5.0女性
きれいな店舗で、わたしが行ったときは映画も流れていました。
爪の形作りや処理系はすごく丁寧でしたが、しっかり時間内に終わりましたし塗りはすごく早かったです!グラデーションもすごくきれいで仕上がりとても満足しました!
強いていえば手の向きを変えるときや新しい作業をするときに〇〇しますね、という言葉や確認が少ないのが気になりました。
わたしが言えなかったのも悪かったのですが、オフが少し熱かったので声掛けや、トップを厚めに塗って欲しかったのでそのあたりも聞いてくれたら嬉しかったです。
ぼろぼろの爪でも全然痛みやしみなく丁寧な施術でした。
仕上がりも素敵で大変感謝しております。
手際よく丁寧に、施術していただきました。
可愛いグラデーションしていただかありがとうございました🎀
ピンク久しぶりで大満足です✨
またぜひよろしくお願いします🍀
今日もありがとうございました♪
これからの季節をワクワクさせるようなカラーで、お気に入りです♡
何よりいつもお姉さんの人柄に癒されています⭐︎今後もタイミング合えばよろしくお願いします。
この度も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
前回同様、色選びから爪の形など親身に相談にのって下さり素敵なネイルになりました🩷
お話も楽しく有意義な時間が過ごせました。
是非また宜しくお願いします!
遅刻をしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつもせずに最後まで丁寧に施術してくださいました🙇♀️✨
素敵な仕上がりに大満足です✨
とても気に入りました💅
また機会があれば、よろしくお願い致します🍀
丁寧な接客をしてくださったので、安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても素敵で、毎日気分が上がります!ありがとうございました!!
以前、フットネイルでお世話になったことのあるサロンだったので安心してうかがうことができました。
理想の爪の長さと形にしていただき、初めてしたグラデーションネイルの可愛さ、とても満足しています。
本日はありがとうございました!
施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で、大変満足です🌟
他店で甘皮処理が痛かったことがあるのですが、
今回は全く痛くなかったです!
カラー見本がたくさんあって迷いましたが、
パステルカラーを選んで正解でした!とても可愛いです🤍
機会がありましたら、また宜しくお願いします☺️
最初から最後までとても落ち着いて施術してくださいました。
これからも頑張ってください!
ネイルサロンはまだあまり慣れていないのですが、とても丁寧な対応をしていただき、終始安心してお任せすることができました☺️
色で迷っていたら試し塗りのご提案もしていただけたので嬉しかったです✨
仕上がりもとても可愛らしく、自分の爪を見る度に幸せな気持ちになっています😊この度はありがとうございました!
2回目です!
今回も可愛いフレンチありがとうございました☺️
カラーの相談も親身にのって頂きお陰様で大満足です!!
また機会があれば宜しくお願いします⭐️
2回目の来店でした。前回はワンカラーをお願いし、とても可愛く仕上げていただいたので今回も利用させていただきました(^^)
今回も可愛いフレンチネイルにして頂き、とても満足しております🫶🏻💖接客も前回同様丁寧でありがとうございました🧚♀️✨
キラキラかわいいネイルありがとうございました🎀
大満足です✨
またぜひよろしくお願いします🍀
綺麗な黒フレンチどうもありがとうございました!代金支払わなくていいのかと思うほどの仕上がりです🌟また機会がありましたらよろしくお願いします。
店舗を間違えるというあり得ないミスしてすみませんでした💦
いつもながら可愛いらしく癒されました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
以前にもやっていただきましたが、今回の方がさらに上達されていました。
わたしの爪の問題かもしれませんが、スクエアにしたら3日で1本はじっこが浮いてしまいました。
フレンチにしていただきました。施術も丁寧で爪もキレイにしていただいて大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて、練習とはいえほぼプロな出来栄えで感動しました!
ありがとうございます♡
機会があれば是非またお願いしたいです!