FLAPPER所属・西田 夏望の掲載

FLAPPER 西田 夏望

岸和田駅10分 / 東岸和田駅15分 / 蛸地蔵駅23分 / 下松駅24分 / 和泉大宮駅21分

FLAPPER所属・西田 夏望のメニュー

FLAPPER所属・西田 夏望のフォト

FLAPPER所属・西田 夏望の口コミ

• まろんさんの口コミ

酸性ストレートをお願いするのは2回目でした!前回と同じように丁寧に行っていただけて、髪が扱いやすくなりました!
    根元だけにしたのですが、全頭でも良かったなと後から思ったので、また大阪に帰省した際にお願いしたいです♡

西田 夏望さんからの返信

まろん様
    ご来店ありがとうございました!移動される前にまたさせていただくことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回は全頭させていただけるよう髪の状態も見ながらまろん様にとってご希望通りのベストな施術をさせていただけるよう今後も精進して参ります。

新生活は大変かと思いますが、頑張って下さい!大阪から応援しています^^
    帰省された際はまたお話も聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • miさんの口コミ

今日はカットとカラー
    ありがとうございました☺️

頑張って前髪の分け目を戻します✊🏻´‐

西田 夏望さんからの返信

mi様
    いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までのカラーに加え、今回カットまで任せていただきありがとうございました☺️

かなりバッサリ切らせていただきましたが、短い切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!
    迷っておられた前髪も決意していただき、素敵な目元がより印象的にイメージチェンジされましたね^^
    分けていた前髪はどうしても最初分かれてしまいますが、根気強く頑張って乾かして戻していきましょう✊ ̖́-‬

また、カットに合わせたデザインカラーも一緒にご提案できたらと思っております。
    次回はインナーのリタッチもしましょう!
    またのご来店お待ちしております*_ _)

返信日:2024年3月4日
  • miさんの口コミ

今日もありがとうございました🙇‍♀️✨️
    めちゃ色味、気に入りました😚
    次回もよろしくお願い致します⸜🙌🏻⸝‍

FLAPPER所属・西田 夏望のアピールポイント

こんにちは^^*ご覧いただきありがとうございます!カウンセリングをしっかりして、髪の現状や今後も考えた提案で喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします!

他メニューとの比較や気になる所があればお気軽にご相談ください!
よろしくお願いいたします。

🙇‍♀️ご予約リクエストいただいた方で返信漏れで自動キャンセルになってしまった方、ご予約お問い合わせいただいたのに大変申し訳ございません。もしよければもう一度リクエストいただけますと嬉しいです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

FLAPPER所属・西田 夏望のプロフィール

FLAPPERの詳細情報

FLAPPER

大阪府岸和田市野田町3-2-14 (地図

🚃【南海本線岸和田駅】より国道26号線方面へ徒歩10分。ロードスリービル1階。 🚃【JR東岸和田駅】より車で6分。徒歩で15分。東岸和田駅から府道39号線を国道26号線方面に進み、府立和泉高校東交差点を右折、岸和田警察署東交差点で左折、そのまま300m直進し右手ロードスリービル1階。 🅿️駐車場ございます。

岸和田駅
土 定休日
日 定休日
4月1日より現在のHair's Gallery堺店から、岸和田にある系列店のFLAPPERに移動になります。
これまで堺に来ていただいていた方等、堺でもお受けできたらと思っておりますのでご連絡下さい。

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLAPPER付近の駅の美容室・美容院を探す