sour~un Noaのプロフィール画像
Sour~un~ スール アン sour~un Noa

京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分

sour~un Noaの口コミ

強めにおでこをずっと押さえられたので、後頭部や肩が痛くて辛かったです。それがなければ個室でまた行きたいなぁと思います!

大変丁寧にして頂き有難うございました。デザインも素敵でとても嬉しいです。またどうぞ宜しくお願い致します😊🍀

• くるみさんの口コミ

明るい接客がとても良かったです‼︎丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました♪ありがとうございました‼︎

前回に続いて2回目の予約をさせて頂きました。
    とても丁寧な対応と施術で、良い時間を過ごせました。

途中首元が痛くなった際にも、気を遣ってくださり、首元に毛布を敷いてくださいました。とても助かりました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします^_^

• しさんの口コミ

接客から施術まで全てが丁寧で、仕上がりも想像していた何倍も綺麗で本当に大満足でした🙂‍↕️💕

• きょんさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!施術から数日経ちましたが、取れもなく自まつ毛に馴染んでいてとても嬉しいです。またの機会にもよろしくお願いいたします☺︎

• わたしさんの口コミ

施術からだいたい2週間くらい経ったんですが、やっと馴染んできていい感じになってきました!施術直後から5日程はちょっと違和感がある感じだったんですが今はナチュラルだけどしっかり上がってるので馴染んでいい感じです!
    最初のテープに20分くらいかかって、ピンセット?か爪か分からなかったんですが何回か挟まれて痛かったです🥲
    それ以外は良かったです!

初めてで道に迷ったらいけないので事前にお伝えはしていたのですが、受付でも伝わってなったのかも…でしたが、案の定早く到着出来て遅れる事なく無事着いたらそのまますぐ通して頂けて助かりました!
    仕上がりも選択出来て丁寧に施術頂きまして感謝しております。
    気持ち良過ぎて知らない間に寝落ちしてました😅
    すぃません

また寄れる時寄りたいです!
    その際はトリートメントも検討してみます。
    ありがとぅござぃました!

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

遅れたのにも関わらず優しく対応して下さり気持ちが良かったです♡
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術して下さったんだなと伝わります!ありがとうございました! 頑張って下さい!♡

仕上がりは良かったです。が、案内時声が小さいことや、施術中何度も痛い場面がありました。まつ毛を1度つけてから外しているのかわかりませんが皮膚が持っていかれて痛かったです。痛くて眠気もなくなりずっと起きていました。ただ無料なので我慢する方がいいと考え言えませんでした。また、風をかける時など声掛けしてからやっていただきたかったなと思いました。

• nanaさんの口コミ

接客が凄く良く居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😌

• KKさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、個室でかなり落ち着きました!
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    頑張ってください(*^^*)

• りほさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました💞💞

• ナさんの口コミ

とても可愛らしい方で気遣いがありがたかったです!!
    きれいなカールにしていただけました!
    ありがとうございます♡

• りさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき、満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• かるさんの口コミ

めーちゃ可愛いくしてもらいました!!!
    親切にカウンセリングもしていただいて過去一よかったです!!ありがとうございました!

• mi♡さんの口コミ

初めて行かせていただいたんですけど、最初入った時から最後までとても良い対応をしていただき、とても気さくに話しかけてくださって嫌な気ひとつもせず終われました!
    マツエクも伝えた通りのかわいいデザインにしていただき施術中も寝てしまうほど、痛いこともなかったですしスムーズに終わりました♩

• みみみさんの口コミ

ぱっちりにしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございます

丁寧に施術してくださって、まつげもぱっちり生き返りました!!!ありがとうございました︎🫶💕︎💕︎

• ききさんの口コミ

丁寧に応対してくださって施術もリラックスできました♡
    お店も綺麗で個室でとても良かったです
    2回ほど、少し痛い時がありましたが、とても優しいスタッフの方で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour~un~付近の駅のマツエクサロンを探す