美容整体院 ドールアネックスの掲載

美容整体院 ドールアネックスのフォト

美容整体院 ドールアネックスの動画

美容整体院 ドールアネックスの口コミ

• ささんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いします。

美容整体院 ドールアネックスのプロフィール画像

美容整体院 ドールアネックスさんからの返信

さ さま
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

初回は筋力テストや可動域チェックや解剖学の話とか少し難しい話もあったかと思いますがありがとうございました。また次回お越しくださったときもしっかり調整していきますのでまたのご来店お待ちしています☆

返信日:2024年9月6日

美容整体院 ドールアネックスのアピールポイント

【女性専門・駐車場完備】結婚式や同窓会。人前に出るお仕事、人前に出たいなど今より若々しい見た目へウエストサイズダウン、脚の矯正、歩行指導、姿勢作り、お顔の歪みなどはご相談ください!【駐車場2台完備】

【痩せたい】【顔の歪み・間葉系幹細胞ケア】【骨盤横の張り、お尻のたるみケア】【お医者さんに痩せろと言われた】今年こそダイエットしたい。70kg~100kgオーバーの方まで。一度ご相談ください。駐車場2台完備!癒し、リラクゼーションを目的としたものではありません。

☆癒し、リラクゼーションサロンのような雰囲気を重視したサロンではありません。施術効果を最優先にしていますので店内はとてもシンプルな作りです。☆完全予約制で他のご予約の方とは極力被らないようにしています。待合で対面しない作りでプライバシーに配慮しています。☆デトックスに特化した結果重視のダイエット・美容整体サロンです。☆ご来店お待ちしています。

○緊張するようなお店ではないのでお気軽にご連絡下さい♪
○豪華な作りの店内ではありません、、シンプルですが逆にマンツーマンでお悩みを相談しやすい環境です☆

美容整体院 ドールアネックスのプロフィール

埼玉県川越市で美容整体を施術しています。今よりもっと綺麗になれるようお手伝いします!
宜しくお願いします。

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
多少の痛みがあるときもありますが声かけして施術します。
オーナー

美容整体院ドールアネックスの詳細情報