FLAPPER所属・西田 夏望の掲載
西田 夏望のプロフィール画像

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 蛸地蔵駅23分 / 下松駅24分 / 和泉大宮駅21分

FLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

• ユミさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    気になっていたうねりも綺麗にストレートになっていて、とても嬉しいかったです。
    丁寧に施術してくださって、髪質についてもたくさん相談にのってくださったりと、また行きたいなと思いました!!

有未様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    今はネットなど情報が沢山溢れていて、何が正しくて自分の髪に合っているのか…など分からなくなりますよね。実際に髪を見て施術させていただくことで、よりお客様に合ったケア方法や施術方法などをご提案させていただくことできるので、またいつでもご相談ください!

伸びて気になってきたらぜひお越しください^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月30日
  • ふぅさんの口コミ

この度は娘がお世話になりました。
    とっても素敵にしていただいてありがとうございました!(*^▽^*)
    気に入っているようです♬
    カットもありがとうございました(*^o^*)

ふぅ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです。
    「自分の髪じゃないみたい!」と帰る時に言っていただけて嬉しかったです^^
    私自身もそうでしたが、学生の頃は校則や部活の決まり等も合わさって髪の悩みや気になる事も多いですよね
    少しでも解決されてよりストレスフリーな状態で思いっきり学生生活楽しんでいただければ嬉しいです
    休日は巻いてみたり、様々なアレンジも楽しまれて下さいね✨

ぜひまた別のメニューでもいらして下さい。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年3月11日
  • natsumiさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    先日はありがとうございました!!
    サラサラになり広がりもなくなって髪を下ろしたまま1日過ごせます。初めてストレートを当てましたが扱いやすいのであてて大正解でした!
    これからも頑張ってください!!!

natsumi様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!(口コミ下さったことが嬉しいです。お気遣いありがとうございます。)
    毎朝アイロンを通して下ろしたままいたくてもクセで広がってくるから結ばないといけない…私もくせ毛で同じ経験をしていたのでそのお悩みとてもわかります。ストレートでそこから開放される喜びを感じていただけて嬉しいです!
    コテで巻いて下ろしたスタイルなど、様々なヘア楽しまれて下さいね!

また伸びてきた所が気になってきたらぜひまたいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月2日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    はじめてのストレートパーマでしたが、凄い丁寧にしていただき、またお店に行きたいと思いました。
    接客、店の雰囲気がすごく良かったです。

陽菜様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのストレートパーマいかがでしたでしょうか?
    綺麗になった!思い切って挑戦してみてよかった!と思っていただけていると嬉しいです。
    クセで1番気になられていた前髪もこの期に切ってみたりしても素敵だと思います^^色々楽しまれて下さいね!

梅雨の頃がちょうど次気になりだしてくる時期だと思うので、もしよければ是非またいらしてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • ここさんの口コミ

ストレートパーマでお世話になりました!
    すごく真剣に熱心に施術してくれてるのが
    こちらにも伝わり、安心することができました。
    どんな風になりたいかを詳しく聞いてくれて
    わかりやすい例え方をしてくれて
    施術前から仕上がりのイメージが沸きました!
    毎朝起きると広がっていた髪がまとまるのが
    嬉しいです!!

ここ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    私自身も癖毛持ちなので、毎朝癖を伸ばすためのアイロンの大変さよく分かる…と思いながらお話聞かせていただいていました。ストレートすることで乾かすだけでまとまります。お出かけの時も毛先をまとめるように軽く通すだけで綺麗になってくれます。毎朝が快適になりますね^^

伸びてきて気になってきたら是非いつでもお越しください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月25日
  • いちごさんの口コミ

癖毛で悩んでいたのですが、どのような髪の毛にしたいかをしっかりと相談させてもらい理想通りのサラサラの髪の毛になれました。ありがとうございます☺️愛想もとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

いちご様
    昨日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて何よりです!!
    広がりを抑えつつもピンピンに伸ばし過ぎないようにさせていただいたので、乾かすだけでもまとまりますし、普段よくされるという外ハネアレンジなどアイロンアレンジで楽しんでいただくこともできるので、様々なヘア楽しんでくださいね✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年1月21日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAPPER付近の駅の美容室・美容院を探す