ミニモを初めて利用させていただいたので不安でしたが、アプリを通してある程度イメージを伝えておいて、お店に到着してから更に希望に合うようしっかりカウンセリングしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
白髪が気になるので、細かくハイライトを入れていただきました。伸びてくるのが楽しみです。
また機会があれば利用したいです。この度はありがとうございました。
今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!!!
行って良かったです!
ありがとうございました⊂((・x・))⊃
カラーの色味も満足で次回のカラーのアドバイスもしていただけてとても参考になりました☺️🎶
丁寧で感じがよく無駄に話したりせず適度な距離感がありがたかったです。
出産前にもう一度行けそうだったらお願いしたいなと思います。
ありがとうございました😌
何度かお世話になっていますが、カラーの腕も非常に安定感が有り安心してお任せしております。
minimoからの予約なので料金的に、少し躊躇ってしまう程です。
またご縁がございましたら、宜しくお願いいたします。
とても良い時間を過ごせました!
カラーの色味も満足です✨
予約時もご連絡早く又日程変更も気持ち良く対応頂きありがとうございました。
カットもこちらの希望も即理解頂き早くてびっくりしました。トリートメントも毛先ダメージにより良い物をチョイスして下さりめちゃくちゃ指通りがいいです。お陰で様で気分良き日になりました。又宜しくお願い致します( ᴗ ᴗ)⁾⁾
とても気に入りました。
手際もよく、私の希望通りに切って頂き大満足です。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。
いろいろわがままを言ってしまったのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
対応も施術も丁寧でした。
すごくサラサラになりうれしいです☺️
スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
初めて行きましたが私に合うようにカット・カラーをしてくださいました。
また是非お願いしたいです。
髪色を決める際に丁寧にきいてくださり、可愛い色に仕上げてくださりました。
この度はありがとうございました!
希望を伝えていたイメージよりも更に綺麗に仕上げていただき色むらも消えて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
めっちゃストレートになりました!ありがとうございます!🥹👏
前回のブリーチ&カラーに引き続き今回はカット&カラーして頂きました。優しい雰囲気とオーダーに寄り添ってくれる姿勢が印象的でまたお願いしたいなと思いました。
理想の髪色になり髪質も痛みなく嬉しい限りです!またお願いしたいです!
いつも想像以上の綺麗な髪の毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!シャンプーもとてもお上手で、お気遣いも素晴らしいです!またよろしくお願いいたします!
対応も良く仕上がりも綺麗で満足しました!
今回も予想以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!!
初めてでしたがとても良かったです!
また行きたいと思います!