︳ mebore︳の掲載
mebore メボレ ︳ mebore︳

西18丁目駅2分 / 円山公園駅10分 / 西15丁目駅20分

︳ mebore︳の口コミ

• いづみさんの口コミ

仕上がりも持ちもいいと思います。
    満足です

駐車場あるの助かります。土日は混むので早めに行った方がいいですね!
    かわいくしてもらって満足です。やっぱりまつエクは気分があがります!グルーが染みたのは最近寝不足で疲れてるからそのせいかな、、?
    後日コーティング剤だけしてもらうことってできますか?

• ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)とても丁寧に相談にも乗っていただき嬉しかったです❤️❤️
    3Dと言うだけあり、普段よりもとてもボリュームあるなぁと感じます。今度はJカールで長さを長くしてしてみたいなぁと思ってます。
    施術終わったあとに先のことも考えて頂けてここに来てよかったなぁと思いました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

丁寧にしていただきとても満足です!
    ありがとうございました♡

お仕事頑張ってください。

• かえさんの口コミ

とても施術が丁寧で、もちがいいです!
    キレイにつけてもらえて満足しました!
    次わホットペッパーで予約させていただきます!
    自分の理想にあったお店に出合えてよかったです!

• a♡さんの口コミ

初めてのマツエクを体験しました!どんな長さがいいか、どんなカールが良いのか全く分かりませんでしたが丁寧に説明してくれました(^0^)仕上がりにとても満足しています!またぜひ来店したいと思います!!

キレイに仕上げて頂き有難う御座いました!
    お店もオシャレで雰囲気が良かったです☆
    是非またお願いしたいと思いました!
    有難う御座いました(^^)

• ともさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術していただけてとても満足しています(^_^)

丁寧な接客と施術でした!施術中も違和感がなくスムーズな施術でよかったです。デザインも綺麗で本数もしっかりついていました。これからも頑張ってください!

• おさやさんの口コミ

60分つけ放題でしたが、60分前に終わったのと、オフがない場合は140本保証と言われていたので、終わった後120本と言われて???となりました。道に迷ってしまったので、時間より少し遅れてしまった私にも問題があるのかと思いますが、やりとりしていた中でお話ししてた事と違うと思いました(>_<)どうしてなのか気になります(>_<)

︳ mebore︳さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    開始時間が15分を過ぎてしまっていたので120本しかつけれませんでした。説明不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2018年8月10日
  • むた33さんの口コミ

除去込みで180本つけていただきました。いつもはもっと時間がかかって最高160本でした。持ちもとっても良かったです。
    今までは下まつげをやりたくても他店では断られていましたが、相談したところ、つけられそうと伺ったので、近々まつ毛エクステ上下で利用させていただきます。スタッフの方も気さくでリラックス出来ました。

• おくらさんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございました。マツエクも、とても満足できる。

• あいさんの口コミ

今までマツエクをつけた中で一番自然で一番素早くてまたお願いしたいと思いました!

︳ mebore︳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^!
    そして嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    お電話、ホットペッパーからもご予約可能ですので是非よろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2018年7月9日
  • 明子さんの口コミ

またお邪魔します✧ \( °∀° )/ ✧

︳ mebore︳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^o^)!
    本日はミニモ価格でしたので次回は新規の料金でご案内させて頂きます!三回までは半額でできるのでとってもお得になっております!よろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2018年6月14日

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧