40%以上オフ!ミニモSALE

西早稲田駅5分 / 東新宿駅15分 / 新大久保駅15分

EMI Nailの口コミ

3.5

• ruさんの口コミ

2度目の来店です。時間が遅れる旨を事前にメッセージ下さり、到着後すぐ施術開始しました☺️自爪が見えないように3度塗りして下さったりと、こちらの要望に応えてくれて感謝です✨️また再来週よろしくお願いいたします❣️

• 春さんの口コミ

こちら自宅サロンで日本の方ではない方でした。

玄関開けて少々お待ち下さい。と言われ待機場所は先にお客さんがネイル施術されてる同じソファーの真隣でした💦
    気まずいですよね、、
    スリッパも、なく床がダストで粉?で汚い中、素足で気持が悪かったです。
    更に、50分待たされて施術スタートされました、、
    アートチャートも少なく、5種類?ぐらいその中から選びました。オフもマシーンでオフしてましたが、右手2本明らかにオフ出来てない!取れてないのに、ジェルを塗ろうとした為、ここちゃんとオフしてから塗ってくださいと言いました!アセトンでアルミオフしません。マシーンのみです。
    腕もあまりよくなく、オフ後の爪先のバリが取れてない。手が遅く、ネイルファイルのヤスリも肉に当たり痛く、カラーも爪先に塗れてないし、ジェルが薄いです。
    これ絶対に日持ち悪いですね。残念です。

次の方も来てしまい、その方も私と同じ50分近く待たされてました、、、、
    一人の枠の時間90分絶対に終わりません。
    +1時間をゆとり枠として取っておけばこんな事にならないのではと思います。
    オーナー様に改善の余地を願います。

終始丁寧に対応していただけました!
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    またお願いいたします。

不安なとこや時間がかかりましたが丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• いちょぱさんの口コミ

少し時間が長いなとは感じましたが綺麗に仕上げていただきました!

• さおりさんの口コミ

時間は少し長くなってしまいましたが満足な仕上がりです、ありがとうございました♪

• ルさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました^^

• トントンさんの口コミ

とても上手でした!ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

すごく丁寧で痛みがないか随時聞いてくださり助かりました。また、希望の色味がない場合も何色も試させてくれたのも嬉しかったです🌸正直口コミが評判があまり良くないので心配でしたが、お姉さん自身はとても真面目で一生懸命な方です。応援しています!

50分待たされ施術開始。時間が過ぎていることへの謝罪はなくどの程度の時間待てば良いのかも伝えられない。14時半からの予約で開始したのが15時20分、15時からの予約の方も来られ、今日は忙しく時間がないと言われる。待たされてる間には座るスペースではないようなところに座らされ、インターホンが鳴ると出てくれと言われるなど疑問点が多い。施術内容も酷い。中途半端なオフで、オフしきれていない状態で重ねて塗られるため表面はガタガタ。前のベース部分が剥がれているのにその上からカラーを塗られ硬化させられる。指摘しても、後からなおすため大丈夫だと言われるが、また前のカラーも一部残ったまま完成と言われる。削り方についても時間がないからなのか、一度も確認をしないため左右で形が違う。削りきれてもいない。1週間以内ならお直しすると言われるが、施術中別のサロンを予約しそのままサロンはしごすることになるほど酷い。

• ○さんの口コミ

すごく丁寧で親切でした。

• ruさんの口コミ

とても丁寧で 可愛いネイルにして頂きました 🥰 その都度声掛けてくれて 痛みもなかったです ✨️ また2週間後お願いいたします 💖

とてもきれいに仕上げていただきました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またお願い致します

EMI Nailさんからの返信

ありがとうございました😊またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • さやなさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でオフ、ケアの時痛みがないか確認して下さりとても良かったです。

EMI Nailさんからの返信

ありがとうございました😊またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日

シンプルデザインで予約しましたが、当日なかなかデザインの話が出ないためこちらからデザインはいつ選べますかと聞くと、持ち込みで好きなのを行えるがパーツや無料の2色以外は色を選ぶのもお金がかかると言われました。
    シンプルデザイン0円で予約したのに話が違うなと思いました。料金がかかるなら詳細にその様な旨を書いた方がいいのではないでしょうか、、

無料で募集しておいて金額を提示された。
    ミニモの規約違反にあたるため通報します。

• ゆたんぽさんの口コミ

ミニモでワンカラーとシンプルデザインの項目があってシンプルデザインを選んだのですが
    デザインはどのようなものがあるのかミニモで確認したら持ち込みもできるとのことで前日までに何種類か選んでこれはできますか?と聞いたら別料金になるとのことで当日お店のサンプルから選ぶとメッセージをして終わりました。
    当日行くとワンカラーなうえに、色も2色からしか選べず、他の色にしたかったら別料金とのこと。。。
    日本の方じゃないので話が噛み合ってなかったんだなと思いました。
    施術は丁寧で仕上がりもきれいでした。

時間になっても中々案内されず、15分くらいたった頃にあと何分かかるか確認したところ、更に20分かかると言われ、、トータル30分以上待たされる計算になります。
    更にこちらも予約時間前に到着し待っていたにも関わらず、会話が多く急いでいるそぶりも全くありませんでした。
    こちらも次の予定の関係もあり急いでいたので施術せずに帰りました。
    時間が大幅に押すなら予約を取らないで欲しいです。
    時間の無駄でした。

• ひーくんmamaさんの口コミ

シンプルデザインということで予約しましたが、直前にワンカラーのみと言われたのでキャンセル致しました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧