指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
minimo限定クーポン配布中♪
全員 料金 ¥4,600
全員 料金 ¥4,800
新着の口コミ (mikiさん)
昨日は丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました。 またよろしくお願いします😊
丁寧に技術と接客に心がけて、お客様のオーダーに応えられるように頑張ります。場所も京町銀天街の中なのでわかりやすいところにありますよ。是非心よりお待ちしております。各種クレジットカードでのお支払いも大丈夫です。
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (Miuさん)
少し変わったスタイルの髪型を希望したのですが、初めに丁寧に相談に乗って頂き、本当に思い通りの形に仕上げていただきました!大満足です。施術中もいろんなお話ができて終始楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
【コロナ対策してます】換気常にしてます!ご安心ください!マツエク、まつ毛パーマ、ネイル、スカルプ、脱毛、エステ、リフト、バストアップ、眉毛、シアータット●長い施術が、苦痛だけど沢山綺麗に付けたいという方是非お任せください!スピードと綺麗さ持ちにはお客様からおどかれるくらい早いです!エクステの、場合マスカラはされないで下さい。●オプション内容は、オフ、他店オフ、盛り20本、アイパック、3D30本、カラー20本、3Dカラー20本になります!毛質、カラーなど色々な種類ありますので是非ご相談ください(^ν^)大人気脱毛導...
新規 料金 ¥4,800
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (R..さん)
とても丁寧でまつ毛の持ちいいです!! またお願いします。
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけてます🌸画像の持ち込み希望の方は、ご予約の際に一緒に送っていただけると幸いです🙇♀️💦ご要望に添えるよう、お手伝いさせていただきますので皆様のご来店心よりお待ちしております✨パリジェンヌラッシュリフト/眉毛スタイリング/Wax脱毛/まつ毛エクステ
新規 料金 ¥3,300
リピ 料金 ¥3,850
新着の口コミ (陽果さん)
いつもほんとありがとうございます! 安心してお願いできます🥹🥰
リピーター様も新規クーポンからご予約ください🌷価格は割引前の価格になります。駐車場はスナップフォトの所に動画がありますのでご確認下さい🚗お店の前は駐車できません。必ず動画の場所にお願い致します。空いてない場合はまだ前のお客様がいる場合がございますので近くのパーキングに停めるかメッセージをお願いします🙇北九州市小倉北区昭和町9-21エクラセカンド1号室モノレール三萩野駅徒歩4分三萩野バス停徒歩3分黄金町バス停徒歩3分ご新規様のクーポンしか作成しておりませんのでリピーター様も新規クーポンからご予約ください。リピーター...
新規 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (晴さん)
初めてのマツエクでとても綺麗にしていただきとても満足です!!