マリーテレジア🎀 CHIHIROの掲載
マリーテレジア🎀 CHIHIROのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ マリーテレジア🎀 CHIHIRO

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

マリーテレジア🎀 CHIHIROのメニュー

マリーテレジア🎀 CHIHIROのフォト

マリーテレジア🎀 CHIHIROの口コミ

• みゆさんの口コミ

事前にデザインがなかなか決まらないままお店に向かってしまいましたが、ゆっくり親身に希望などを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました👀💞
    今まで行ったことのあるまつ毛サロンでは、基本寝てしまうことが多くて施術中に会話をしたことがなかったのですが、ちょっとした話題を振ってくれたり、楽しくリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• maaさんの口コミ

本日は丁寧な施術と、綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました😊また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

マリーテレジア🎀 CHIHIROのアピールポイント

大人気!!SNS話題❤️‍🔥【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だけ¥〇〇】 高技術×最安値⭐️

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!

リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🥺
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア🎀 CHIHIROのプロフィール

アイデザイナーのChihiroです
よろしくお願いいたします^_^‎!

ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント
お客様の理想のお目元を提供できるように頑張ります!
アニメ、ディズニー散歩
美容師免許

by MARIE TERESIA 新大久保の詳細情報

by MARIE TERESIA 新大久保の内観・外観1

東京都新宿区百人町2-2-41 アリコヴェール305号室 (地図

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

JR新大久保駅のすぐ目の前の横断歩道を渡り右折。高架下、"パリミキ"を越え二本目の交差点を左折。("とんちゃん"の手前を左折)そのまま直進しカフェ、韓国料理屋がありその隣のグレーのマンション「アリマヴェール」305号室が当店です。

新大久保駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す