Bianca浦和💛 Chibaの掲載
Bianca浦和💛 Chibaのプロフィール画像

bianca浦和 ビアンカウラワ Bianca浦和💛 Chiba

浦和駅1分

Bianca浦和💛 Chibaのメニュー

Bianca浦和💛 Chibaのフォト

Bianca浦和💛 Chibaの口コミ

早稀さんの口コミ

これまでマツエク時やまつパ時にテープが粘膜に刺さりチクチクしたり、液剤が目に入って滲みて涙でベチャベチャになりながら施術してもらっていましたが、全く滲みることもテープのチクチクもなく技術の高さを感じました!
    今回はまつパでしたが、マツエクをする際も是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

Bianca浦和💛 Chibaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❤︎

お褒めの言葉とっても嬉しいです😭
    また機会があれば、マツエクでもお待ちしております🌟

返信日:2022年11月18日
  • うみさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

Bianca浦和💛 Chibaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🎵
    気になる箇所があればデザインを変えたり、調整もできます!お気軽にご相談ください♡

うみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ

返信日:2023年5月3日
  • 楓さんの口コミ

20代後半

パリジェンヌをやっていただきました!
    初めてのまつパでしたが、痛みも少なく綺麗にたってくれました!
    通常のまつパのデザイン興味が出てきたのでほかのも試したくなりました

Bianca浦和💛 Chibaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🎵
    パリジェンヌと違ってデザインの幅が広いまつパもぜひ
    試して頂きたいです!

楓様のまたのご来店、心よりお待ちしております૮₍ ˃ࡇ˂ ₎ა

返信日:2023年5月3日

Bianca浦和💛 Chibaのアピールポイント

- - - 7月限定クーポン有り❕本日空き有り🦋☁️ - - - ˗ˏˋラッシュアディクト、自まつ毛に優しいパーマ液、フラットラッシュ、パリジェンヌ、&ヘルシー取扱サロンˎˊ˗

🌼【最寄り駅】浦和駅東口 徒歩約1分🌼
その他→南浦和駅徒歩22分、北浦和駅徒歩22分

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみご予約をお願い致します👼🏻💖

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️全メニューお直し等はさせて頂くことができません。
お外しや付け直しは別途で料金が発生します。

⚠️ホットペッパーや電話でのご予約が優先になるので、ブッキングした場合お時間やお日にちのご変更をお願いする場合があります。

⚠️ご遅刻は、キャンセルまたはメニュー変更させていただく場合がございます。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。
エクステオフ有無の記載を必ずお願い致します。(オフするものによって所要時間変更有り)

******************

基本フラットラッシュを使用しています◎
カール J/C/D
太さ 0.15、0.2mm
長さ 8〜14mm(毛質によって変わります)
オフ代 ¥550(シングル)
      ¥1100(ボリューム、バインドロック等)

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無またオフするエクステの種類(シングルorボリュームorバインドロックorダブル)

******************

Bianca浦和💛 Chibaのプロフィール

旅行、ダンス、音楽、K-POP大好きです❤︎
美容師免許

bianca浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1 ステラ浦和ビル2階 (地図

浦和駅1分

JR浦和駅東口(パルコ側)を出て左方向に進んで頂き、ファミリーマートの前を通り過ぎましたら「日高屋」さんが見えてきます。牛タン「うらいち」さんとの間に階段がありますので登っていただき2階の左手になります。少し急な階段ですのでお気をつけてお越しくださいませ。

浦和駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca浦和付近の駅のマツエクサロンを探す