艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなの掲載
艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなのプロフィール画像
crop es茅ヶ崎本店クロップエスチガサキホンテン艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みな

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な接客で理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです! ショートヘア褒めてもらえておかげで素敵な旅行になりました☺️ 次回はぜひカラーも一緒にお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月2日

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ショートカットと顔周りとってもお似合いでした✂️🫶 ご旅行前のお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです✨ ぜひ次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、仕上がりもすごく好みでした! たくさんお話しできて楽しかったです! ありがとうございました☺️

新規限定🦋カット+カラー+ハホニコトリートメント🦋 ¥5,335

来店日:2024年7月26日

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなさんからの返信

もか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カットもカラーも喜んで頂き嬉しいです♡ 私も沢山お話が出来てとても楽しかったです🎶 またおまちしてます🫶🫶

返信日:2024年7月27日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

カットありがとうございました。丁寧にやって頂きましたし、お話も楽しかったです!良き時間を過ごせました。

新規限定👦🏻メンズカット+ハホニコトリートメント+眉カット👦🏻 ¥2,970

来店日:2024年7月20日

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなさんからの返信

亮様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 私もお話とっても楽しかったです🌟 短髪とってもお似合いでした🫶 是非またお任せ下さい🙌🙌

返信日:2024年7月22日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍ 想像以上の仕上がりにしていただいてとっても満足です! ぜひまたお願いします🙇‍♀️

新規限定🦋カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント🦋 ¥8,635

来店日:2024年7月19日

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなさんからの返信

723様 本日はご来店ありがとうございました💗 喜んでいただけてとっても嬉しいです✨😭 ストレートとってもお似合いでした🤍 ぜひ次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

何回も髪の状況?を確認してくれて思い通りの髪型になりました!!話してるのも楽しくてまた髪きる機会があったらリピート?させて頂こうと思いました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月8日

艶カラー/縮毛矯正/ ブリーチカラー/みなさんからの返信

ナオ様 本日はご来店ありがとうございました🙏 レイヤーカットとってもお似合いでした❕❕ 私もお話できてとっても楽しかったです💗 是非次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月8日
  • &   uのプロフィール画像

&   uさんの口コミ

やりたい髪型が曖昧だったにもかかわらず親切丁寧にカウンセリングして頂き、美波さんと先輩スタイリストの方と一緒にとても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年6月17日

crop es茅ヶ崎本店の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町17-7 コートフルキ1F (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分
茅ヶ崎駅北口を出て、右側(一里塚通り)へ歩いていただき「ろうきん」の隣のビル1階になります。
茅ヶ崎駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 定休日 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)