ナガサワ ミカの口コミ
3.5

じーこさんの口コミ
日本名っぽかったので、日本人の方かな?と思ったら、 ネイリストさんが皆さん中国人の中国系のネイルサロンでした。 でもそれだから悪いって訳ではく、選べる色も沢山豊富にあったり、ワンホンネイル??可愛いネイルの仕上がりに満足です。 逆に日本のネイルに飽きてきたらオススメです。 施術してくれた方も一生懸命やってくれました。 甘皮処理とか爪の削り方が急いでたのか 少し大胆??だったので、ちょっと痛かったです。 もう少しだけ慎重にやってみると良いかもです○ 一生懸命集中されているためか、特に施術しながらお話したり ネイルのアドバイス頂ける感じではなかったと 硬化熱や削り過ぎの痛さや甘皮の痛さに気づけて頂けないので ネイル何度も経験ある方や、 ちゃんと痛いことを伝えられる人には、オススメです。 ネイル初めてさんは、オドオドしちゃうかも。 後、私が若干の潔癖症か、新宿のネイルサロン慣れしてないため気になったのかもしれませんが、少しネイル施術台周りが汚いのが気になりました...清潔感があると、もっと良いかもです○やっぱり、可愛いネイルや美しいネイルが生まれる場所なので、綺麗だと嬉しいかな??? 今回タダでやっていただきありがとうございます★ 沢山練習して、プロのネイリストさんになれますように応援しています。
来店日:2025年10月19日
りーさんの口コミ
丁寧なケア、安心させてくれるような声がけ☺️ 満足でしかない仕上がり。こんなにリラックスできたのは初めてです! 前の方の口コミで行くの躊躇している方がいたら、もったいないです!!!!💡
来店日:2025年10月18日
なつさんの口コミ
オフをしていただいたのですが、最初の削りが甘いのか液が全然浸透しておらず、硬いところは指で無理やり剥がされました。爪も引っ張られてかなり痛かったです。 オフ後、仕上げまでしていただけるのかと思いきや表面はガタガタのままで帰されました。自分で綺麗にできる方はいいかもしれませんがそうでない方はやめた方がいいかと思います。
来店日:2025年9月6日
- 1