思い通りのデザインにしてもらい、対応も丁寧でした!
また利用させてもらいます☺
初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、一つ一つご丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。ご親切にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも大変綺麗なので、また行きたいと思います!
マンションの一室にあり、久しぶりにゆったり過ごせました🌿
ネイルの特性もしっかり説明してくださり、今までのネイルで1番好きな感じに仕上げていただきました💫
少し遠方ですが、また都合が合えばぜひ伺いたいと思ってます!
ありがとうございました🙇♀️
秋らしくブラウンmagをしてもらいました🍂
とても丁寧で綺麗に仕上げて下さり大満足です💖
お話も楽しかったです☺️ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願いします!
がんばってください🌼
初めてのネイルで不安でしたがとても素敵な仕上がりになりました!今までネイルをしてこなかったのを後悔しました
お店の雰囲気もかわいく、次はマグネットネイルがしたいなと思います😊
時間が遅れたのが
残念でした。
でもきれいにしてもらえました。
自爪風の清潔感のあるカラーにしてほしいとお願いすると、ピンク〜ベージュ系のナチュラルな色のブルベとイエベに分かれたチャートを持ってきてくださり提案してくれて嬉しかったです。
施術中も痛くないかなど確認しながらおこってくださったりお話も聞き上手で話しいていてすごく楽しかったです!
ありがとうございました!✨️
丁寧で可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
お店の中も可愛く、落ち着く空間でした!2席ありますが、マンツーマンだったので気軽に話せて、年齢も近く嬉しいです☺️ネイルも素早く、丁寧な施術でした💅インクネイル気になってるので次回はそちらで予約とります☺️
相談しながら一緒にネイルのデザインを決めて
下さりました✨
とても可愛くて大満足です!
お話も楽しくてあっとゆうまでした
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました◎
またお願いしたいです、ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!⭐️
とても可愛すぎるネイルにしていただき、お話も凄く楽しくて居心地良すぎる空間でした!!
本当にありがとうございました☺️✨
綺麗に仕上げていただき満足しております^^
とても楽しい時間をありがとうございました✨
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
オフも施術も丁寧でした!
また予約します!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
私のケア不足で1本お願い出来なかったので、また機会があればお願いしたいです♪
可愛く仕上げてもらい満足しております☺️
綺麗に仕上げていただきました
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しております☺️
初めて訪問させていただきましたが、とても親切で話しやすくネイルも可愛く仕上げていただきました!!☺️🤍また訪問したいです!
初めてでしたがとても可愛くして下さって、お話も楽しかったです🖐🏻沢山かわいい色があって迷いました🤦🏻♀️
また是非よろしくお願い致します!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️♡