kanaさんからのk-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の口コミ

• kanaさんの口コミ

気になってたけどなかなか高くて試せなかったサイエンスアクア、とってもお安くやっていただきました✨
    つやつやで水分を含んだなめらかな髪質に生まれ変わりました!
    他の方がおっしゃる通り、乾かし方やシャンプー剤のアドバイスなどわかりやすく的確に教えてくださり、ベテランみたいでした、1年目なんて嘘にしか思えないです、、

話を聞いていて、見かけによらずとても熱心な方で、またお任せしたいなと思いました✨
    ご挨拶から帰るまで、お気遣いが細やかで1日働かれてお疲れなはずなのに、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

最終的にはとぅるとぅるで絹のような髪質にできたらなと思うので、ぜひ2回目はカラーと合わせてお願いしたいです!
    本当に綺麗にしていただき、写真までありがとうございました☆

小顔レイヤー/ 植村友哉のプロフィール画像

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました✨
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

kana様の本来の髪質がとってもいいのでこのまま回数を重ねれば重ねるほどもっと綺麗になっていくと思います✨

乾かし方やケア方法などの説明などもとても熱心に聞いてくださりとても嬉しかったです✨

カラーリングで髪がより綺麗に見えるようにし、コツコツ綺麗な美髪を目指しましょう✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年1月28日

k-two AOYAMA付近の美容室・美容院情報