FLAPPER所属・西田 夏望の掲載
西田 夏望のプロフィール画像

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 蛸地蔵駅23分 / 下松駅24分 / 和泉大宮駅21分

FLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

• 景子さんの口コミ

初めてのストレートパーマで、娘は感動していました。
    ありがとうございます。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

景子様
    先日は娘様とご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

ちょうど髪質も変わってきたり周りの目が気になってきたりする頃ですよね
    サラサラのストレートな友達に憧れてしたくなったと娘さんから聞いて、私も癖毛なので同じこと思っていたなと思いながらさせていただきました。
    元々とてもサラサラの綺麗な髪だったので、手触りサラサラのまま真っ直ぐに伸ばすことができよかったです!素敵な綺麗な髪のままでいてくださいね^^*
    カットもありがとうございました!

また気になってきたら是非お越しくださいませ!

返信日:2022年9月5日
  • ちくわさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    お伺いするまでにたくさん連絡をしてくださり、不安なくいかせていただくことができました♡
    サロンについたときにも、受付してくださってたかたや、他の皆様、とっても丁寧なご対応をしてくださり、すごく優しかったです。皆様の仲の良さが伝わってきて、とても居心地のいいサロンでした!!
    施術してくださったスタッフさんは、すごく、すごく、丁寧に聞き取りをしてくださったり、何かわたしからの質問はないか?とこちらの意見や不安なことをしっかり聞いてくださいました。髪の毛も毛質?癖?をしっかり見て下さってて、とても安心感がありました。
    シャンプーも丁寧で、マッサージしてくださってるみたいに上手だとでした。
    はじめてストレートに挑戦したのですが、手際良く、丁寧に液をつけてくださり、しっかりとアイロンあててくださって、とても綺麗に真っ直ぐな、扱い易い髪の毛にかえてくださいました!
    時間も思っていたよりも短時間でつかれず、楽しくすごせました。本当に感謝でいっぱいです、、、また是非是非お伺いしたいです。

ちくわ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます<(_ _)>
    お店でも仕上がりにとても感動していただけて私もとても嬉しい気持ちになりました^^
    パーマからの初のストレートパーマで真逆な程に真っ直ぐにさせていただきました。お客様の思い描いている理想を汲み取りそれを形にするのは難しい部分もあり苦戦することも多いですが、カウンセリングの時に分かりやすく教えていただけたおかげでバッチリ汲み取ることができましたありがとうございます

ぜひまた娘さんも一緒にお越しください!

返信日:2022年8月11日
  • りのんさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって、とても綺麗にしてもらえました。施術中に店の方が眉毛カットのモデルも募集してるんですけどさせてもらえたりしますか?と聞いてくださって眉毛のカットも無料でしていただけてとても良かったです。店の方も丁寧で優しく気さくに話しかけてくださってとても満足です。

りのん様
    ご来店ありがとうございました。ストレートパーマ、眉カットともに喜んでいただけて嬉しいです^^
    ストレートパーマをさせていただきましたが、丁度眉カットのモデルを募集していたスタッフがおり、急遽提案を受けて下さりありがとうございました!
    部活で運動をしていると髪が邪魔だったり汗で前髪が気になってきたりこの時期は特に大変ですよね
    あてたことで気にせず過ごせると思いますので、思う存分部活楽しんで下さい!

ぜひまたお話も聞かせてくださいね!応援しております^^

返信日:2022年8月3日
  • ゆきさんの口コミ

髪の毛が痛まないように色々と考えて頂きありがとうございました。
    帰宅して娘が髪型いいね、と言ってくれました。
    色々とありがとうございました😊

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!娘さんの嬉しいご報告もありがとうございます^^私も嬉しいです
    パーマからのストレートで少しリスクのある施術でしたが、リスクの説明を聞いていただいた上で任せて下さりありがとうございました。
    おかげさまで髪もチリチリになることなく伸びてくれて喜んでいただけて何よりです!

デリケートな髪への施術も自信を持って対応できるよう任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ^ ^

返信日:2022年8月1日
  • 恵美子さんの口コミ

先日は、非常に丁寧に、施術していただきありがとうございました。
    とても満足しています。
    すごく癖がきついので(特に前髪)
    この時期本当に、毎日のスタイリングが大変で、
    これでよしと思って、外出してもすぐに元通りうねるのですが、ストレートをあてていただいたことで、
    ストレートがキープされてとてもストレスフリーになりました!

恵美子様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    念入りにスタイリングしても外に出ると湿気や汗でうねってきたり、自転車乗ると風で崩れたり…大変ですよね
    ストレートアイロンで伸ばす事は出来ても戻ってしまう、そんな悩みともストレートパーマでおさらばですね!
    出かける前のスタイリングの手間も減るし、途中で戻る心配もない、ストレスフリーな生活を実感していただけてとても嬉しいです!

伸びて気になってきたら是非またお越しくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月11日

予約時間の直前に30分の予約時間をずらす連絡がきました。
    直前で連絡を見ていなかったので元々の予約時間につきましたが、結局30分以上待たされました。
    施術には満足しましたが、そこが残念でした。

m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1時間前の直前のご連絡となってしまい申し訳ございませんでした。そして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    営業優先となる為お待たせしてしまう可能性があるということをとメニューに記載するだけでなく、あらかじめご予約いただいた際や当日の朝にもお伝えすること、また、当日も少しでも遅らしそうな可能性が出てきた時点で早めからお伝えするよう改善してまいります。
    この度は貴重なお時間待たせてしまい、不十分な対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月3日
  • ひなさんの口コミ

2回目ですが、丁寧にしてくださいました。
    ケアの仕方など教えて下さいました。
    また是非お願いしたいです。

陽菜様
    ご来店ありがとうございました!リピートいただけて嬉しいです^^
    こちらこそ2回目だからこそ、前回はどうだったかなど教えていただけたことでそれを反映させてより良い施術をさせていただくことができました!ありがとうございます
    お話も前回より沢山させていただけて楽しかったです!!

また伸びてきたらぜひお越しください♪
    その際はまた当てなかった毛先はどうだったかなど教えてくださいね
    お待ちしております^^

返信日:2022年7月2日
  • ふぅさんの口コミ

急なお願いでしたが快く対応していただきありがとうございました!
    また、遅くまでありがとうございました。
    梅雨のこの時期は、くせ毛の娘にとっては悩み多き季節のようで、朝のセットに苦労していました。
    今回ストレートをあてていただき、朝のセットが楽になった様で、とても喜んでいます。
    ありがとうございました!(*^^*)
    また何かありましたらよろしくお願いします!(//∇//)

ふぅ様
    再来店ありがとうございました!タイミングが合ってさせていただくことができ良かったです。またまた嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    梅雨の時期はセットも特に手がかかるしセットしてもすぐ湿気で崩れてきたりと大変ですよね。バタバタしがちな朝の時間、少しでも楽に過ごしていただけると嬉しいです!

ぜひぜひ、また伸びて気になってきたらお越しくださいませ✧いつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • はるかさんの口コミ

少し早めに行ったのですが、丁寧に対応して頂いてありがとうございます!!
    仕上がりも良かったです!!梅雨の時期も乗り越えられそうです!!ありがとうございました!

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ早めのお時間で対応いただきありがとうございました^^お言葉も嬉しいです

くせがゆるくてもブリーチ毛だと余計に広がりやすかったり扱いにくかったりしますよね
    初の酸性ストレートはいかがでしたでしょうか?
    毎日のアイロンの必要が無くなることもですが、汗をかいたり湿気の中でも戻ることが無いこともとても楽に感じていただけると思います

また伸びて気になってきたら是非お越しくださいませ!

返信日:2022年6月21日
  • ともさんの口コミ

こちらに初めて行ったのですが、最初の説明からとても丁寧でとても良かったです。
    サラサラのツヤツヤになりとても満足しています。
    ちなみにシャンプーもすごく気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。

とも様

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます^^(お返事遅くなり申し訳ございません。)

始めはリタッチ部分のみの予定でしたが、毛先までした方が良さそうと思い再度ご相談の上全体に変更したことで、より綺麗にさせていただくことができました。提案を受け入れて下さりありがとうございました。
    シャンプーも嬉しいです!より一層気持ち良いと思っていただけるよう精進して参ります。

綺麗に伸ばしてらっしゃるのでとても綺麗な状態ですが、また気になってきたら是非お越しくださいませ。

返信日:2022年6月15日

店では気づかなかったですが翌日確認したら後ろの内側の髪の毛の根元らへんが一部ビビリ毛みたいな感じでチリチリゴワゴワに変質して固くなってました。

ka様
    ご来店ありがとうございました。また、そのようになってしまい申し訳ございませんでした。
    施術後最後に仕上がりを確認させていただいたのですが、その際に気づくことがてきず申し訳ございません。
    実際に見られていないので分からない部分もありますが、髪の状態に合わせて場所ごとに薬の強さ等選定させていただいたのですが、合わなかった部分がそうなってしまったのかなと反省しております。
    もしよければ実際に見てトリートメント等対応させていただければと思います。
    今後このようなことがないようつとめてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月23日
  • yuiさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    わがままのデザインに最後まで丁寧に施術していただいてすごく嬉しいです( ¨̮ )
    厄介な髪の毛でしたが色々考えてくださりなんとか仕上げていただきました。また機会があればお願いします♪

ユイ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    髪の状態で少し不安な部分もありましたが、その部分も無事綺麗に伸ばすことができ、喜んでいただけて何よりです!
    一人一人違う髪の状態を見極めて、どういう方法がベストか考えてお客様に合った施術ができるようさせていただいております。
    難しそうなケースもどんなことにも対応できるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

よければ夏休みのカラーもお待ちしております^^

返信日:2022年5月30日
  • のぞみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!☺️全体にストレートパーマを当てるのは初めてなので少し不安でしたが、予想以上に髪の毛がサラサラになってまとまりも良くなってとても嬉しいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!✨

のぞみ様
    ご来店ありがとうございました。お言葉も嬉しいですありがとうございます!
    私自身もそうでしたが、初めての時はどうなるんだろう!?とドキドキしますよね。
    ストレートに伸ばすと言っても、どのくらい伸ばしたいかどんな仕上がりを想像しているか等はお客様によって違うので、そこをしっかり汲み取れるようにカウンセリングとらせていただいています。
    予想以下ではなく予想以上に良かったと思っていただけて何よりです!

こちらこそお話しながら楽しくさせていただきありがとうございました!ぜひまたのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年5月16日
  • ♪さんの口コミ

ミニモでのやり取り施術もとても丁寧でした。
    接客もとても良く、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

♪様
    ご来店ありがとうございました。お言葉も嬉しいですありがとうございます*_ _)
    こちらこそご丁寧にご対応していただきありがとうございました。よりお客様のご要望やベストな施術方法を汲み取り提案できるよう、カウンセリングを丁寧にしっかりさせていただくよう心がけております。
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなか自分の髪にかけられる時間も限られてしまったりすると思いますが、ストレートあてたことでそんな中でもパッと短時間で楽にスタイリングできるようになり喜んでいただけていれば嬉しいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月5日

とても扱いやすくなり、朝のセットの時短にもなりとても満足です😊ありがとうございます。

yuriko様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
    ストレートにも様々ありますが、今回はボリュームダウンさせて扱いやすくする目的ということで、根元のクセは広がらないよう伸ばしつつも外ハネアレンジされる毛先は動きやすいようにあまり伸ばしすぎないというやわらかなストレートをさせていただきました!

これから梅雨に入っていき髪の悩みが増える時期ですが、少しでも毎朝が楽になって様々なアレンジスタイル楽しんでいただけると嬉しいです^^

返信日:2022年4月29日
  • ユミさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    気になっていたうねりも綺麗にストレートになっていて、とても嬉しいかったです。
    丁寧に施術してくださって、髪質についてもたくさん相談にのってくださったりと、また行きたいなと思いました!!

有未様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    今はネットなど情報が沢山溢れていて、何が正しくて自分の髪に合っているのか…など分からなくなりますよね。実際に髪を見て施術させていただくことで、よりお客様に合ったケア方法や施術方法などをご提案させていただくことできるので、またいつでもご相談ください!

伸びて気になってきたらぜひお越しください^^

返信日:2022年3月30日
  • ふぅさんの口コミ

この度は娘がお世話になりました。
    とっても素敵にしていただいてありがとうございました!(*^▽^*)
    気に入っているようです♬
    カットもありがとうございました(*^o^*)

ふぅ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです。
    「自分の髪じゃないみたい!」と帰る時に言っていただけて嬉しかったです^^
    私自身もそうでしたが、学生の頃は校則や部活の決まり等も合わさって髪の悩みや気になる事も多いですよね
    少しでも解決されてよりストレスフリーな状態で思いっきり学生生活楽しんでいただければ嬉しいです
    休日は巻いてみたり、様々なアレンジも楽しまれて下さいね✨

ぜひまた別のメニューでもいらして下さい。

返信日:2022年3月11日
  • natsumiさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    先日はありがとうございました!!
    サラサラになり広がりもなくなって髪を下ろしたまま1日過ごせます。初めてストレートを当てましたが扱いやすいのであてて大正解でした!
    これからも頑張ってください!!!

natsumi様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!(口コミ下さったことが嬉しいです。お気遣いありがとうございます。)
    毎朝アイロンを通して下ろしたままいたくてもクセで広がってくるから結ばないといけない…私もくせ毛で同じ経験をしていたのでそのお悩みとてもわかります。ストレートでそこから開放される喜びを感じていただけて嬉しいです!
    コテで巻いて下ろしたスタイルなど、様々なヘア楽しまれて下さいね!

また伸びてきた所が気になってきたらぜひまたいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月2日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    はじめてのストレートパーマでしたが、凄い丁寧にしていただき、またお店に行きたいと思いました。
    接客、店の雰囲気がすごく良かったです。

陽菜様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのストレートパーマいかがでしたでしょうか?
    綺麗になった!思い切って挑戦してみてよかった!と思っていただけていると嬉しいです。
    クセで1番気になられていた前髪もこの期に切ってみたりしても素敵だと思います^^色々楽しまれて下さいね!

梅雨の頃がちょうど次気になりだしてくる時期だと思うので、もしよければ是非またいらしてください。

返信日:2022年2月18日
  • ここさんの口コミ

ストレートパーマでお世話になりました!
    すごく真剣に熱心に施術してくれてるのが
    こちらにも伝わり、安心することができました。
    どんな風になりたいかを詳しく聞いてくれて
    わかりやすい例え方をしてくれて
    施術前から仕上がりのイメージが沸きました!
    毎朝起きると広がっていた髪がまとまるのが
    嬉しいです!!

ここ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    私自身も癖毛持ちなので、毎朝癖を伸ばすためのアイロンの大変さよく分かる…と思いながらお話聞かせていただいていました。ストレートすることで乾かすだけでまとまります。お出かけの時も毛先をまとめるように軽く通すだけで綺麗になってくれます。毎朝が快適になりますね^^

伸びてきて気になってきたら是非いつでもお越しください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月25日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAPPER付近の駅の美容室・美容院を探す