🍃YURI 🍃の掲載
横浜駅5分

les baladins du miroir所属・🍃YURI 🍃の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

伸ばしかけの髪の毛をボブにして すっきりイメージチェンジを叶えていただきました🥰 友達からも好評でしたˊ˗ お話も楽しく、笑いの絶えない素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました🧺

似合わせカット 🗣おまかせでもokです! ¥4,500

来店日:2023年2月7日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 それはわたしも嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 頑張って伸ばしていきましょう! 伸ばしかけでもイメージ変えられるので またぜひメンテナンスでお待ちしてます! yuri

返信日:2023年2月13日
  • 雪だるまさんのプロフィール画像

雪だるまさんさんの口コミ

YURIさんにとても綺麗にしていただいたので、良い印象を与えられるように婚活頑張ってきたいと思います! また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。 この度は本当にありがとうございました♪

🆕 ヘアセット+ フルメイク ⦅事前予約必須⦆ ¥7,700

来店日:2023年1月30日

🍃YURI 🍃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! エールを込めて全力でメイクさせていただいたきました☺️ 楽しんできてくださいね! またぜひお気軽にご連絡ください!🙏🏻 yuri

返信日:2023年1月30日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りのボブにして頂きとっても嬉しいです😊 お話しもとっても楽しくて、あっという間でした! またお願いします^_^

🍑大人気の ミニボブ , ショートボブ はお任せください🍑 ¥4,500

来店日:2022年12月7日

🍃YURI 🍃さんからの返信

本日はありがとうございました☃️ 口コミもありがとうございます🥹🥹🥹 とっても似合ってました!!! あのボブで形覚えておきますね🙆🏻‍♀️ またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年12月7日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

初めましてでしたが とてもフレンドリーな方でとても話しやすく メイクのコツなども教えて頂き 仕上がりもほんとに思い通りで 大変良かったです!! また、機会ありましたらお願いしたいと思います!!

来店日:2022年10月31日

🍃YURI 🍃さんからの返信

口コミまでありがとうございます😭 わたしも初めましてとは思えないほど 楽しかったです!! またぜひ何かイベントなどあるときは ご連絡ください☃️

返信日:2022年11月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました😭 到着時間遅れてしまってすみませんでした。 たくさんお話しして、色々教えていただき なんかたくさん褒めていただけて ずっと楽しかったです!!! 髪も軽くてまとまってて、サラサラになって 大満足です〜🤭 次は似合いそうな髪型に、おまかせで切って欲しいです🤤あと色も変えてみたいです!!! その時はよろしくお願いいたします☺︎

似合わせカット 🗣おまかせでもokです! ¥4,500

来店日:2022年8月6日

🍃YURI 🍃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 時間があっという間でしたね!! ぜひお任せでもまた来てください🫶🏼 新しい髪型楽しんでください〜!! yuri

返信日:2022年8月7日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りにしてくださって嬉しかったです!^_^ また、たくさんお話しして楽しい時間を過ごせました! 周りからの評価も良くて、私も今の髪型がすごくお気に入りです! ありがとうございました〜! またよろしくお願いします〜!

🐮🌨カット+ゆるふわくせ毛風パーマ+TR🌨🐮 ¥9,000

来店日:2022年5月13日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました🥹 違う形でのイメチェンになりましたがとっても 似合ってて素敵でした〜! また次回もゆっくりお話しできると 嬉しいです🦋 またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年5月16日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

写真どうりの髪型にしてもらえて大満足です!! カットしている時もたくさん話しかけてくださってあっという間に終わってしまいすごく楽しい時間でした!!髪をカットしてもらう時にはまた行きたいと思います!!可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!!

✨minimo限定メニュー✨ミニボブ,ショートボブ or 切りっぱなしボブ or タンバルモリ+TR🐝🍯 ¥5,000

来店日:2022年4月22日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました!切りっぱなしが似合っちゃうJKはおしゃれすぎます🥹そしてとっても癒されました!!またぜひお待ちしてます🤍

返信日:2022年4月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ぼんやりとした注文だったにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきました。 またそれ以上に、日常で扱いやすいようにカットしてくださったり、結んでも結目が可愛く見えるようにしてくださったり、プラスアルファで価値を提供してもらえてとっても感動しました。 前髪を切ってもよい範囲も丁寧に説明してくださり助かりました😭 接客もカジュアルで、こちらとしても肩の力を抜いてお任せできました。 また絶対お願いしたいです。この度はありがとうございました🙇‍♀️🌿

🌼 満足度No.1 🌼ボブ+ つや✖️透明感カラー+内部補修TR ¥7,900

来店日:2022年3月2日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ばっさりカット任せていただけて嬉しかったです💐 全力で似合うスタイル考えてわたしもとても楽しい時間を過ごせました♡ またのご来店をお待ちしてます☺️☺️

返信日:2022年3月5日
  • mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

初のヘアドネーションで少し緊張しましたが、いろんなお話しもできてとても楽しかったです!カラーも追加でお願いし、カット共にとっても満足です😊カット、カラー、スパのフルの長時間でしたがリラックスできました!教えていただいた巻き方も挑戦してみようと思います!ありがとうございました😌

🍃ヘアドネーション🍃 ばっさりカット+ショートスパ ¥6,000

来店日:2022年1月26日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! ヘアドネーションとカラー満足いただけてとても嬉しいです! とっても似合ってました🤍🤍 またお会いできるのを楽しみにしてます😊☀️

返信日:2022年1月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます(*¨*) 想像以上の仕上がりにビックリしました!! またお願いしたいです( ᵕ̈ )

来店日:2021年10月27日

🍃YURI 🍃さんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 断然ボブが似合ってました!!!! またぜひメンテナンスでお越しください♡ お待ちしてます! yuri

返信日:2021年10月28日
  • あのプロフィール画像

この度は本当にありがとうございました。髪の巻き方や眉毛の面倒までみてくださって、とっても有意義な時間を過ごせました。これを機にメキメキと女子力を上げていきたいと思います😻

【💐1日 1名 限定💐】似合わせカット + 透明感カラー + 内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月14日

🍃YURI 🍃さんからの返信

口コミ嬉しいです🥰 昨日はありがとうございました! これからもお手伝いさせてください♡ お仕事も頑張ってください!また息抜きに来てくださいね🥰

返信日:2021年5月15日
  • かれのプロフィール画像

かれさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧に説明してくださり、希望の髪型になって満足です! 髪色も最高です!お話もしやすくリラックスできました! またぜひお願いいたします〜! 🥟🥟🥟

来店日:2021年4月29日

🍃YURI 🍃さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡ 満足していただけて嬉しいです🥺🥺 またぜひギョーザトークしましょ☺️

返信日:2021年4月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもかわいいボブにしていただきありがとうございました😊 また伺います!

来店日:2021年4月17日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました🧡 とっても似合ってました☺️☺️またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年4月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回はありがとうございました! 前髪パーマと髪色、スタイリング全ての仕上がりが可愛いすぎて、是非またお願いしたいです😌♡

🐩似合わせバング, うぶ毛カット+前髪パーマ+コテ巻きスタイリング🐩 ¥3,500

来店日:2020年12月29日

🍃YURI 🍃さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミとっても嬉しいです☺️ 今日のスタイリングぜひぜひやってみてくださいね! またお待ちしてます!❄️

返信日:2020年12月30日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とっても丁寧で話もしやすかった! イメージ通りにしてくれたのでとても満足です。 またお願いしたいです。

【💐1日2名限定💐】似合わせカット + 透明感カラー + 内部補修トリートメント 【こっくりカラー】 ¥6,500

来店日:2020年12月26日

🍃YURI 🍃さんからの返信

今日はありがとうございました! とても素敵にかっこよくなってよかったです☺️ またぜひ来てください! お話楽しみにしてます✨楽しんできてください💓

返信日:2020年12月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とってもわかりやすく似合う巻き方教えてくださってありがとうございました! お店のふんいきもとっても素敵でした!ぜひまたお願いしたいです!♡

🌹お出かけ前のヘアセットに[ホームケアTR]が付いてくる🌹波巻き、韓国風ヨシンモリ、クールな外国人風なんでも🆗! ¥1,100

来店日:2020年12月11日

🍃YURI 🍃さんからの返信

先日はありがとうございました💖 お家でも簡単にできると思うのでぜひ試してみてください! わからなかったらinstaからでもメッセージください☺️ またお待ちしてます!

返信日:2020年12月12日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

イメージ写真を見てもらいながら、さらに自分の印象や雰囲気に合わせていただき丁寧にカットとカラーをしていただきました。 カット中も気さくに話しかけていただいてとても楽しく過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです😉

来店日:2020年12月9日

🍃YURI 🍃さんからの返信

ショートとっても似合ってました♡そしてわたしも楽しかったです☺️ぜひ来たときにドラマの感想教えてください♡(笑)またメンテナンスでお待ちしてます✨

返信日:2020年12月10日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました! 次はカラーしに行きたいと思います!

【✨minimo限定メニュー✨】〜②回目 ミニボブ,ショートボブ or 切りっぱなしボブ+ + シアバタートリ 🐝🍯 ¥5,000

来店日:2020年12月5日来店回数:3

🍃YURI 🍃さんからの返信

いつもありがとうございます😊 ホームケア頑張ってください💓💓 またカラーでお待ちしてます!

返信日:2020年12月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

漠然とした要望でも、似合うスタイルを提案して下り、素敵に仕上げてくれます❗️

【リピーター様専用menu】🐚カット+カラー+ハイドレードトリートメント🐚 ¥6,800

来店日:2020年12月5日来店回数:4

🍃YURI 🍃さんからの返信

嬉しいです🥺💓 今日も楽しかったです☺️ 切って正解でしたね!! また次回も楽しみです💫

返信日:2020年12月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

うまく色が伝えられなくて申し訳なかったのですが、 綺麗に理想のアッシュカラーが入ってよかったです! ありがとうございます💖

【💐1日2名限定💐】似合わせカット + 透明感カラー + 内部補修トリートメント 【こっくりカラー】 ¥6,450

来店日:2020年11月15日来店回数:2

🍃YURI 🍃さんからの返信

今回もありがとうございました💛 次回はミニボブもメンテナンスしましょうね☺️ これからも透明感をより引き出せるカラーを 提案できるようにがんばります!🍃

返信日:2020年11月15日

les baladins du miroirの詳細情報

les baladins du miroir
神奈川県横浜市西区北幸1-5-3 アーバン横浜ビル7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC