k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の口コミ

• はーごんさんの口コミ

夜遅い時間に対応していただきありがとうございました!とっても楽しかったです😊
    毛先しっかりやってくれてとても助かりました!!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました🙌

1ヶ月は持続してくれるトリートメントなので、また次はカラーリングと一緒にできるといいですね!

お話もとても楽しくてついつい話過ぎてしまいました😭

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、すてきな髪色にしていただきました。ありがとうございます✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😆

トリートメントにカラーリングもできてとても素敵でした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • ましゅまろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ブリーチ1回+オンカラーで、想像以上に良い色になったので満足です!また色入れる時はお願いします〜🙌

• まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

思っていた以上のきれいな色で本当に最初見た時びっくりしました!
    初めてのブリーチで最初はとても不安だったのですが、ブリーチしている時は、何回も「染みてないですか?」と気にかけてくださっていたので、すごく安心しました!

また、最後のセットもとても綺麗にしてくださって、色んな人に褒めて貰えました!!

本日は本当にありがとうございました!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました。
    喜んでいただけて自分もとっても嬉しいです😆

お色味もとってもお似合いでした!!
    スタイリングも難しいとは思いますが頑張ってみてください‼️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月1日

とても丁寧な接客で話しやすかったです。髪の毛もサラサラになりました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    自分もお話がとっても楽しくてトリートメントのみなのにも関わらずとてもお時間がかかってしまいすみませんでした😂

トリートメントはしっとりまとまるようにさせていただいたのですが、元々努力されていてとってもお綺麗だったのでとっても良い仕上がりになりました✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • かさんの口コミ

前髪縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。仕上がりも綺麗で、スムーズな施術でした。ありがとうございました。

• ちゃぴさんの口コミ

想像してるよりもはるかに可愛い色にしていただきました!

• Roseさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださったので、本当に助かりました‼︎
    施術時間が長くなく、待ち時間も話に乗ってくださってずっと楽しかったです❕
    色も綺麗にでて、髪の毛もツヤツヤで最高すぎます🌷
    卒業したら明るくしたいので、またお願いしたいです‼︎

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて自分もとっても嬉しいです😆
    お話が楽しくて時間があっという間に過ぎていました✨

髪の明るさはそこまで暗くせず、赤みだけを取り除けるように調整してありますので明るくするのも全く問題ございません✨

次明るくするのが楽しみですね😁

返信日:2022年2月25日
  • すみれさんの口コミ

遅い時間からの予約でお疲れのときだったかと思いますが、ものすごく真摯に丁寧に対応していただきました。
    カラーも色味を丁寧に調整してくれて、とても好みの髪色に仕上げていただきました☺️
    周りからも好評で、またお願いできたらなと思います。
    この度はありがとうございました😊

先日は夜遅くまでありがとうございました!

お色味気に入っていただけて嬉しいです😆
    色落ちまで綺麗になるように調整してあるので色落ちまで楽しんでいただけると幸いです‼️

嬉しいお言葉ありがとうございます😁
    またきていただけるのを楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年2月25日
  • H.Hさんの口コミ

頭髪検査のために暗くしないといけない中暗くてもオシャレに、できるだけ明るく攻めてくださりお陰様で暗い色でもファッションを楽しめます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

頭髪検査さ乗り切れて本当によかったです✨
    卒業したら次は明るくするのが楽しみですね✨

返信日:2022年2月24日
  • まなさんの口コミ

カラーもとっても可愛くしてもらって、ヘアセットのやり方まで教えていただきありがとうございました!
    また、伺います!!

先日はご来店ありがとうございました!

バレンタインにぴったりの綺麗なチョコレートカラーでとってもお似合いでした!✨
    乾かし方やスタイリングももし参考になればやってみてください✨

返信日:2022年2月15日

施術前にご説明いただいた通り、しっとりと潤いのある髪に仕上げていただけてとても嬉しかったです!

特に自宅で自分でシャンプーをした際に髪質の違いを感じとても驚きました!

また機会がありましたらお願いしたいです(^^)
    応援してます!ありがとうございました✨

先日は夜遅くまでありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    喜んで頂けて自分もとても嬉しいです😆

あとはしっかり乾かしていただけるともっと綺麗になると思いますので、乾かし方頑張ってみてください✨

返信日:2022年2月14日
  • ちゃぴさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき、また施術中も気さくに喋りかけてくださり楽しく時間を過ごすことができました!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

長いお時間ありがとうございました!
    ハイトーンがとてもお似合いでお色味とても綺麗でした✨
    ですがダメージはしたと思いますので、ホームケア頑張りましょう!✨

自分も凄く楽しかったので、またお話ししましょう‼️

返信日:2022年1月31日
  • kanaさんの口コミ

気になってたけどなかなか高くて試せなかったサイエンスアクア、とってもお安くやっていただきました✨
    つやつやで水分を含んだなめらかな髪質に生まれ変わりました!
    他の方がおっしゃる通り、乾かし方やシャンプー剤のアドバイスなどわかりやすく的確に教えてくださり、ベテランみたいでした、1年目なんて嘘にしか思えないです、、

話を聞いていて、見かけによらずとても熱心な方で、またお任せしたいなと思いました✨
    ご挨拶から帰るまで、お気遣いが細やかで1日働かれてお疲れなはずなのに、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

最終的にはとぅるとぅるで絹のような髪質にできたらなと思うので、ぜひ2回目はカラーと合わせてお願いしたいです!
    本当に綺麗にしていただき、写真までありがとうございました☆

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました✨
    またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

kana様の本来の髪質がとってもいいのでこのまま回数を重ねれば重ねるほどもっと綺麗になっていくと思います✨

乾かし方やケア方法などの説明などもとても熱心に聞いてくださりとても嬉しかったです✨

カラーリングで髪がより綺麗に見えるようにし、コツコツ綺麗な美髪を目指しましょう✨

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年1月28日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
    カラーも綺麗だし毛先までツルツルで明日からワクワクです!
    会話もとても楽しかったですしまた是非行きたい美容院です!

先日は夜遅くまでありがとうございました!

お色味がとってもお似合いでした綺麗になりました!
    トリートメントでかなりまとまるように調整したので、パーマのスタイリングも凄く簡単にできると思います✨

お話に夢中で気づけば時間が過ぎていました✨
    ぜひまたきていただけるのを楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2022年1月25日
  • miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからしていただき、理想的な色に近づけてくださいましたo( >_< )o♡店内の雰囲気もとても良く、半個室になっており非常に快適でした!また絶対行きたいです!!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

元々可愛いイヤリングカラーが入っていたので自分は少し手を加えてmini様の理想になるべく近づけさせていただきました!

お色味もとってもお似合いですが、ピンクはかなり色が抜けやすいのでまた困ったことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2022年1月28日

遅くまで施術していただきありがとうございました!
    髪もサラサラになって、まとまりやすくなりました。
    スタイリング方法もアドバイスいただき、自分でできるように頑張ってみます😊
    ぜひまたよろしくお願いします。

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても綺麗になって良かったです!
    乾かし方も大変だと思いますが試して見てください✨
    スタイリングは難しいと思いますが、やっていただけるととってもお綺麗だったので頑張ってください✨

お話が面白くて終始笑いっぱなしで凄く楽しかったです✨
    またきていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月22日
  • なみさんの口コミ

空き時間問い合わせにも早急にご対応いただけました。
    当日の施術の際もフレンドリーにお話してくれて、また普段わからない髪の知識なども丁寧に教えてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方とても参考になりました!
    サイエンスアクアのおかげで髪の毛がふわっふわに柔らかいです、ありがとうございました✨

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    癖のないとっても綺麗な髪質だったという事もありとっても綺麗に仕上がりました✨
    そこでさらに乾かし方も凄く面倒な作業なので難しいですが、やっていただけるともっと綺麗になるので試して見てください✨

またのご来店楽しみお待ちしております✨

返信日:2022年1月14日

丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めていただけました!ありがとうございました😊

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色味とってもお似合いでした!
    成人式のカラーリングを任せていただけてとても光栄でした!

成人式おめでとうございます!

また次機会がございましたら楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2022年1月22日

先日は夜遅くまでありがとうございました☺️✨
    とても丁寧にやっていただきカラーも素敵な色に仕上がりました☺️
    色落ちも楽しめそうです✨
    またぜひよろしくお願いします😊

k-two AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す