みくさんからのFLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

• みくさんの口コミ

ブリーチしたのが4年前でもう現在の髪の毛には残っていないのですがブリーチ履歴を訪ねられたので4年前と答えました。
    耳から下の明るい部分はブリーチではなくカラーだとお伝えしましたが施術中ここから下はブリーチなので〜という言葉がでていたのが少し気になりました。

痛むのでとのことで今回は初めてのびた部分のみの縮毛でした。
    施術は時間をかけてとても丁寧にしていただきました!
    次の日乾かすと右側の耳上表面の部分と左の耳上の内側もすこしうねって伸び切っていないところがありました。

アイロンをかけているときにはやめにこするような強めのかけかただったので何度も髪の毛が挟まってぶちっと抜けたのが少しいたかったのです。

丁寧に施術していただいたのですが今後のためにも正直にお伝えした方がよいと思いかかせていただきました!

西田 夏望のプロフィール画像

西田 夏望さんからの返信

みく様
    ご来店ありがとうございました!不快な思いさせてしまったこと申し訳ございません。また、ご指摘いただきありがとうございます。

確認した際に教えていただいたので把握したにも関わらず、誤った言葉や説明の仕方で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

耳周り残ってしまい申し訳ございません。薬の浸透がもう少し必要だったと反省しております。残りやすい箇所はより一層念入りに確認しながら施術するよう今後務めてまいります。

ピンと張った状態でアイロンを当てる為に少し引っ張りながらさせていただいているのですが、強く張りすぎたことと施術中の確認不足反省しております。抜けてしまったこと痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたこと等しっかり見直しをし、今後務めてまいります。
    伝えて下さりありがとうございました。

返信日:2022年10月10日

FLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

FLAPPER付近の美容室・美容院情報

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAPPER付近の駅の美容室・美容院を探す