nail salon Blue Moonの掲載
西宮北口駅8分 / 阪神国道駅19分 / 甲子園口駅21分 / 西宮駅23分

nail salon Blue Moonの口コミ

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

とても理想な色とデザインにして下さり 満足しています! 接客もよく、可愛いらしい方で楽しく過ごせました! ありがとうございます‪‪☺︎‬ 又、宜しくお願い致します。

来店日:2019年9月30日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年10月1日
  • アルママのプロフィール画像

アルママさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました☺︎

ハンドジェルネイル (2本アート付き) オフ込み ¥2,160

来店日:2019年9月22日

nail salon Blue Moonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年9月22日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

高木さんはまだ新人なので接客はしょうがないとしても、隣にいた2人の先輩のうち、大柄の鼻の横にホクロがある方の態度が本当に最悪でした。すごく下品だし、ずっとスマホ見ながらボールペンをカチャカチャして本当に耳障りでした!それにトイレに行かせて欲しいと申し出た時にすごく嫌な顔をされて気分が悪くなりました。高木さんが一生懸命してくれててもあの方のせいで、あんな態度をする方のいるお店には2度と行きたくないと思いました。高木さんには申し訳ないですが、あの先輩の方のせいでここの店は最悪です。私が行ったサロンの中でもあの先輩の方のせいで一番最悪という印象しかありません。高木さんは丁寧にしてくれてありがとうございました。

来店日:2019年9月12日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 こちらでこの件について改善策を考えていきたいと思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月17日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

楽しく喋って時間が早かったです😊 また機会があればお願い致します😊❤️

来店日:2019年9月11日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先程はありがとうございました! 私もとても楽しかったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年9月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ミニモで画像も前日に送信しました。 大丈夫ですか?と送信しました。 が、縦縞部分が縦でわない、流線 研修費用でもこれは酷いと 今迄ミニモでやっていて思いました。 丁寧な対応と思いきや、安い所がいいの? みたいで怖い 帰る時や、支払いの時のオーナーさんの 無視も、二度と行きたくないと、思いました。 高圧な、態度が嫌です

来店日:2019年8月27日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足のいく仕上がりではなく申し訳ございません。 お客様の口コミを真摯に受け止めてこれからも頑張っていきたいと思います。 オーナーにも態度の事伝えておきます。

返信日:2019年8月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2019年8月19日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先程はありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します😊

返信日:2019年8月19日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

施術時間は長かった気はしますが、希望通りにしてくれて満足です。また次回もお願いしたいです

フットジェルネイル(親指アート付き)オフ込み ¥2,160

来店日:2019年6月26日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はありがとうございました! もっと手が早くなるよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年6月27日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、 楽しい時間でした。 仕上がりもとても綺麗にしてくださり、 ありがとうございました。

営業後ハンドジェルネイル ¥0

来店日:2019年6月19日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先程はありがとうございました! 私もとても楽しかったです! 29日楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年6月20日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

とても可愛く気にってます! また宜しくお願いします。

フットネイル(親指アート付き) ¥1,620

来店日:2019年6月18日

nail salon Blue Moonさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年6月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先程はフットジェルネイルをとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊初めてのフットネイルだったのでどんな感じかなぁと思ってましたが、優しく丁寧に色々お話しもしながら対応してくれたので終始安心してお任せする事が出来ました!ストーンを付けたのも初めてでピンクのネイルと共にとても可愛く仕上がって大満足です。また機会があったら是非宜しくお願いします。

フットジェルネイル ¥0

来店日:2019年5月5日来店回数:3

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しいです!😊 また機会があれば宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2019年5月6日
  • ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

色ムラがすごいのと、水仕事をしているのでコーティングを厚めにお願いします、と言ったんですがどう見ても薄すぎてすぐ剥がれてきました。お値段が安いので、と思ってましたが、上の方からの最終チェックが入ってこの仕上がりははっきり言って不満足でした。丁寧な対応とこちらのデザインに対するワガママを聞いてくださった点に関しては感謝してます。

来店日:2019年5月5日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。 前も剥がれたという事なのでもしかするとお客様の爪に当店のジェルがあってないのも剥がれる原因の1つかもしれません。 お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも頑張ります! ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2019年5月9日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました♡(*´-`) またお願いします♡

フットネイル(親指アート付き) ¥1,620

来店日:2019年5月5日

nail salon Blue Moonさんからの返信

本日はありがとうございました! これからも頑張りますのでまたご予約お待ちしております!🙇‍♀️💖

返信日:2019年5月5日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

担当してくださった方の対応はとて感じよく対応していただけました😊 仕上がりは少しだけ、塗りむらがあったので、評価は4つ星にさせて頂きました🙇

ハンドジェルオフ 無料モデル(ケアまで) ¥0

来店日:2019年4月16日

nail salon Blue Moonさんからの返信

先日は、ありがとうございました! 仕上がりが満足ではなかったみたいで申し訳ございません。 これからもっと勉強して満足して頂けるよう頑張りますのでまた機会があれば宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2019年4月22日

nail salon Blue Moonの詳細情報