伊藤 瑞希の掲載
伊藤 瑞希のプロフィール画像

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀 マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ 伊藤 瑞希

銀山町駅2分 / 八丁堀駅4分

伊藤 瑞希のメニュー

伊藤 瑞希のフォト

伊藤 瑞希の口コミ

4.3
  • チコさんの口コミ

楽しい方でした!施術も良かったですよ!

• 歩美さんの口コミ

仕上がりとても満足してます^^

• サヤカさんの口コミ

できるだけこちらの要望を聞いてくださいました。
    ボサボサの状態から綺麗に整えていただき、ありがとうございました。メイクするのが楽になりそうです。

伊藤 瑞希のアピールポイント

【無料モデル募集中💗】眉毛モデル、エクステモデル募集♡

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します🙇🏻‍♀️‪‪
保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております✊🏻

予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇🏻‍♀️‪‪

伊藤 瑞希のプロフィール

マツパ
ドライブ、旅行、ネイル
美容師免許

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀の詳細情報

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀の内観・外観1

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀の内観・外観2

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀の内観・外観3

広島県広島市中区幟町10-10 吉村ビル302 (地図

銀山町駅2分 / 八丁堀駅4分

市内電車「銀山町」電停を降りて、西国街道に「なか卯」が右手になるよう曲がり、直進。一本目を左に曲がり直進。リパーク駐車場を越え、鉄板焼き「OK鉄板」も越えます。1階にイタリア料理ソッジョルノがあるビル、302号室が当店でございます。インターフォンを鳴らしてください。

銀山町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀付近の駅のマツエクサロンを探す