村浜さん
本日はとても丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
お昼にランチバイキングを食べたパンパンなお腹でいったのに、ズボンが簡単にスッポリはくことができました。
お尻のヒップアップと、足の軽さも自分でも分かるほどの効果を感じることができ、早速姉にもお勧めしました。
また銀座によることがあれば、是非伺いたく、女性の皆さんにはオススメしたい素敵なスタッフさんとお店で大満足です☆そして村浜さんの可愛い笑顔にもとっても癒されました。ありがとうございます!
笑顔で丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ビフォーアフターの写真で、パンパンだったふくらはぎがスッキリしたのが分かって感動しました!
これからもよろしくお願いします☺️
ご丁寧にありがとうございました✨
凄く丁寧に施術して頂いて、楽しくお話もさせていただけてリラックスすることが出来ました。
施術後は、足が軽くスッキリしました!
とても親切で丁寧な対応でした‼️
脚もとってもすっきりして軽くなりました😌
少し遠いので通うのが難しくて残念ですが、また機会があったらお願いしたいです😳🤍
とっても接客が素敵で、また行きたいなってなりました!
足も細くなった気がするので、また行きます!
いつもありがとうございます!
丁寧にご対応いただけて、施術後は足が軽くなってスッキリして嬉しいです。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
今回で5回目でした😌毎週お願いしているのですが毎回ゴリゴリ流して頂いて、効果を実感してます!
オーダーメイド痩身なので毎回自分の気になるところを重点的に当てて貰えるのがお気に入りです💞
お姉さんもとても優しくて親身になってくださいます!いつもありがとうございます🫶🏻
カウンセリングからとても丁寧な対応で安心してお任せすることができました!
脚のむくみが酷く、色々と試してみても改善しなかったのですが、施術後は脚がスッキリしてとても楽になりました🩷
続けることで更に効果が上がるそうなので、引き続きお願いしようと思います💫
脚の施術をしていただきました。
担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、気になる箇所に対して、メニューを提案していただけて嬉しかったです!
コンプレックスの脚の横張りがスッキリしました!
一回でも効果がありましたが、続けると更に良いとのことなので、続けて通いたいです。
1/1