本田 聖の口コミ

みやさんの口コミ
とても 丁寧に施術してくださり、 仕上がりも期待以上に綺麗で大満足です☘️ お人柄も素晴らしく、お話も楽しく、時間があっという間でした😊 機会がありましたらまたどうぞよろしくお願いします💐
来店日:2024年4月18日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊💖 たくさんお話しもできて楽しかったです! こちらこそまたよろしくお願いいたします🫧
返信日:2024年4月20日
ゆさんの口コミ
先日は大変お世話になりました。細部まで丁寧に施術いただきました✨またの機会があれば是非よろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月24日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます! 遅くまでありがとうございました🥰 また機会があれば是非よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年3月29日
ちえさんの口コミ
カウンセリング~最後まで、丁寧に対応くださり安心出来ました😊😊静かに過ごしたい希望の通り、適度な声かけで長い時間もリラックス出来ました。 施術後はサラサラになって広がりも抑えられ、セットしやすくなりました☘️大満足です😊😊 営業後に遅くまでありがとうございました☘️
来店日:2024年3月10日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます😊 リラックスしていただけてとっても嬉しいです🫧 今後また髪で気になることがありましたらいつでもご相談ください✨☺️ 遅くまでありがとうございました💖
返信日:2024年3月11日
qqqさんの口コミ
30代後半
私の髪は内側の癖が強めで、耳から上は癖が強くないといくことで耳上は優しい薬で施術していただけました。痛まないように配慮した提案や、先輩のアドバイスを真剣に聞いて勉強している姿が好印象でカウンセリングもとても丁寧にしてくださりました✨ 今回は私の髪と合わなかったようで矯正が取れて翌日には耳下耳上共にうねうねパヤパヤが戻ってしまい残念でしたが、またご縁がありましたら宜しくお願いします✨応援しています☺️
来店日:2024年2月24日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回はご期待に添えず申し訳ありませんでした😢 もっともっと勉強して満足していただけるように 頑張ります☺️ また、優しいお言葉ありがとうございました💖
返信日:2024年3月3日
わさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。ナチュラルな仕上がりにして貰えてとても満足です! 施術中もとても楽しく過ごすことができました☺️ ありがとうございました♩
来店日:2024年2月3日
本田 聖さんからの返信
仕上がり満足いただけてよかったです😊🩷 たくさんお話しできて私もとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いいたします🥰
返信日:2024年2月4日
sさんの口コミ
事前に私のしたい髪色や履歴などをしっかりヒアリングした上で、いい色に染めてもらいました。 お話しさせていただいていてすごく魅力的な方と感じ、今後も本田さんらしさを大切に頑張っていってほしいと思いました。 また機会があればお願いします☺️
来店日:2023年10月14日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます💖😌 とってもお似合いでした! 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2023年10月15日
まゆこさんの口コミ
本当に素敵なお人柄で熱心で、とても丁寧に施術いただきました。しっかりと施術内容の説明もしていただけました。 おかげで髪もサラサラで1回目で効果を実感できました🥰 また是非お願いさせていただければと思っています。
来店日:2023年10月7日来店回数:4回
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます! お話ししていただけてとても嬉しかったです☺️ ヘアケア一緒に頑張っていきましょう💖😌
返信日:2023年10月9日
Eriさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!
来店日:2023年9月28日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます! とってもお似合いでした🥰 またぜひお願いいたします💖
返信日:2023年9月29日
meroさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。オリーブの色周りに好評でした‼️ 時間がない中急かしてしまってすみませんでした💦 施術、接客、対応は担当の本田さんは良かったです‼️髪質改善の件も提案して頂いたので次回はそれで予約してみます‼️
来店日:2023年9月22日
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます!! こちらこそ遅くにありがとうございました🥰 オリーブカラーとってもお似合いでした! またなんでもご相談ください✨
返信日:2023年9月23日
まさんの口コミ
2回目でしたが快く対応していただいて、カラーも細かくヒアリングしていただき、安心して過ごせました! 自分の想像よりも綺麗に染めていただけて幸せです😭 今回も色々なお話ができて嬉しかったです♪ありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
本田 聖さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 私もたくさんお話しできてよかったです! またぜひお任せください💖
返信日:2023年8月29日
レモン🍋さんの口コミ
まず、お人柄がとても良く、またお願いしたいと思える方でした。さらに、施術もトリートメントのみなのに、カットで整えていただいたんじゃないかと錯覚するほど、終わった後の後ろ姿がきれいになっていて、指通りもサラサラで夢のようでした。明るく楽しい時間を過ごせて、また是非リピートしたいです。
来店日:2023年8月8日
本田 聖さんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 満足していただける仕上がりになりよかったです🥰 私もとても楽しくお話ししていただき嬉しかったです🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します🏖️🍉
返信日:2023年8月8日
かわい さきさんの口コミ
とても思い通りの髪色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
本田 聖さんからの返信
本日はカラーをお任せいただきありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 また機会があればよろしくお願い致します🫶
返信日:2023年8月3日
rinさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました^^仕上がりもサラサラになって満足です!また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
来店日:2023年7月29日
本田 聖さんからの返信
おまかせいただきありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月30日
- 1