下田 蓮の掲載
下田 蓮のプロフィール画像
Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン 下田 蓮

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

下田 蓮の口コミ

今回もまた大満足です!ご丁寧にありがとうございました!(´▽`)

凄く綺麗に染めてもらえて嬉しいです✨
    また機会があればよろしくお願いします☺︎
    次はブリーチにもTryしてみたいです♪
    ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• Leeechanさんの口コミ

毎回、めちゃくちゃ良い髪色にしていただけて大満足です🥹✨
    今回もイヤリングカラー部分、色んな人に褒められました!!
    またよろしくお願いします♪

下田 蓮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🫠

イヤリングカラー、好評みたいで私も嬉しく思います!
    今回は、将来的にしたい色を考えて残留しにくくきれいに色落ちする形で染めさせていただきました。
    次回以降、したい色により近づけると思うのでリタッチと一緒にやっていきましょう😃
    ご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • miiさんの口コミ

今回も色落ちまで楽しみな、素敵カラーに染めていただきました♩
    細かい注文をしても笑顔で対応して下さり、期待していた以上の出来上がりに満足しています。
    ありがとうございました🌸
    また機会があったらぜひ、お願いします!🕊️

先日はご来店ありがとうございます🙃

今回は、赤みが気になるとのことでしたので赤みを削りつつ深みのあるグレージュカラーに染めさせていただきました。
    4月からの新生活、ニューカラーでぜひ楽しんでください😙

またの機会でのご来店楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2023年3月30日
  • めめさんの口コミ

とても丁寧に完璧な仕上がりでした!
    こんな綺麗なカラーは初めてで大満足です。

先日はご来店ありがとうございます🙃

当日は仕上がりに大変喜んでいただき、こちらも嬉しい気持ちになりました😙
    色落ちしてくるとブリーチしてる部分はまた明るくなってくると思いますので、定期的に染めて段階を踏んでムラ修正していきましょう!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年3月26日
  • 茜さんの口コミ

今回はありがとうございました!施術も接客も丁寧で、仕上がりも私のわがままを聞いてくれて、とても満足しています!アドバイスも色々して頂いてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます🙃

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりの色はもちろん色落ちも楽しめるカラーになっているので楽しんでいただければ幸いです🙌

次回以降もしっかりカウセリングしてやっていきますのでご来店お待ちしております🙃

返信日:2023年3月26日
  • れいなさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• 佳菜子さんの口コミ

ヘアカラーで伺いました。
    どんな色にしたいか、ザックリとしか伝えなかったのですがこれはこうで、こうするとこうで、などとても丁寧に説明して頂きました。
    今まで十数名の美容師さんを見てきた中で1番と言っても過言ではないくらい、塗り方や色味のチェックも丁寧でした。
    また機会があればお願いします。

• miiさんの口コミ

前回カラーしていただいた時に、理想通りのお色でとても満足でしたので、また利用させていただきました!
    今回も素敵な髪色になり、とても嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします♩

• Leeechanさんの口コミ

いきなりのメニュー変更に対応していただきありがとうございました✤
    ブリーチ部分の色落ち楽しみにしながらヘアケアも頑張ります。

• 菜津美さんの口コミ

対応もひとつひとつ説明してくださり丁寧で安心できました☺
    施術も私の履歴からやりづらいと思いましたが
    希望どおり落ち着いた色味にしていただき
    トリートメントで髪も綺麗で大満足です☺

• ☆☆さんの口コミ

私の曖昧な注文にも嫌な顔せず、一生懸命汲み取ろうとしてくれてカウンセリングにしっかり時間を掛けてくれました。シャンプーもしっかり洗ってくれて気持ち良かったです😊
    このお値段でこの仕上がり、申し訳なくなるレベルでした!カラーしかしてないのにしっとりつるつるな仕上がりで、本当に美容師のお仕事が好きなんだなと思わせてくれる、とても素敵な美容師様でした✨絶対また行きます!ありがとうございました(˶ᐢωᐢ˶)

• miiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カラーを決める時や施術中のご対応がとても良い印象でした。
    気遣いの言葉が多く安心して任せられました!
    カラーも大満足です!ありがとうございました✨
    また機会があればお願いしたいです!

• あんちびさんの口コミ

カラーお任せとゆう、突然無茶なお願いをしてしまいすみませんでした^^;しかしきちんと優しく対応してくださり私の肌色などに合わせて似合うカラーを選んでくださりすごく最高な仕上がりになり大変嬉しかったです!!またぜひ練習のお供させていただきたいです!

接客も施術も丁寧でシャンプーもお上手でとても癒されました♪わがままなオーダーでしたが色々教えて頂いたり提案してくれて安心してお任せできました♪ 仕上がりも満足です😊

• さやかさんの口コミ

人柄も朗らかで安心しておまかせできました。またカラーの機会がありましたら、ぜひ施術をお願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました!

今回も思い通りに、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.シャンプーも凄くお上手でした!また、よろしくお願い致します!!

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!とっっっても満足です!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 朋子さんの口コミ

綺麗な赤にして下さり施術も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました(^^)また宜しくお願い致します。

下田 蓮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️

仕上がりの色や施術に満足頂けたようでとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月22日
  • 香織さんの口コミ

きれいに染めてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

下田 蓮さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います!次回も香織様のご要望に応えられるようにこれからも技術向上に努めてまいります✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年6月1日

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧