alloy nailの口コミ

あやなさんの口コミ
デザインもだいたいしか決まってなく、 お任せでお願いしたのですが大満足です😚❤︎❤︎ 次も行きます!ありがとうございました!!
来店日:2019年10月16日来店回数:19回
alloy nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )! いえいえこちらこそ好きにさせてもらって ありがとうございます☺️💓 お仕事忙しいとは思いますがまた息抜きに お待ちしております!☺︎︎
返信日:2019年10月16日
ヒトミさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くして頂きました⸜❤︎⸝ また次もお願いします(*^^*)
来店日:2019年8月30日
朋乃佳さんの口コミ
話しやすくて、めちゃめちゃ親切で ほんとに行ってよかったです🥺👍🏾✨ 施術も早くてスムーズでとても良くて 店の雰囲気とかもめっちゃ良かったし オススメです🔥🔥🔥
来店日:2019年8月15日
alloy nailさんからの返信
本日は来店ありがとうございます!☺︎︎ 大事なお仕事の前にキレイなネイルに させて頂いて私も嬉しかったです!💅🏻 頑張って来てくださいね💪💪✨
返信日:2019年8月15日
綾子さんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧にご返信頂きありがとうございました。 個室なので周りを気にせずゆっくりできる空間でした。 リーズナブルで、早く仕上がったので助かりました! またお世話になります。
来店日:2019年8月3日
alloy nailさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎︎ 急な予約大歓迎です! ゆっくり過ごすことが出来て良かったです( ᷇࿀ ᷆ ) 次は秋っぽくですかね☺️🍁 楽しみにまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年8月7日
りぃさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした♡ お願いした通りの仕上がりで 行って良かったと思いました。 また機会がありましたら選びたいと 思っております♡ 素敵に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
alloy nailさんからの返信
口コミありがとうございます♡ 久々のネイル喜んで頂けてほんとに 良かったです(*˙ᵕ˙ *) 私もとても楽しくお話させて頂いて 楽しかったです☺︎︎ また産後復帰致しますので機会が あればいつでもお待ちしております☺️
返信日:2019年1月13日
あっこさんの口コミ
施術も丁寧でこれからも通いたいと思う仕上がりでした! 今回のようなシンプルなネイルは初めてしたのですが 可愛く仕上げて頂きとても満足です! 産休に入られるということですが、 また機会があればお願いしたいなと思います☺︎
来店日:2019年1月9日来店回数:3回
alloy nailさんからの返信
口コミありがとうございます!☺︎︎ 前回とは違った雰囲気のネイルでしたが とっても似合ってました♡ 先端にラメはシンプルな中でも華やかさも 出るので私も大好きなデザインです❁ また復帰するので機会があればいつでも お待ちしております( ᷇࿀ ᷆ )!
返信日:2019年1月10日
りさんの口コミ
すごく丁寧にして頂きとても満足です。すごく手際がよくてびっくりしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2018年8月20日
まりさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の店内だったのが素敵でした。 ネイルも凄く綺麗にしていただいたので嬉しかったです。 ありがとうございます(*^^*)
来店日:2018年8月8日
ちーやんさんの口コミ
気さくな方で話しやすくてあっという間に終わりました❣️ ほとんどお任せになりましたが、希望通りにしていただけてうれしかったです!! これからも通います❤️
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
alloy nailさんからの返信
本日は来店ありがとうございました⌄̈⃝ ご希望に応えれて良かったです! 初めてのサロンに緊張されたと思いますが 気軽にまたお待ちしてますね( ˙ᵕ˙ ) 分からないこと聞きたいことあれば 気にせずご連絡してくださいね✩ 綺麗な指先でお仕事頑張ってください!( ¨̮ )
返信日:2018年7月11日