ワダ カイの掲載
ワダ カイのプロフィール画像
ヘアメイクアース 天満橋店ヘアメイク アース テンマバシテンワダ カイ

天満橋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ワダ カイの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

インナーカラーをして頂きました。 カウンセリングから こんなに丁寧に考えてもらっていいの?!と驚くほど丁寧に説明して頂きました。 染め終わり、予想以上に可愛くして頂きました🙂‍↕️ また 行きたいです🙂‍↕️

カット✂️部分ブリーチ✨カラー(メンズ、レディース👌)インナーカラー、前髪ブリーチ、表面ハイライト、白髪ぼかし!など ¥7,660

来店日:2025年6月1日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

写真を見せただけでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、レイヤーカットをしてもらいました。 次回以降のクーポンもいただいたので、是非またお願いしたいと思います

🌟 レディースカット 🌟シャンプー無し‼️【+600円でシャンプー追加可能】✨(ショート、ボブ、レイヤーなど♪) ¥2,200

来店日:2025年5月31日
  • 狐のプロフィール画像

狐さんの口コミ

具体的なイメージを持ってなかったのですが 現状の悩みや、今後のライフスタイルを伝えると 色味やスタイルまで丁寧にご提案くださりました。 ブリーチ毛でダメージもあった為 おすすめのカラー剤なども説明してくださり お任せでお願い出来ました!

🌟ミニモ🌟限定クーポン‼️カット、カラー(メンズ、レディースok)暖色系、寒色系 ¥3,980

来店日:2025年5月26日
  • ハンバーグのプロフィール画像

ハンバーグさんの口コミ

最初にデザインをお伝えした所、対応して下さり理想的な形に仕上がりました!!! 初のパーマで心配でしたが楽しく会話もさせて頂き安心して過ごせました♪アシスタントの方も優しく丁寧にして下さり本当にありがとうございました‼️当日にも関わらずお世話になりました!!またお願いいたします🩷

似合わせカット、コスメパーマ❗️(メンズ、レディースok) ¥5,000

来店日:2025年5月25日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

みなさんとてもいい人で、細かな部分まで対応してくださってたいへん満足しました。ぜひまたお願いします!!

来店日:2025年5月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想の髪色髪型に慣れて良かったです。 ピアス等の気遣いがとても助かりました! また染める時にお世話になりたいです!

来店日:2025年5月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して頂きました。普段は髪を結ぶか、セットの頻度などヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年5月7日
  • monanのプロフィール画像

monanさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でスタッフの方皆様とても優しくてカラーも凄く可愛くて満足です♡ありがとうございました!!

🌟ミニモ🌟限定クーポン‼️カット、カラー(メンズ、レディースok)暖色系、寒色系 ¥3,800

来店日:2025年5月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月30日
  • シニのプロフィール画像

シニさんの口コミ

カウンセリングから施術、すべてにおいて丁寧な対応でした。接客に関しては、とても親しみやすく気軽に会話が出来ました。髪の毛も自分の希望通りでとても満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月27日
  • しんじのプロフィール画像

しんじさんの口コミ

店長さんが対応してくれましたが、ヒアリングも丁寧で、カラーやオプションなどの追加の提案はさらっとスマートでした。 また、施術の都度都度この長さまでですねと声掛けがあって安心しました。施術中のトークもテンポが良く、カラーしていただいたスタッフさんやシャンプーのスタッフさんもめちゃめちゃ丁寧で気持ちよかったです。

来店日:2025年4月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットもカラーも全て満足です☺️ カラーとシャンプーしてくれた方が とても丁寧な施術で心地よかったです!!

来店日:2025年4月23日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。私の要望だけでなく、こうすると良いよ♪と提案までして下さって、はじめてのサロンでしたが 安心してお任せ出来ました。癖毛ですが、仕上がりはブローのみで ストレートパーマをあてたようなサラサラに。大満足です😊

🌟ミニモ🌟限定クーポン‼️カット+トリートメント✨(メンズ・レディースok👌) ¥3,660

来店日:2025年4月22日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

大雑把にしか仕上がりを決めて行ってなかったのですが、相談にのって色々提案してくださり、仕上がりもとっても満足です🙌🏻 ありがとうございました😊❣️

来店日:2025年4月15日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊 いい色やねー!と周りからも好評で嬉しいです✨

カラーモデル✨(メンズ・レディースOK❗️)⚠️特殊系は不可⚠️ ¥2,200

来店日:2025年4月12日
  • chocopieのプロフィール画像

chocopieさんの口コミ

髪染めの色決まってなかったけど 具体的に写真みて一緒に考えてくださったし メンテナンスとか諸々アドバイスもらえて 施術も丁寧でした ありがとうございました

🌟ミニモ🌟限定クーポン‼️カット、カラー(メンズ、レディースok)暖色系、寒色系 ¥4,660

来店日:2025年4月9日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約でしたが快く受け入れて下さりました。 カウンセリングをしっかり行いイメージとのすり合わせを細かく行って下さいました。 他のスタッフの方々もとても気遣い上手ですごく居心地が良かったです。 施術後はイメージ通り可愛く仕上げて下さり、自分の髪質に合うものを教えて下さったりなど、こちらの美容院を選んでよかったと思いました😊 そして何より自己肯定感を高めてくれるような言葉選びで接客をして下さったので、凄く嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいなと思います!

来店日:2025年4月7日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

シンプルで落ち着いた雰囲気の美容室で、初めてでもとてもリラックスして過ごせました。アシスタントの方も担当してくださった方も、物腰がやわらかくて安心感があり、終始心地よかったです😊 ドライヤーのかけ方やシャンプーもすごく丁寧で、特にドライヤーは髪の流れに沿って優しくまっすぐ当ててくださるのが嬉しかったです。カウンセリングも本当に親切で、私の希望を聞いたうえでモデル写真を見せながらわかりやすく提案していただけたのがありがたかったです。 今回は、7ヶ月前に別の美容室でかけた縮毛矯正以来、久しぶりのカットと施術でした。髪のぱやぱやが気になってお願いしましたが、ビビリ毛になることもなく、後ろ姿がつやつやピカピカに〜☺️触り心地もなめらかで大満足です。 カットでは「前髪なしにもできる前髪」を希望したところ、イメージ通りにきれいに作っていただけてとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたい素敵な美容室でした。次回もどうぞ、よろしくお願いします🤲

似合わせカット、縮毛矯正✨ ¥11,000

来店日:2025年4月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りの髪型になりました☺︎ 当日予約だったのにも関わらず、 丁寧な対応ありがとうございました‼︎

来店日:2025年4月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしてくださいました。髪の巻き方まで教えて頂けて嬉しかったです また、ロングからショートにカットして頂いたのですが、安定感のある技術でして頂き、仕上がりも満足しております。また伺えたらなと思っています

🌟ミニモ🌟限定クーポン‼️レディースカット💇‍♀️(ショート、ボブ、レイヤーなど♪) ¥2,660

来店日:2025年3月23日

ヘアメイクアース 天満橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル 1階 (地図)
天満橋駅3分
谷町線3番出口が一番近いです! お店の入り口は、ビルの反対側にあります❗️
天満橋駅
月 06:30-22:00 火 06:00-22:00 水 06:00-22:00 木 06:00-22:00 金 06:00-22:00 土 06:00-22:00 日 06:00-22:00 祝 06:00-22:00 営業時間外でも一度ご相談下さい!(*^^*)