🤍Sakurai Fuka🤍の掲載
水天宮前駅3分 / 人形町駅6分 / 浜町駅7分

nail&eyelash amor所属・🤍Sakurai Fuka🤍の口コミ

• おやかたのプロフィール画像

おやかたさんの口コミ

予約時刻より少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また、道に迷った際には電話で親切にも行き方を教えていただきました。 店内も清潔で、とてつもなくリラックスできる座り心地の良い椅子での施術に、思わず眠ってしまうほど心地よかったです。 薬の特性上染みるような感覚はありましたが、温かい声かけがあったので安心して受けられました。 まつ毛もしっかり上がりましたし、眉毛はすっごくスッキリした印象になりました。眉メイクが本当にしやすくなって嬉しかったです。 1ヶ月が経とうとしてるので、また伺わせていただきます!!

【学割】💘👸🏼アイブロウワックス脱毛👸🏼💘 ¥3,300

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです。 施術時間も思ったより短くて驚きました。 私が個人的にドライアイなので上下同時の施術が元々あまり得意ではなかったのですが、今回特に目が辛いとか沁みるとかもなくすごく安心して施術してもらいました。 細かい配慮もしてくださってありがとうございました。 また利用させて頂こうと思います。

【minimo限定】🎀上下似合わせまつげパーマ🎀 ¥4,950

来店日:2023年3月23日来店回数:2
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

綺麗に施術していただき大満足です。 時間も1時間以内で終わりました。 妊娠中に伺いましたが、体調を気にかけてくださったりとても優しい雰囲気の良い方でした。

【minimo限定】🫧似合わせまつげパーマ🫧 ¥3,850

来店日:2023年3月18日
  • Hiroayaのプロフィール画像

Hiroayaさんの口コミ

ヒアリングも細かく行なってくださって安心してお任せすることができました! ありがとうございました☺️

【minimo限定】🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥4,050

来店日:2023年3月18日来店回数:2

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます! その後まつげの調子はいかがでしょうか? ぜひまた来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💌

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、スタッフさんが優しく、安心して施術を受けることができました! まつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです🥰 またお伺いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日来店回数:2

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 初めてのまつげパーマをお任せ頂けて嬉しいです✨ その後まつげの調子はいかがでしょうか? 次回またどんなデザインにするか、一緒に決めて行けたらと思います💌 またのご来店お待ちしております🌟

• ぴちのプロフィール画像

ぴちさんの口コミ

雰囲気がとても好みだった為、予約をしました。 丁寧な接客と施術で、心地よく受けられました!

来店日:2023年3月10日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💌

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回とても丁寧に施術していただいたので、2度目もお願いさせていただきました🙌💕 今回もとても丁寧に施術と接客をしていただき、ありがとうございます! ただ一点、再来店でもカウンセリングのお声がけいただけると嬉しかったです🥲(まつパよく分かってないのでそういうものならすみません) また次回よろしくお願いいたします🫶

【土日祝】🎀上下似合わせまつげパーマ🎀 ¥6,050

来店日:2023年3月4日来店回数:2

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌷 前回の仕上がりやモチをお聞きした際に、今回どのようなデザインにするかの確認をさせて頂いたのですがわかりづらかったら申し訳ありません🙇‍♀️ また来月もお待ちしております💌

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で悩みに合わせて施術していただきました!仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年3月4日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 その後まつげの調子はいかがでしょうか? また次回も一緒にデザイン等決めて行けたらと思います✨ ご来店お待ちしております💌

• ヘーゼルナッツのプロフィール画像

ヘーゼルナッツさんの口コミ

他の店舗では、カウンセリングの時に、カールの度合いを写真などで説明してくださりながらの所が多かったので、初めは少し不安でしたが、ぱっちり仕上げてくださいました! あとは、液体が塗られている感覚はあっても、何をしているのか目を瞑っていて分からないので、都度何の液体をつけて下さってるのか教えて下さるとこちら側も安心です! 途中寝てしまうくらい居心地はよく、サロンも綺麗で丁寧に対応して下さったのでまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】🎀上下似合わせまつげパーマ🎀 ¥4,950

来店日:2023年3月3日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております💌

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました! 快適な空間でとてもリラックスすることができました!また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年3月2日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💞 その後まつげの調子はいかがでしょうか? ぜひまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております🌟

返信日:2023年3月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優しく丁寧な対応、大変満足のいく施術でした。ありがとうございました。

来店日:2023年3月2日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年3月4日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました︎! ありがとうございました🥺

来店日:2023年2月16日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 その後まつげの調子はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月27日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

工程ごとに声掛けをしてくださったり、とても丁寧に施術してくださいました。目元がぱっちりして、メイクするのが楽しみです🥺💘ありがとうございました!

【平日限定】🍒パリジェンヌラッシュリフト🍒 ¥4,450

来店日:2023年2月8日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます!!😭 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月15日
  • あのプロフィール画像

目がとても染みたのが残念でしたが、その後にきちんと対応してくれたのが良かったです。

【平日限定】💘🩰似合わせまつげパーマ🩰💘ケラチンTR付き🫧 ¥3,850

来店日:2023年2月1日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷 まつ毛を巻く際に使うのりに揮発性の成分が入っておりまして、目の中には入ってないのですがまれに染みてしまうことがございます。 のりを乾燥させると染みなくなりますので、染みてしまった場合はすぐにお声掛けくださいませ! まつげの様子見ていただいて、パーマのデザイン決めていきましょう💞

返信日:2023年2月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

私自身まつパ3度目であまり分かっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり上下ともナチュラルにパッチリになれました👀♡ すごく可愛らしい方でお話ししやすく施術中たくさん話しかけてしまいました🙏 また是非お願いしたいです!

【平日限定】🎀上下似合わせまつげパーマ🎀 ¥4,950

来店日:2023年2月1日来店回数:2

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 上下まつげパーマでお目元ぱっちりになりましたね!!✨ いろいろお話できてたのしかったです(*^^*) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月6日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

過去最高の仕上がりにしていただいて感動しました(;_;) 上京してきて間もないので、いつも色んなサロンに行っていたのですが、どこのサロンよりも綺麗に仕上げて頂いて大満足です、!! またお願いすると思います₍ᐢ..ᐢ₎ ありがとうございました!(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🎶

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト🧁(📣口コミ投稿で何回でもこの価格‼️📣) ¥4,450

来店日:2023年1月25日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます!! その後まつげの調子はいかがでしょうか?? ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年2月4日
  • キコリのプロフィール画像

キコリさんの口コミ

サロンの店休日に連絡してしまったのにすぐに返信、丁寧に対応していただきました。、 施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました! また次回以降もよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせまつげパーマ🧁ケラチンTR付き🫧(📣口コミ投稿で何回でもこの価格‼️📣) ¥3,850

来店日:2023年1月25日来店回数:3

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🌟 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年1月26日
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

とても綺麗にあがっていて、もちもいいです! ありがとうございます!!

来店日:2023年1月20日来店回数:2

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 その後まつげの調子はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年2月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応も親切で、手際よく施術していただけてありがたかったです。是非また利用させていただきたいと思います。

来店日:2023年1月12日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💌 そして嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年1月13日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

子供を連れて行ったにも関わらず凄く優しく対応して頂き、マツエクの仕上がりも綺麗で満足しました♫またよろしくお願いします!

🎅高級セーブル100本(オフあり)🎄 ¥3,480

来店日:2022年1月8日

🤍Sakurai Fuka🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年1月8日

nail&eyelash amorの詳細情報

• nail&eyelash amorの内観・外観1
  • nail&eyelash amorの内観・外観2
nail&eyelash amor
東京都中央区日本橋蛎殻町2-6-11 TOPYビル4F (地図)
水天宮前駅3分 / 人形町駅6分 / 浜町駅7分
人形町駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC