40%以上オフ!ミニモSALE

本厚木駅4分

ネイルサロン ダブルのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

ネイリストからの注意事項

お支払いは現金またはpaypay💰

⚠︎【注意事項】⚠︎
当店で安心して施術を受けて頂くために、ご予約される際は以下のご内容を必ずご確認ください。ご予約頂いた時点でこちらのご内容の全ての項目にご同意頂いた事となりますので、ご了承ください。
◆キャンセル、ご変更◆
ご予約日から2日前の夜22時までに必ずご連絡ください。
前日、当日、無断キャンセルはキャンセル料として施術料金の半額を次回ご来店時にお支払い、または指定の口座へお振込み頂きま
直前のキャンセルがあまりにも多いお客様は店でのご予約をお断りさせて頂きます。
ご連絡の有無に関わらずご予約時間から10分以上遅刻された場合はデザインや長さが限られます。
また、ご予約時間過ぎてもご来店またはご連絡が無い場合は自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。
◆保証期間◆
施術した日から3日間です。
但しお客様の扱い方でぶつけてしまって折れてしまった、裂が入ってしまった等は保証外となります。
デザイン、形、長さ等の変更についても保証外となります。
【※いかなる場合でもご返金は一切致しません。】
◆施術中、施術後の異変◆
施術中や施術後に生じた痒み、痛み、腫れ、アレルギー。折れて怪我した場合、その他の異変等について当店では一切責任は負いませ
施術中に体調の異変などございましたら施術を中止させて頂きますのですぐにスタッフまでお申し出下さい。
アレルギー等がある場合は予約時にご申告ください。
◆所有物の管理◆
貴重品の管理はお客様ご自身でお願い致します。
お席のお隣にカゴをご用意しております、そちらをご利用くださ
当店内で起きたお客様の所有物の紛失、損傷等に関しては一切責任を負いかねます。
◆感染対策◆
施術中はお客様とスタッフの距離が近いため、マスクの着用をお願い致します。忘れてしまった場合は110円でお買い上げ頂いております。
◆禁止事項◆
店スタッフへの暴力、脅追、恫喝、威嚇等や、その他スタッフへの過度な要求などをされた場合は当店の判断で普察に通報させて頂きます。また施術中の場合は施術を直ちに中止しご退店頂き今後のご予約は一切お断り致します。
ご退店後の執拗なご連絡もお断りしております。何度もお電話やメッセージを頂いてもご対応致しかねます。

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧