4.9女性
とても丁寧な接客と施術で大満足ですありがとうございました!
とても可愛いマグネットネイルをして頂きました。
スピーディな施術でとても助かりましたありがとうございます!!
すごく可愛い斜め光のマグネットをやってもらいました!
サクサクと進んでお値段も良心的でありがたかったです!
また行きたい!
とても丁寧で可愛く仕上げていただけました^_^
早かったし痛くもなくまた来たいです。
久々のネイル可愛く仕上げて頂きました😍お話しながらあっという間に仕上げて頂き、想像以上に早く終わりました!またお願いしたいです!可愛いく仕上げてくれてありがとうございました😊
3回目の利用です!
今回の方は、速い、上手い!文句なしです。
また次もお願いしたいです^ ^
可愛いお姉さんに施術して頂きました!デザインが曖昧のまま向かいましたが真摯に向き合ってくださり、仕上がりも大変満足です。練習モデルでの応募でしたがとても良かったです!また利用させて頂きます。
とても丁寧なのに素早く予定よりかなり早く終わりました!
長さ、形等もちょくちょく聞いて下さったり痛くないか熱くないか等も施術中ほとんど聞いて下さり有難かったです🫶
色味も可愛く形も長さも大満足🌟
次は施術して下さったお姉さん指名でお願いしたいと思います!!
丁寧な施術をありがとうございました!
とってもお気に入りです!
初めてサロンを利用させてもらい、ジュニアネイリストさんに施術してもらいましたがとても満足しております!!乳白色がいー!パーツ別途でつけたいー!という私の要望を親身になって聞いてくださり本当にありがとうございました😭なにより担当してくださったお姉さんが綺麗で素敵な方でした🥺
私のやりたいデザインが難しかったのですが、嫌な顔せずとても丁寧に頑張ってやってくださいました😭
施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と、優しく気にかけてくださいました!
とっても可愛くて大大大満足です!!
わがままなお願いに応えてくださり、本当にありがとうございました🥹♡
すごく丁寧に施術をしていただけてとても満足です💕
今回も素敵なネイルありがとうございました!
イメージで伝えた透け感そのままで大満足です✨
1本折れてしまった爪も綺麗に仕上げてくださり感謝です。
また次回もよろしくお願いします!
このネイルサロンではほんとに色々なわがままを嫌な顔せず聞いてくださったり、デザインなど迷っていたところを親身になって聞いてくださりアドバイスも頂けてとても満足いく仕上がりになりました。過ごしやすく居心地の良い環境で長時間座ってても苦になりませんしスタッフさんが親しみやすい方だったのであっという間でした。通っていたネイルサロンに通えなくなってしまいネイルサロンを転々としていたのですが、このサロンにずっと通いたいと思わせてくれるほど感動しました!また伺います!🩵ありがとうございました✨
入店時から退店時まで声かけや施術がとても丁寧でした!
ライトをあてる際に熱くなりやすい旨を伝えると熱くならないように工夫してくださったり、一つ一つ確認してくださったり、とても優しい方でした!ありがとうございました!✨
2回目の了解です。
今回の方も早い、上手い、丁寧で完璧でした!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とても満足です!
先日はありがとうございました!色味がとっても可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします!
メールでのやり取りもスムーズ、施術も丁寧なのに早くてとても素晴らしかったです!またよろしくお願いします。
綺麗なお姉さんにやっていただきました。
手際も良くて丁寧で仕上がりもとても可愛かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。