暖色/ブリーチなし /ASUMI🎀の口コミ

ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、上がりにくいまつ毛を綺麗にあげていただいてとても満足しました🌟 また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました ·͜·
来店日:2024年6月14日来店回数:3回
♪さんの口コミ
丁寧に聞き取りをしていただき、こちらの希望を伝えることができました。 カットもとても丁寧で、キレイにまとまり嬉しいです。 たくさんすいてもらいましたので、乾かしやすくセットも楽になりました。
来店日:2024年6月13日
暖色/ブリーチなし /ASUMI🎀さんからの返信
返信が遅れてしまい申し訳ございません ご来店いただきありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ また短くしたくなったらいつでもご連絡ください!
返信日:2024年6月20日
🩶さんの口コミ
先日はありがとうございました🙂↕️🤍 まつ毛のあがり具合に左右差があるのですが、しっかり対応してくださりありがとうございました😭 おかげでまつ毛がとても可愛くなりました😌✨ また来月も来店させていただきます!
来店日:2024年6月10日
りくとさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、とても理想通りにしていただきました! お姉さんとのお話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月10日
🐱さんの口コミ
かわいいカラーに仕上げていただきました💞 塗っているときのお話も楽しかったです❣️これからも頑張ってください☺️
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
むっち〜さんの口コミ
最初は不安だったんですけど、最初のカウンセリングもすごい親切にわかりやすくすごく良かったです!仕上がりもすごく可愛くしてくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
来店日:2024年5月30日
暖色/ブリーチなし /ASUMI🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年6月4日