🎀モデル募集中 /nacha🎀の掲載

レビュー1
草加駅5分 / 谷塚駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/17 (月)
8/18 (火)
  • 🫧🌸『ツヤツヤワンカラー➕トリートメント』🌸🫧の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

🫧🌸『ツヤツヤワンカラー➕トリートメント』🌸🫧

利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    17:00〜19:00
  • 🤍🦋【ツヤツヤワンカラー/トリートメント付き】🦋🤍の写真
    • 練習モデル

フォト

4.0
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

今回初めてミニモを利用しました。自分の髪でできる範囲で希望に沿って対応してもらいました染めたあとのキシキシ感も無くとても満足です😌 またお願いします。

🤍🦋【ツヤツヤワンカラー/トリートメント付き】🦋🤍 ¥1,500

来店日:2026年8月4日
    🎀モデル募集中 /nacha🎀のプロフィール画像

🎀モデル募集中 /nacha🎀さんからの返信

ましろ様、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます。 髪に関するお悩みなど、ご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♀️💖 またお会いできることを心より楽しみにしております😄

返信日:2026年8月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🫧🌷ピンク系、むらさき系暖色カラーが得意です🌷🫧🩰【最短、17日!】8月18日火曜日は、『ulu草加』別店舗でのご案内になりますので、ご連絡ください!!お時間17:00-ご予約可能です🎀

🫧🌸数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌸🫧 🚶‍♀️草加駅 徒歩 3分/谷塚駅 徒歩 15分🚶‍♀️ 【LEV.】5年目のなちゃと申します🧜‍♀️🫧 Instagram⏩nachan_lev 最初に♥マークを押してお気に入り登録して頂けると やりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🙇‍♀️💖 ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼•• 全国の美容室サロン25万店あるうちの1%取り扱い ️ 🧴🤍BYKARTE髪質改善トリートメント使用店🤍️🫧 ◎ 草加エリア最安値👏 ◎ 美容業界トップクラスの技術を学んでいます✏️ ◎ 丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨ ◎ お客様一人一人に合わせて薬剤を選定🙌 「カラーをしてもダメージしてすぐに色落ちしちゃう…」 「自分に似合う髪色がわからない…」 いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕ どの美容師さんよりも丁寧なカウンセリングを心掛け お客様の"なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます⭐️ 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどお客様に合わせて御提案をさせていただきます! 是非一度お悩み等お聞かせ下さい😆💓 真剣にお客様に向き合って施術させて頂きます✊🔥 予約が取れなくても 空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌈☁️✨ 最後までご覧頂きありがとうございました❣️ 髪のお悩みなど、気になることありましたらお気軽にご相談ください🫧🌸

プロフィール

初めまして、こんにちは💫 現在埼玉で【カラーモデル募集】しております🙇‍♀️ 技術向上のため、特別価格でご案内可能です⭐️ ワンカラー/トリートメント付き 1500円 ご興味ありましたら、お気軽にご相談ください🎶

得意なイメージ
量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、夢かわ、ゆるふわ

LEV. 草加店【レヴ】の詳細情報

• LEV. 草加店【レヴ】の内観・外観1
  • LEV. 草加店【レヴ】の内観・外観2
  • LEV. 草加店【レヴ】の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1F (地図)
草加駅5分 / 谷塚駅25分
草加駅西口直進5分