EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの掲載
EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像
EYELA(アイラ)大宮西口店 アイラオオミヤニシグチテン EYELA大宮西口店 KAWAKAMI

大宮駅3分

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

とても丁寧な施術と声掛けで安心でき、寝てしまいました。
    また、機会がありましたら是非お願いしたいです。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけたようで安心しました😮‍💨💕
    ジメジメな季節ですが☔️日頃の疲れを忘れて、寝ているうちに更に美しくなり、晴れやかな気分になっていただけるよう今後も努力いたします!!☀️

前回のボリュームラッシュと比べ、今回のシングルラッシュでは少しボリューム感劣ってしまったかと思いますが、ナチュラルな優しいお目元のデザインもとってもお似合いでした🥰

時間内に今回よりたくさん本数をお付けできるよう練習頑張りますね💪

是非ご予約お待ちしております☺️♡

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🙇

返信日:2024年7月12日

予約直後、前日とご連絡頂き安心して伺うことができました。(ミニモで予約した際に、当日に予約時間の変更やキャンセルされた経験がありますので、ご連絡頂けるのはありがたいです)

施術中もお気遣いの声がけ、丁寧に施術して頂きあっという間に終了…仕上がりにも満足です!

今日はありがとうございました♪

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間をいただいているので、前日確認メッセージなど少しでも安心してご来店いただけるよう徹底していますので、そう言っていただけてとても嬉しいですし、やっていてよかったと思えます☺️💕

お仕上がりもパリジェンヌのデザインが映えるお目元でとっても素敵でした🥰

至らない点もあったかと思いますが、より良い技術とサービスを提供できるよう今後も精進いたします。
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました🥺

また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2024年7月12日
  • nnnnさんの口コミ

丁寧でした!

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    ナチュラルで伏し目の時にも映えるデザインが
    さわやかな雰囲気にとってもお似合いでした😋💕

至らない点もあったかと思いますが、より良い技術を提供できるようこれからも勉強いたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2024年7月20日
  • 💔さんの口コミ

モデルということで完成度に対しては特に申し分ありませんが、終わる時に焦ってる感じが見えていてせかせかしていたのと目は皮膚が薄い場所なのにテープ剥がすのが雑で痛かった

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    縦幅を強調する可愛らしいデザインとってもお似合いでした☺️

慌ただしかった事とお痛み感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    時間配分が未熟だった事と、テープの粘着を弱めるのが甘かったのが原因だと思います。
    お客様の大切なお目元を扱っていることを忘れずに、これからも練習頑張ります。
    さらに完成度も満足していただけるよう、努力します💪
    貴重なご意見ありがとうございました🙇
    反省を活かし技術向上に努めてまいりますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す