Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉  凛大の掲載

箕面駅2分

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大のメニュー

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大のフォト

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大の口コミ

• くるみさんの口コミ

初めて来たのですが、すごくよかったです!
    シャンプーがマッサージ式ですごく良く、
    思っていた通りの髪色なっていて仕上がりも良かったです!
    ヘアケアの方法も親切に教えてくださったので
    また来たいと思いました♪

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉  凛大のプロフィール画像

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

くるみ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵なコメントありがとうございます!

シャンプーや仕上がり、ケアの方法ともに満足して下さりとても嬉しく思います♪

もっとお客様に寄り添えるようたくさん技術を磨き、より良いご提案や雰囲気作り、サービスをご提供できるよう心掛けます!

今回、ヘアケアの方法で分からないことや難しいと思うことがあれば
    次回御来店の際にお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月21日

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大のアピールポイント

◎当日予約もお待ちしております!😁✨カラー・トリートメントメントであなたの理想の髪へ🌈👼‎手触りや艶感、なりたいスタイルを叶えます!メンズのお客様はパーマもできますので是非!🌀🌀

☝🏻 ̖́こだわりポイント
○口コミを書いていただけたら1000円相当の裏メニューかお値段お安く致します!🥰
ご予約時かご来店の際に「口コミ」とお声掛けください!♪

○カウンセリングを少し時間をかけて行います!
時間をかければ良いと言うことでは無いですが
お客様のご要望やお悩みと現在の髪質に合わせた提案をさせていただきます!

○施術前に🫧‪マイクロバブルスパ🫧‪で頭皮と毛髪の環境を良くします!(カラーやパーマの色味、当たり具合やモチを良くします)

○薬剤選定をきっちり行います!
お客様の髪質に合わせたモノを選ぶことでダメージを極力抑え仕上がりを良くします!🛡

【なりたいスタイル】を叶えるために
必要な事ですのでお手間を取らせますがご了承くださいませm(_ _)m
よろしくお願いいたします!

✨Labimaniのメニューをミニモ限定料金でご案内致します✨

🌟メニュー🌟

○ボブ +500円

○ミディアム +1000円

○ロング +1500円

👼💫トリートメント👼💫
🫧全国の美容室で1%しか取り扱いの無い最高級トリートメントです🫧

○oggiotto
(水分・栄養・キューティクル) 2000円

○oggiotto (フルコース) 3000円

📌※ロングor3ヶ月以上
カットしていない方は +500円📌

🌀🌀パーマ🌀🌀
○パーマの基本料金は1000円でございます!
⚠スパイラル+500円、ツイスト+1000円、N.+500円の場合追加で料金が発生いたします!

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大のプロフィール

こんにちは😁

アシスタント1年目ですが、それを感じさせない接客力や、
技術力も必ず満足していただけるよう頑張ります!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
🌈カラーはトーンアップやトーンダウン、リタッチや ブリーチを使うダブルカラーやハイトーンカラー までお任せください!🌈 💫トリートメントでは手触りや艶感を今までとは違うものにさせていただきます💫 ✨✂️🌀メンズの方でしたらパーマやカットもできますので 是非よろしくお願い致します!🌀✂️✨
美容系、アニメ、音楽、雑談

Labimani箕面店

大阪府箕面市箕面1丁目9-21 TS箕面駅前 2階 (地図

箕面駅2分
箕面駅

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani箕面店付近の駅の美容室・美容院を探す