下田 蓮の掲載
下田 蓮のプロフィール画像
Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン 下田 蓮

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

下田 蓮の口コミ

• yさんの口コミ

カラーの色味も満足で次回のカラーのアドバイスもしていただけてとても参考になりました☺️🎶
    丁寧で感じがよく無駄に話したりせず適度な距離感がありがたかったです。
    出産前にもう一度行けそうだったらお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました😌

• 朋子さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、カラーの腕も非常に安定感が有り安心してお任せしております。
    minimoからの予約なので料金的に、少し躊躇ってしまう程です。
    またご縁がございましたら、宜しくお願いいたします。

とても良い時間を過ごせました!
    カラーの色味も満足です✨

• shuuさんの口コミ

予約時もご連絡早く又日程変更も気持ち良く対応頂きありがとうございました。
    カットもこちらの希望も即理解頂き早くてびっくりしました。トリートメントも毛先ダメージにより良い物をチョイスして下さりめちゃくちゃ指通りがいいです。お陰で様で気分良き日になりました。又宜しくお願い致します( ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 康子さんの口コミ

とても気に入りました。
    手際もよく、私の希望通りに切って頂き大満足です。
    又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• まりなさんの口コミ

いろいろわがままを言ってしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• yさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。
    すごくサラサラになりうれしいです☺️
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

• 寛代さんの口コミ

初めて行きましたが私に合うようにカット・カラーをしてくださいました。
    また是非お願いしたいです。

• ににさんの口コミ

髪色を決める際に丁寧にきいてくださり、可愛い色に仕上げてくださりました。
    この度はありがとうございました!

• ヒさんの口コミ

希望を伝えていたイメージよりも更に綺麗に仕上げていただき色むらも消えて嬉しかったです!

• 七海さんの口コミ

めっちゃストレートになりました!ありがとうございます!🥹👏

• Kさんの口コミ

前回のブリーチ&カラーに引き続き今回はカット&カラーして頂きました。優しい雰囲気とオーダーに寄り添ってくれる姿勢が印象的でまたお願いしたいなと思いました。

• miyuさんの口コミ

理想の髪色になり髪質も痛みなく嬉しい限りです!またお願いしたいです!

いつも想像以上の綺麗な髪の毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!シャンプーもとてもお上手で、お気遣いも素晴らしいです!またよろしくお願いいたします!

• 音さんの口コミ

対応も良く仕上がりも綺麗で満足しました!

今回も予想以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!!

• きよかさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!
    また行きたいと思います!

• あやかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、色々アドバイス等もくれて、為になりました。

また、機会があったらお願いします。。

• れいさんの口コミ

当日にやりたいカラーの変更をしていただき
    丁寧かつ綺麗に仕上がり大満足です✩.*˚
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(ˊ˘ˋ*)

• あゆさんの口コミ

こだわりがあまりなくぼや〜っとした希望しか出せない私ですが、毎回色々提案をしてくれて綺麗な色に仕上げてもらってます✨
    施術も接客もすごく丁寧です✨
    またお願いします😆

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧