とても綺麗にカットとカラーをしていただきました!来店者への挨拶を積極的にしていたり、初めから笑顔で対応していただいたりとても素敵だなと思いました✨本日はありがとうございました!応援しています。
とっても満足です!
また次回も楽しみです!
綺麗に上げてもらえて満足です💕ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆
丁寧で優しい対応でした
透明感のあるうる艶カラーでかわいいモテ髪🍒🫧耳にかけても結んでもかわいい韓国風顔周りカット🎀簡単におしゃれになれるレイヤーカット🐺🩶
⚠️11/1~11/8限定クーポンあります⚠️
ぜひチェックしてみてください🍁🤎
数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀
FORTE Stellaでケアリスト×アイリストをしてる武智日花(たけちにか)です🐰🩶
掲示している予約枠外のご予約をご希望の方はお気軽にお問い合わせください💌
予約が埋まりやすいため3日前に予約して頂くと
スムーズにご案内できます🙏
予約混雑防止のため、すぐ予約を閉じさせていただいてることが多いですが、空き時間への誘導をさせていただきますので是非お問い合わせ下さい!
🌱月、火曜日は定休日になります🌱
❁インスタ❁
▼▼▼▼▼
お会計は現金、クレジット、paypayご利用可能です😌
💡19時以降の営業時間外でのご予約になりますと、お支払いが現金のみとなりますのでご了承下さい💡
ヘアのご予約はDMでご相談ください。
営業中は少し返信が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください!
すぐ予約が空いていても当日の店内状況により多少お待ちいただく場合があるかもしれないのでご了承ください。
またすぐ予約でご予約を入れた場合でも必ず一度メッセージをご確認ください🙇🏻♀️
___________________________
🎈お気に入り♡の登録をして頂かないとメッセージを送ることが出来かねますので、是非ご登録宜しくお願い致します🎈
___________________________
⚠️お知らせ⚠️
店内アルコール消毒、換気、次亜塩素酸水で除菌加湿、ドリンクのサービス中止
またお手数をおかけいたしますが、ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。
お家に帰ってからのお手入れや束感の作り方完全伝授します✊🏻❤︎
自分史上1番の可愛いを体験しませんか?✨️
お一人お一人のお悩みに沿ったメニュー提案を心掛けておりますので、是非可愛く🤍&カッコよく✨させて下さい😌
御来店の際はお気をつけてお越しください☀️
𝑭𝑶𝑹𝑻𝑬 𝑺𝒕𝒆𝒍𝒍𝒂【フォルテ ステラ】
♡韓国風顔周りカット💞