sour~trois NOAの掲載
sour~trois NOAのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸スールトロワシジョウカラスマsour~trois NOA

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

sour~trois NOAの口コミ

4.3

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

接客から施術まで全てが丁寧で、仕上がりも想像していた何倍も綺麗で本当に大満足でした🙂‍↕️💕

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!施術から数日経ちましたが、取れもなく自まつ毛に馴染んでいてとても嬉しいです。またの機会にもよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2024年8月22日
  • 絶対絶望絶好調のプロフィール画像

絶対絶望絶好調さんの口コミ

施術からだいたい2週間くらい経ったんですが、やっと馴染んできていい感じになってきました!施術直後から5日程はちょっと違和感がある感じだったんですが今はナチュラルだけどしっかり上がってるので馴染んでいい感じです! 最初のテープに20分くらいかかって、ピンセット?か爪か分からなかったんですが何回か挟まれて痛かったです🥲 それ以外は良かったです!

3種類の選べるデザイン〰️ラッシュリフト上のみ】👀🎀 ¥2,000

来店日:2024年8月18日
  • ゅっかのプロフィール画像

ゅっかさんの口コミ

初めてで道に迷ったらいけないので事前にお伝えはしていたのですが、受付でも伝わってなったのかも…でしたが、案の定早く到着出来て遅れる事なく無事着いたらそのまますぐ通して頂けて助かりました! 仕上がりも選択出来て丁寧に施術頂きまして感謝しております。 気持ち良過ぎて知らない間に寝落ちしてました😅 すぃません また寄れる時寄りたいです! その際はトリートメントも検討してみます。 ありがとぅござぃました!

3種類の選べるデザイン〰️ラッシュリフト上のみ】 ¥2,000

来店日:2024年8月17日
  • ( ⌯'֊'⌯)のプロフィール画像

( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

遅れたのにも関わらず優しく対応して下さり気持ちが良かったです♡ 仕上がりも綺麗で丁寧に施術して下さったんだなと伝わります!ありがとうございました! 頑張って下さい!♡

来店日:2024年8月10日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったです。が、案内時声が小さいことや、施術中何度も痛い場面がありました。まつ毛を1度つけてから外しているのかわかりませんが皮膚が持っていかれて痛かったです。痛くて眠気もなくなりずっと起きていました。ただ無料なので我慢する方がいいと考え言えませんでした。また、風をかける時など声掛けしてからやっていただきたかったなと思いました。

来店日:2024年7月27日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

接客が凄く良く居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😌

来店日:2024年7月25日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、個室でかなり落ち着きました! 丁寧な施術で仕上がりも満足です。 頑張ってください(*^^*)

来店日:2024年7月24日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました💞💞

来店日:2024年7月18日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛らしい方で気遣いがありがたかったです!! きれいなカールにしていただけました! ありがとうございます♡

来店日:2024年7月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗にあげていただき、満足です! また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2024年7月10日
  • かるのプロフィール画像

かるさんの口コミ

めーちゃ可愛いくしてもらいました!!! 親切にカウンセリングもしていただいて過去一よかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日来店回数:2
  • mi♡のプロフィール画像

mi♡さんの口コミ

初めて行かせていただいたんですけど、最初入った時から最後までとても良い対応をしていただき、とても気さくに話しかけてくださって嫌な気ひとつもせず終われました! マツエクも伝えた通りのかわいいデザインにしていただき施術中も寝てしまうほど、痛いこともなかったですしスムーズに終わりました♩

来店日:2024年7月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださって、まつげもぱっちり生き返りました!!!ありがとうございました︎🫶💕︎💕︎

来店日:2024年6月28日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

丁寧に応対してくださって施術もリラックスできました♡ お店も綺麗で個室でとても良かったです 2回ほど、少し痛い時がありましたが、とても優しいスタッフの方で仕上がりも満足です。 ありがとうございました

来店日:2024年6月27日
  • こもものプロフィール画像

こももさんの口コミ

好みのまつげパーマにしてもらいました。丁寧で、また利用させていただきたいとおもっています。

3種類の選べるデザイン〰️ラッシュリフト上のみ】 ¥1,100

来店日:2024年6月20日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ばっちりまつ毛あげていただいて最高でした! 心地いい時間を過ごせました😌

来店日:2024年6月19日
  • ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

1つ1つとても丁寧で安心できました☺️ 仕上がりにも大満足です、ありがとうございました。

来店日:2024年6月17日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

綺麗な束感にして貰えて嬉しかったです。心地いい椅子だったので快適でした。

【パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,100

来店日:2024年6月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

施術について丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。施術も丁寧であり、ひざ掛けなどいろいろ声をかけていただき、また、仕上がりもとても満足しました!諸事情により時間を変えていただきとても助かりました。ありがとうございました!

来店日:2024年6月2日

Sour trois四条烏丸の詳細情報

• Sour  trois四条烏丸の内観・外観1
  • Sour  trois四条烏丸の内観・外観2
  • Sour  trois四条烏丸の内観・外観3
京都府京都市中京区貝屋町558 2階 (地図)
【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】の16番出口から地上へ高倉通りを北に向かい、錦小路通りを超えた100m先右手側に店舗がございます。"'FIPPCE"という美容室の横にある階段から2階へ上がってください!1番奥の扉がアイラッシュサロンになります。
四条駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC