y🐻さんからのnail salon Blue Moonの口コミ

• y🐻さんの口コミ

施術は早く問題なかったです。
    ただ、対応が、、、、そこがなければ素晴らしかったしもったいないと思ったので口コミします。
    こちらがバスで遅れたため予定時間より遅れてしまい、、
    それは大変申し訳なかったのですが、、、
    まず、遅れると連絡をしてすぐにメッセージ対応してくれました。10分すぎると遅刻料がかかりますと。サイトをみていたためそれは理解していました。
    初めていく場所で西宮北口駅から5分と書いていため、地図アプリを開いたら実際10分と表示。やばいと思って急いでアプリをみながらお店に向かっていたら、10分経つと遅刻料の金額が送られてきてあとどれくらいかかりますか?と。
    わかるんですよ、遅刻してるこちらが悪いです。
    ただ、こちらは遅刻料はサイトをみて理解しているし、
    そんなの着いてからでいいじゃないですか?土地勘なくアプリではサイトに書いてる到着時間と違い焦っているのにメッセージが何通か届いて、、
    せっかくネイル楽しみにしていたのに、着く前に無愛想な感じがして、やっぱり対応も無愛想でした。
    悲しくなりました。

nail salon Blue Moonのプロフィール画像

nail salon Blue Moonさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。
    貴重な意見ありがとうございます。
    無愛想な対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    詳細には駅から8分と記載させて頂いておりましたが地図アプリの種類や出口によって表示される時間が違う場合がある事を全く考えておりませんでした。申し訳ございません。
    遅刻料金の金額を送った事に関しては、詳細読まれてない方がたまにおられる為遅刻されるお客様全員に送らせて頂いております。
    急かすような事になってしまい申し訳ございません。
    その後の対応も次のお客様が来られる焦りもあり無愛想になってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を元に改めて詳細の記載の仕方や対応等見直させて頂きます。

返信日:2024年8月11日

nail salon Blue Moonの口コミ

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧