5.0女性
綺麗な眉にしていただきました!
膝掛けも電気毛布であったかくてとてもよかったです。
居心地がいい雰囲気のお店でした。
接客は感じが良くて、お部屋も綺麗でよかったです
アイブロ&ラッシュリフトを行いにお邪魔しました。担当スタッフさんの手際の良さと素敵な仕上がりに大満足です!まつ毛、眉毛のスタイルに悩んでたらアドバイスをして下さりスムーズに選ぶ事が出来ました。
仕上がりも素敵に仕上げて頂き、その後の眉のスタイリングアドバイスも頂けました。行って良かったです!
大満足です!2週間たちましたがまだまつ毛がしっかりカールしていて嬉しいです。眉毛も理想の形で大満足です。ありがとうございました!N.N
素敵に仕上がりました!
ありがとうございます!!
室内も綺麗でゆっくり過ごせました。
丁寧でスピーディーな施術でした。
席を離れる際の声掛けもあり、好感がもてました。
ありがとうございます😊
笑顔で出迎えて下さり、お気遣いやカウンセリング
も丁寧でした。
眉毛なのですが、昔抜いて生えてこなくなってしまったので、長さでカバーしてる事はお伝えしました が、眉尻が短くなってしまったことで自分の中でやり過ぎた時期の眉毛になってしまいました。眉の下 は生えてこなくなってしまったので、長年いじりすぎないようにしておりようやく長さが出た眉でした。
自然な感じでとお伝えはしたつもりでしたが、 眉周りのムダ毛を処理する程度の整えかと思いまし たが、ハサミでジョリとカットされた時に、あ...と 思いました。
私もハサミは使ってほしくない事はお伝えすべきで した。
太さはさほど変わっていないのかもしれませんが、 とにかく眉尻の長さと毛が短くなったことで、かなり見た目が変わってしまいました。眉メイクをしての仕上げでしたが、メイク落とすと釣り上がり眉になり、自然さはなく整いすぎて二等辺三角形を貼り付けたような眉になり、残念です。
まつ毛は左右差があり、右はしっかり上がっていますが、左は鏡を見せて頂いた時からあまり上がっていないと感じましたが、生え変わりで毛が少ないとのことでしたが、帰宅した夜くらいには取れかけくらいの上がり具合になっていました。翌日も上がり具合の角度が違っています。
鏡を見せていただいた時に「いかがですか?」とお声がけ頂きましたが、どうすることも出来ないと思ったため、言う事は出来ませんでした。
眉とまつげの施術で1時間程でしたので、丁寧さと 早さは良かったと思います。
厳しめの評価となりましたが、正直な感想です。
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上がりました!まだ機会がございましたらよろしくお願いします^^
とても綺麗な眉毛にしていただきました。
施術も丁寧で安心してお任せできました。
また、機会があれば是非お願いいたします。
とても綺麗な眉に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
施術担当者の方がとても丁寧で心地の良い空間でした
まつ毛もまゆ毛も大満足の仕上がりです。
スムーズに丁寧に施術していただきました。
まつ毛が今までで1番好きなデザインになりました。
電気毛布暖かかったです。ありがとうございました。
まつげとまゆげいっぺんに綺麗にしてくださってありがとうございます😊
対応もとても丁寧で、眉毛の形にもとても満足しました
全てにおいて満足しております。
またお伺いしたいと思う仕上がりでした!
終始、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます!
初めてだったのですが、とてもいい感じで満足してます!😻
また次回もよろしくお願いします!!
落ち着ける店内で、アイブロウが初めての自分にもわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも大変満足したのでまた来ようと思います。
眉もまつ毛も大満足です!丁寧に施術してくださりとてもよかったです!ありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客をしてくださいました。
仕上がりについても満足です。
モニターという形ではありましたが、特に嫌だなと感じるところはなく、むしろ前回よりも綺麗なまつ毛になったと思っています。