心斎橋❤️LuNa リオの口コミ

あこさんの口コミ
凄く綺麗に端っこまで 上がってて嬉しいです。 いつも楽しいお話有難う御座います。やっぱり 24推しかな 笑🌸
来店日:2025年6月19日来店回数:2回
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます🩷 とても端から端まで綺麗に上がってこちらも嬉しく感じました🥺 こちらもたくさんいろんな事話せて毎回楽しいです🥹 私もだいぶ24よりです🤣🤣
返信日:2025年6月25日
仕上がりとっても綺麗でしたーーー😻😻😻 久しぶりにこんなに綺麗に上がったので感動してます
来店日:2025年6月9日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとございます💕 とっても可愛く仕上がりこちらもすごく嬉しかったです🥹👀 お褒めの言葉ありがとうございますっ🥺 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2025年6月14日
manamiさんの口コミ
施術中、おでこへ手を乗せている際の圧が強すぎて終始しんどかったです。 力加減を考えていただければ、長時間でも辛くないかと思いました。 たくさん付けていただいてありがとうございました。
来店日:2025年6月7日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました🥹 その際は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を受け止めてこれからに活かしていきます😭 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年6月14日
maoさんの口コミ
綺麗に仕上がってました!途中の声掛けも良かったです。
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます🥺💕 とても綺麗に仕上がりよかったです👀❤️ お褒めの言葉ありがとございます‼️ またのご来店お待ちしてます^_^
天音さんの口コミ
すっごーくやさしくてほんとにありがとうございましたすごく可愛くて気に入っていますこれからも頑張ってください応援していますまたいきます
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます❤️ 上下ともに可愛く、喜んでいただけてとても嬉しいです🥺 応援ありがとございます‼️🥹 またのご来店お待ちしてます^_^
☺︎さんの口コミ
要望通りのまつ毛で大満足です!👀🌟 めちゃくちゃぱっちり綺麗に上がってて嬉しいです! ありがとうございました!🎀
りんりんさんの口コミ
とても可愛くしていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いします🌷
来店日:2025年6月2日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます❤️ 綺麗に可愛らしく仕上がっていてとても良く、私も嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしてます‼️🥺
ささんの口コミ
来店日:2025年5月31日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとございます❤️ とても綺麗に仕上がりよかったです‼️🥺 またのご来店お待ちしてます^_^
ひろみさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした💖 仕上がりもいい感じに上がって嬉しいです😆 またお願いしまーす❤️✨
来店日:2025年5月31日来店回数:2回
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます😊 沢山色んなこと話せてすごく楽しく施術させていただきました❤️ またのご来店お待ちしてます😍
返信日:2025年6月1日
ともちんさんの口コミ
カウセリンクから丁寧に案内して頂きありがとうございます 目元も綺麗に仕上げて貰ってとても気分上がりました
来店日:2025年5月31日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとございます❤️ とてもお目元綺麗に仕上がり私も喜んでいただけて嬉しいです‼️💕 またのご来店お待ちしてます🥹💦
返信日:2025年6月4日
szさんの口コミ
仕上がりがとてもよかったです✨ 全てが丁寧で また行きたいと思いました!
来店日:2025年5月29日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます💕 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです‼️❤️ お褒めの言葉ありがとうございます‼️ またのご予約お待ちしてます^_^
返信日:2025年6月4日
ガンダさんの口コミ
予約時間の手違いで30分前倒しでしたが、短いまつげでも丁寧に施術していただいて、まつげの主張がはっきりとしたとても満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月29日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数ある中当店にご来店いただきありがとうございます😊 その度は申し訳ございませんでした💦 すごく可愛らしい目元に仕上がり良かったです❤️ またのご来店お待ちしてます💕
返信日:2025年6月1日
れいなさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました!!💞 楽しくお話しながら施術して下さったのであっという間でした。また伺います😽💪🏻ありがとうございましたෆ
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店をご来店いただきありがとございます❤️❤️‼️ とても可愛らしいまつ毛でした^_^ こちらも楽しく色んなことを話しながら施術できました🥹 またお待ちしております🩷❗️ ありがとございました🦋🙏🏻🙏🏻
返信日:2025年5月25日
まるさんの口コミ
テンション上がりまくりです。素敵な技術者に会えて、とてもハッピーです。バッチリ綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2025年5月15日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます😊 こちらも楽しく施術させていただいてテンション上がりました😂❤️ またのご来店お待ちしてます♡
返信日:2025年5月19日
uuさんの口コミ
いっぱい話せて楽しかったです💕 希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます❤️ 沢山色んなこと話せてこちらも楽しく施術させていただきました🦋🥹 是非あのお店行ってみてください♡ またお待ちしておりますっ💕
返信日:2025年5月4日
あこさんの口コミ
とても気さくなスタッフさんで、お目目がくりくりのまつ毛がまぶたにつくほどインパクトあるお姉さん 😂 施術も丁寧で仕上がりも大満足です。今度はまつ毛まぶたにつくカールチャレンジしようかな😆 有難う御座います🌼
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
心斎橋❤️LuNa リオさんからの返信
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとございます❤️ 施術中も楽しく話せて嬉しかったです^_^ 今度はまぶたに当たる感じでしてみましょ!!!!😂 希望に寄り添えれるようこれからも精一杯頑張ります💕
返信日:2025年5月2日
- 1