Chipi 朝霞台店(シピ アイラッシュアサカダイテン)🧸 Mana
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
4.5
- 掲載者がピックアップ

むぎさんの口コミ
施術は丁寧で、仕上がりもバッチリまつ毛が上がってとっても満足です☺️❤️ ありがとうございました! またどうぞ宜しくお願いします!
来店日:2023年12月24日
合うスタイルの提案をしてくださりとても気に入りました^^ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日
手際がよくとても早く終わりました それなのに可愛いので大満足です💯🥹︎💕︎ また行きます
来店日:2024年11月9日
アピールポイント
本日空きあり🌟当日予約大歓迎です🙆♀️まつげパーマ、眉毛スタイリングお悩みお持ちの方是非1度起こし下さい!リピーター様が多いサロン👀✨
ジュニアアイリストが担当させていただきます。よろしくお願いいたします🙏🙇♀️右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します!!⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。
プロフィール
- アイリスト
Chipi 朝霞台店の詳細情報
埼玉県朝霞市浜崎1-4-12 保第二ビル402 (地図)
北朝霞駅3分 / 朝霞台駅3分
北朝霞駅西口、朝霞台駅北口を出て駅を背にしてロータリー左側を歩いてください。道反対側にファミリーマートがございますのでそこの歩道を渡って頂き、松屋がある一つ目の角を右に曲がってください。直進して頂くと右手に理容室が入ったマンションがございます。こちらの保第二ビルの4階、402号室になります❣️⚠️インターホンを鳴らしてください。