分
地下鉄大通駅から徒歩4分。札幌パルコから徒歩3分。 ◎札幌パルコから駅前通をすすきの方向へ向かい、ジャンカラさんを左折します。 3棟目の「エテルノビル(旧:スワンビル)」2Fが同店です。「札幌南三条郵便局」さんの隣のビルです。
すすきの駅