FLAPPER所属・西田 夏望の掲載
西田 夏望のプロフィール画像

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 蛸地蔵駅23分 / 下松駅24分 / 和泉大宮駅21分

FLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

• まろんさんの口コミ

酸性ストレートをお願いするのは2回目でした!前回と同じように丁寧に行っていただけて、髪が扱いやすくなりました!
    根元だけにしたのですが、全頭でも良かったなと後から思ったので、また大阪に帰省した際にお願いしたいです♡

まろん様
    ご来店ありがとうございました!移動される前にまたさせていただくことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回は全頭させていただけるよう髪の状態も見ながらまろん様にとってご希望通りのベストな施術をさせていただけるよう今後も精進して参ります。

新生活は大変かと思いますが、頑張って下さい!大阪から応援しています^^
    帰省された際はまたお話も聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月8日

今日はカットとカラー
    ありがとうございました☺️

頑張って前髪の分け目を戻します✊🏻´‐

mi様
    いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までのカラーに加え、今回カットまで任せていただきありがとうございました☺️

かなりバッサリ切らせていただきましたが、短い切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!
    迷っておられた前髪も決意していただき、素敵な目元がより印象的にイメージチェンジされましたね^^
    分けていた前髪はどうしても最初分かれてしまいますが、根気強く頑張って乾かして戻していきましょう✊ ̖́-‬

また、カットに合わせたデザインカラーも一緒にご提案できたらと思っております。
    次回はインナーのリタッチもしましょう!
    またのご来店お待ちしております*_ _)

返信日:2024年3月4日
  • miさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️✨️
    めちゃ色味、気に入りました😚
    次回もよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

• KYOさんの口コミ

昨日は、綺麗にして頂き、有り難うございました!

過去にハイライトを入れていたため、ダメージもあり難しかったと思いますが、自然なストレートにして頂けて大満足です⭐︎

夜遅い時間まで丁寧に対応頂き、有り難うございました(^^)

KYO様
    ご来店ありがとうございました。大変遅くなってしまい申し訳ございません。嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ハイライト等、従来のアルカリストレートパーマではダメージ面で難しい部分も、酸性ストレートで綺麗にさせていただくことができ喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもハードな生活を送られている中、朝のセットが少しでも楽に時短にストレスフリーになっていれば幸いです。

こちらこそお話も沢山させていただき、夜遅く迄ありがとうございました。お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • 和恵さんの口コミ

丁寧にして頂き、とても満足です
    ありがとうございます♪

和恵様
    ご来店ありがとうございました。
    娘さんに続けてご家族でご来店いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

部分によって異なる髪の強度や癖の強さに合わせて方法を変えて施術させていただきました。1週間ほど経ち、状態いかがでしょうか?
    トリートメントでケアしながらの施術なのでよりダメージを抑えながら綺麗な髪にさせていただけたと思います。ロングだと保つのが大変ですがこれからも美髪でお過ごし下さい^^

娘様お2人にもよろしくお伝え下さいませ。
    皆様ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • miさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました✨️
    minimoでの対応も細かく相談にも乗って頂き
    わかりやすく説明してもらえて
    すごく良かったです☺️💓

カラー置いてる時も
    こまめに見て頂き
    染みないか…寒くないかの声掛けまで
    すごく好感持てました🥺
    また是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

mi様
    遅くなってしまい申し訳ございません、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

色味は希望の色、可能な色、どちらも合わせた上でお客様に寄り添ってご相談し決めていくことを大切にしておりますので、施術前のカウンセリングはしっかりとるようにしております!嬉しいお言葉ありがとうございます^^

こちらこそ、施術中もとても丁寧にご対応いただきお帰りの際までお気遣いいただきありがとうございました。
    次回また喜んでいただけるよう精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月6日
  • モグリさんの口コミ

初めて酸性ストレートパーマをしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。家族からも好評で本当にこの値段でいいのかなって思いました(笑)
    コミュニケーションも程よく、居心地が良かったです。

• まろんさんの口コミ

髪の状態を見ていただき、伸びてきたところだけにしましたが
    サラサラになり扱いやすくなって大満足です!
    また伸びてきたらぜひお願いします♪

• マコさんの口コミ

くせ毛が強くて施術していただけるか不安でしたが。
    とても丁寧に施術していただいて、まっすぐサラサラになって嬉しかったです!
    行って良かったです!

• 陽さんの口コミ

とても楽しくお話させてもらえて、過ごしやすい時間でした😆
    髪に合わせた薬剤を選んでいただいたり、施術も丁寧で初めてのお店でしたが安心できました✨
    仕上がりもとても気に入ってます。

陽様
    ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しませていただき、そう言って貰えて嬉しいですありがとうございます^^
    強い癖でなく少しの癖でも、ボリュームが出たり気になることは多々ありますよね。癖の強さや髪の状態に合わせてベストな薬剤選定をできるようカウンセリングや状態の見極めはしっかりさせていただいております。
    綺麗に伸び、癖で出ていた膨らみが取れて頭のシルエットもとても小さくなり、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    頑張って伸ばしてくださいね✧︎*。

またぜひお話させてください🍒♡⃛
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • めさんの口コミ

毎回こちらの仕事の都合にも合わせて頂き、要望にも答えてくださり感謝です。
    今回は初めての酸性ストレートでしたが大満足で、お任せして良かったです♩
    次はまたカラーお願いしたいと思ってます(^^)

め様
    ハイライトに引き続きご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    カラーの時から言って下さっていてお忙しい中来てくださり、こちらこそ感謝しかございません。ありがとうございます。
    ブリーチ毛の酸性ストレートはシビアな部分もありますが、前回のハイライトもさせていただいたことで髪の状態や使った薬剤の情報等がわかっていたので、よりベストな状態で綺麗に仕上げることができました!
    髪のことを考えてカラーから今回のストレートまで少し期間を開けていただくことになりましたが、お待ちいただきありがとうございました。

ぜひまたカラーもお待ちしております!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年5月19日

お忙しい中時間を作っていただいて
    施術していただきありがとうございました。

ダブルカラーでかなり時間もかかりましたが
    仕上がりはイメージ通りで満足しています。

2歳の子供を連れて行っても良いと言っていただいたので同行しましたが
    最後の方は疲れて走り回っていたのを
    別のスタッフさんが遊んでくれており助かりました。

M様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

小さいお子様もいらっしゃる中で、もう少し短い時間で仕上げられたら良かったのですがお時間かかってしまいすみません。お色喜んでいただけたようで嬉しいですありがとうございます^^

なかなか小さいお子様とご一緒だと美容室に気軽に来づらかったり、目が離せずゆっくりできないかもしれませんが、少しでもお役に立てたならスタッフともに幸いです。こちらこそ賑やかな雰囲気にしていただきありがとうございました^^

色落ちも楽しんでいただければと思います。
    ぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年4月16日
  • 恵美子さんの口コミ

二回目の予約でしたが、
    カウンセリング、施術と、とても丁寧で
    今回も満足の行く仕上がりでした。
    ドライヤーでのセットの仕方も教えて頂き

恵美子様
    前回に続きご来店ありがとうございました!また、前回も今回も嬉しいお言葉いただきありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

前回の仕上がりやそれからの扱いを元に今回はこうしてみよう!とより良くなるようさせていただくことができました!
    クセは広がったり扱いにくいことが多いですが、クセでボリュームが出てくれていた部分がストレートになると急にペタンとなって逆に困ってしまったり…と施術後に出てくる新たな悩みもありますよね。ちょっとした乾かし方で解決できたりするのでぜひ実践してみてくださいね^^

ぜひ次回もまたのご来店お待ちしております!

• Kさんの口コミ

2度目の利用です。

髪の状態を見ていろいろ提案もしていただきました。
    前回同様
    自然なストレートで扱いやすく手触りも良い仕上がりです。

なんといってもシャンプーがお上手だと思います。
    とてもスッキリしました。

またお願いします。

圭子様
    前回に続きご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたとのことお言葉ありがとうございます。お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。

前回の仕上がりをもとに今回はよりブラッシュアップしたやり方で綺麗にさせていただくことができました。
    前回から扱いはどうだったか?など教えていただきありがとうございました!
    シャンプーも前回気持ちよかったと言ってもらえたので、今回もより喜んでもらえるように!と思ってドキドキしてたので、また言っていただけて嬉しいです(^^)

次回もより喜んでいただけるようさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• うぬぬさんの口コミ

頭皮の保護スプレーをたくさんしてくれた。
    美容師二人で協力してヘアカラー作業をしており?先輩らしき美容師の男性が夏望さんにアドバイスをしながらやっていた。
    ウォーターサーバーがある。
    丁寧な接客で、染みないか聞いてくれる。
    綺麗に染まりました。ありがとうございます。
    仕上げとしてヘアアイロンもしてくれました。

うぬぬ様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    ダブルカラーは特にブリーチ時もブリーチ後のカラーも染みやすいことが多いので、ワンカラーの時よりも特に気にかけてお客様に確認をとるようにしております。
    カウンセリング時やカラー中もこちらがお聞きしたことにご丁寧にお返事くださりありがとうございました^ ^
    おかげさまでバッチリの青色にさせていただくことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 景子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、思った通りの色に仕上げていただきました。
    仕上げもアイロンでツヤツヤにしていただき、本当に嬉しかったです。

景子様
    娘様に続きご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ブリーチ無しで明るくもっていくには徐々に明るくしていくという形になりますが、回数重ねていく事で理想の明るさやお色味に持っていけたらと思います。
    カウンセリングで色々教えていただけたおかげで、ご希望のお色に仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    イルミナでとてもツヤのある綺麗な仕上がりになりましたね✧︎

また他のメニューでもぜひお越しくださいませ。景子様も娘様もご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • みくさんの口コミ

ブリーチしたのが4年前でもう現在の髪の毛には残っていないのですがブリーチ履歴を訪ねられたので4年前と答えました。
    耳から下の明るい部分はブリーチではなくカラーだとお伝えしましたが施術中ここから下はブリーチなので〜という言葉がでていたのが少し気になりました。

痛むのでとのことで今回は初めてのびた部分のみの縮毛でした。
    施術は時間をかけてとても丁寧にしていただきました!
    次の日乾かすと右側の耳上表面の部分と左の耳上の内側もすこしうねって伸び切っていないところがありました。

アイロンをかけているときにはやめにこするような強めのかけかただったので何度も髪の毛が挟まってぶちっと抜けたのが少しいたかったのです。

丁寧に施術していただいたのですが今後のためにも正直にお伝えした方がよいと思いかかせていただきました!

みく様
    ご来店ありがとうございました!不快な思いさせてしまったこと申し訳ございません。また、ご指摘いただきありがとうございます。

確認した際に教えていただいたので把握したにも関わらず、誤った言葉や説明の仕方で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

耳周り残ってしまい申し訳ございません。薬の浸透がもう少し必要だったと反省しております。残りやすい箇所はより一層念入りに確認しながら施術するよう今後務めてまいります。

ピンと張った状態でアイロンを当てる為に少し引っ張りながらさせていただいているのですが、強く張りすぎたことと施術中の確認不足反省しております。抜けてしまったこと痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたこと等しっかり見直しをし、今後務めてまいります。
    伝えて下さりありがとうございました。

返信日:2022年10月10日
  • あやかさんの口コミ

とても素敵な方で綺麗にストレートにして頂きました!
    またよろしくお願いします🥺

あやか様
    ご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます^^
    2回目来ていただいたので、前回や現状を踏まえてお薬変えさせてもらったことで、どういう薬や方法が髪にあっているかをより今回確認することが出来ました。
    次回来ていただけた時はよりベストな方法で綺麗な状態にさせていただけると思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お話も楽しくさせていただきこちらこそ素敵な時間ありがとうございました^^また続き聞けるの楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年10月10日

縮毛矯正ストレートパーマをしていただきました!☺️
    今まで何度か他のサロンでも縮毛矯正をしてもらいましたが、今回やっていただいた縮毛矯正がダントツで真っ直ぐになりました!!要望を叶えてくださって本当に嬉しいです!!朝起きてもサラサラで感動しました。✨
    とても親切なご対応をしてくださりありがとうございました!また行きたいです!

もえ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます*_ _)

髪の状態を見て酸性ストレートからアルカリのストレートに変更させて頂きましたが、合っていたようで綺麗に仕上がりとても良かったです!
    ストレートと言ってもどれくらい伸ばしたいかの理想は皆さん違うので、そこをしっかり汲み取れるようカウンセリング心がけております。今回はそこがしっかりマッチできたようで喜んでいただけてとても嬉しいです^^

こちらこそお待ちしております^^
    また伸びて気になってきたら是非お越しくださいませ!

返信日:2022年10月6日
  • 景子さんの口コミ

初めてのストレートパーマで、娘は感動していました。
    ありがとうございます。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

景子様
    先日は娘様とご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ちょうど髪質も変わってきたり周りの目が気になってきたりする頃ですよね
    サラサラのストレートな友達に憧れてしたくなったと娘さんから聞いて、私も癖毛なので同じこと思っていたなと思いながらさせていただきました。
    元々とてもサラサラの綺麗な髪だったので、手触りサラサラのまま真っ直ぐに伸ばすことができよかったです!素敵な綺麗な髪のままでいてくださいね^^*
    カットもありがとうございました!

また気になってきたら是非お越しくださいませ!

返信日:2022年9月5日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAPPER付近の駅の美容室・美容院を探す