alloy nailの掲載

西大路御池駅1分 / 二条駅15分

alloy nailの口コミ

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

デザインもだいたいしか決まってなく、 お任せでお願いしたのですが大満足です😚❤︎❤︎ 次も行きます!ありがとうございました!!

U24限定★アートネイル (ハンド) ¥5,500

来店日:2019年10月16日来店回数:19

alloy nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )! いえいえこちらこそ好きにさせてもらって ありがとうございます☺️💓 お仕事忙しいとは思いますがまた息抜きに お待ちしております!☺︎︎

返信日:2019年10月16日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました⸜❤︎⸝‍ また次もお願いします(*^^*)

U24限定★アートネイル ¥5,400

来店日:2019年8月30日
  • 朋乃佳のプロフィール画像

朋乃佳さんの口コミ

話しやすくて、めちゃめちゃ親切で ほんとに行ってよかったです🥺👍🏾✨ 施術も早くてスムーズでとても良くて 店の雰囲気とかもめっちゃ良かったし オススメです🔥🔥🔥

クリアネイル ¥2,160

来店日:2019年8月15日

alloy nailさんからの返信

本日は来店ありがとうございます!☺︎︎ 大事なお仕事の前にキレイなネイルに させて頂いて私も嬉しかったです!💅🏻 頑張って来てくださいね💪💪✨

返信日:2019年8月15日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にご返信頂きありがとうございました。 個室なので周りを気にせずゆっくりできる空間でした。 リーズナブルで、早く仕上がったので助かりました! またお世話になります。

ワンカラーネイル ¥3,240

来店日:2019年8月3日

alloy nailさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎︎ 急な予約大歓迎です! ゆっくり過ごすことが出来て良かったです( ᷇࿀ ᷆ ) 次は秋っぽくですかね☺️🍁 楽しみにまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月7日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした♡ お願いした通りの仕上がりで 行って良かったと思いました。 また機会がありましたら選びたいと 思っております♡ 素敵に施術して頂きありがとうございました!

ワンカラーネイル ¥3,240

来店日:2019年1月12日

alloy nailさんからの返信

口コミありがとうございます♡ 久々のネイル喜んで頂けてほんとに 良かったです(*˙ᵕ˙ *) 私もとても楽しくお話させて頂いて 楽しかったです☺︎︎ また産後復帰致しますので機会が あればいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年1月13日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

施術も丁寧でこれからも通いたいと思う仕上がりでした! 今回のようなシンプルなネイルは初めてしたのですが 可愛く仕上げて頂きとても満足です! 産休に入られるということですが、 また機会があればお願いしたいなと思います☺︎

オフィスシンプルネイル ¥4,320

来店日:2019年1月9日来店回数:3

alloy nailさんからの返信

口コミありがとうございます!☺︎︎ 前回とは違った雰囲気のネイルでしたが とっても似合ってました♡ 先端にラメはシンプルな中でも華やかさも 出るので私も大好きなデザインです❁ また復帰するので機会があればいつでも お待ちしております( ᷇࿀ ᷆ )!

返信日:2019年1月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧にして頂きとても満足です。すごく手際がよくてびっくりしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

オフのみ ¥2,160

来店日:2018年8月20日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内だったのが素敵でした。 ネイルも凄く綺麗にしていただいたので嬉しかったです。 ありがとうございます(*^^*)

デザインネイル ¥6,480

来店日:2018年8月8日
  • ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

気さくな方で話しやすくてあっという間に終わりました❣️ ほとんどお任せになりましたが、希望通りにしていただけてうれしかったです!! これからも通います❤️

オフィスシンプルネイル ¥4,320

来店日:2018年7月11日来店回数:2

alloy nailさんからの返信

本日は来店ありがとうございました⌄̈⃝ ご希望に応えれて良かったです! 初めてのサロンに緊張されたと思いますが 気軽にまたお待ちしてますね( ˙ᵕ˙ ) 分からないこと聞きたいことあれば 気にせずご連絡してくださいね✩ 綺麗な指先でお仕事頑張ってください!( ¨̮ )

返信日:2018年7月11日

alloyの詳細情報

• alloyの内観・外観1
京都府京都市中京区西ノ京東中合町46 フィルパーク西大路御池3F (地図)
西大路御池駅1分 / 二条駅15分
西大路御池駅
月 09:30-16:30 火 定休日 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:00-13:30 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC