NAiLRoomM山田 みこ
- フットネイルが好評フットネイルを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/28 (金)
フォト

Kさんの口コミ
初めて伺いましたが、お店の中がとても清潔感があって綺麗で、入った瞬間から気持ちよく過ごせました✨ 施術してくださった方もとても優しくて、いろいろお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました😊 丁寧に施術していただき、仕上がりも本当に綺麗で大満足です💅✨ 居心地も良く、仕上がりも素敵で、ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした💕 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2026年8月20日
山田 みこさんからの返信
K様✨ この度は初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥰💕 お店の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、安心して気持ちよく過ごしていただけたことが本当に嬉しいです✨ 施術中もいろいろなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただき、私もとても楽しかったです😊💕 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥹💕 これからも丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを大切にしていきたいと思います♡ K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🥰 素敵な口コミをありがとうございました💗
返信日:2026年8月20日
マータフさんの口コミ
昨日は、ありがとぅございました! 親指以外は米粒ほど小ちゃな足の🦶爪を凄く丁寧で綺麗に塗って頂き足先が見違える様に素敵になりました✨ 爪がチュルチュルつやんつやんで、ついつい触りたくなってしまいTv📺を見ながら何時も触ってますw ハンドアートやる様になったら是非又、お願いしたいです😊
来店日:2026年8月18日
山田 みこさんからの返信
マータフ様! 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰✨ 小さな足の爪がとっても可愛く、素敵になって私も嬉しいです💅💕 「ついつい触りたくなる」と言っていただけて、嬉しくてニヤニヤしてしまいました🥹❤️ 暑い中をご来店いただき 嬉しい口コミをいただき 本当にありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年8月20日
きょんさんの口コミ
綺麗にフットネイルして頂きました✨️ キレイで気さくで話しやすく時間もあっという間でした💡 ありがとうございました🌼
来店日:2026年8月18日
山田 みこさんからの返信
きょん様✨ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰 フットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです💕 私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした😊 嬉しいお言葉までありがとうございます🌸 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年8月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
練習モデル限定特別価格にて大・大募集中です!フットも♪
🎀ワンカラー・ラメグラ→税込1000円 マグネット (オフ込み) 💅フィルイン施術対応 お爪への負担を軽減しながら 施術いたします。
プロフィール
はじめまして 技術向上の為 ネイルモデル様 大募集中しております♡
- フットネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
- まだ経験は浅いですが 一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 可愛いネイルになるように 一生懸命頑張りますので ご協力いただける方 ぜひ よろしくお願いいたします。
- 美容 旅行 食べる事です
- ネイル検定2級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士