松戸駅4分

bien整体マッサージ所属・bien整体 マッサージのメニュー

bien整体マッサージ所属・bien整体 マッサージのフォト

bien整体マッサージ所属・bien整体 マッサージの口コミ

首と肩がとても痛かったのですが、痛みがとれ軽くなりました!ミニモの返信も早く、当日に時間変更を対応してくださり、とても助かりました。サッカーのコーチをされているだけであって、説明やお話もわかりやすく、簡単な体操も教えていただけて良かったです!

bien整体 マッサージさんからの返信

今日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います✨

またメンテナンスにいらしてください!

返信日:2024年2月6日
  • りつこさんの口コミ

主に首肩を施術していただきました。
    時間いっぱいいっぱいまでしていただきました。
    そこまで力強くなくても体がほぐれて心地よかったです。
    またお願いしたいです。

bien整体 マッサージさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!

口コミも書いていただき大変嬉しく思います✨
    是非またメンテナンスにいらしてください!

返信日:2024年2月25日

先日はありがとうございました!お試しのつもりで伺ったのですが本格的にしっかり施術していただき特に1番悩みの腕のはりががかなり楽になり感動しました。

bien整体 マッサージさんからの返信

ご来院ありがとうございました!

楽になったようでなによりです✨
    またメンテナンスにいらしてください!

返信日:2024年2月21日

bien整体マッサージ所属・bien整体 マッサージのアピールポイント

同エリアの整体では希少な国家資格を保持している整体院。慢性的な首・肩・腰の辛さ/眼精疲労/身体の歪みが気になる/様々な身体の悩みの「根本改善」を目指します。[完全個室]《JR常磐線松戸駅徒歩4分》

当日の予約も受け付けております。

bien整体マッサージ所属・bien整体 マッサージのプロフィール

こんにちは!松戸で整体マッサージをやっています矢作光幸と申します!小さな頃からサッカーをやっていまして、怪我をした際に整骨院によく行っていました。そこで怪我を早く治してくれる先生に憧れてこの仕事に就きました。来院された方の不調、不安を少しでも楽にできるよう精一杯施術させていただきます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、美容鍼、オールハンド、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
まずは問診から始まり、身体の状態の確認を経て施術に入らせていただきます。お一人お一人に合った施術を提案させていただきます。
サッカー
柔道整復師、鍼灸師

bien整体マッサージの詳細情報

bien整体マッサージの内観・外観1

bien整体マッサージ

千葉県松戸市松戸1134 INSURANCEBLDG.XIX204号室 (地図

松戸駅4分

JR常磐線松戸駅徒歩4分