指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
《武蔵浦和口コミ数NO.1👑》深い満足は至極ののやすらぎ、上質なくつろぎ、こだわりの空間が三位一体となった最高のおもてなしの心とハイレベルな知識と技術から圧倒的な知識と技術、デザインをリーズナブルな価格で提供します🤍■ネイルパラジェル登録店💡バイオジェル、高品質オリジナルジェルも定評!ワンランク上のシンプルなデザインから、ニュアンスネイル/マグネットネイル等を活かしたトレンドアートまで、経験豊富なスタッフにお任せ下さい🤍■アイブロウアイブロウ(眉毛)メニューの予約殺到中!!お顔の黄金比に合わせた、自分にぴったりの...
全員 料金 ¥7,330
全員 料金 ¥7,830
新着の口コミ (りさん)
スピーディだし可愛くして頂いて満足です🎀🤍
4.5
当日の受付も可能です✨400種類以上のカラーから選びたい放題❤️❤️自分だけのオリジナルカラーが可能に❣️ワンカラー、ケアに特化したお店😊自爪を綺麗にしたい方は是非💐✨マグネットネイルや、ミラーネイルもできちゃいます💅
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (瑞月さん)
場所が分からずお電話をした際にも丁寧に教えてくださり、わざわざ入口で扉を開けて待っていて下さいました…とっても親切な方でした。 施術もとっても丁寧で色ムラも無く素敵な綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。 またお願いいたします!
施術中Netflix、Amazonprimeをお楽しみ頂けます🎶ドリンク🥤サービスあります。
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (yunaさん)
イメージしてたより何倍も可愛いデザインになって本当に可愛いネイルになりました! 手際も対応もよくすごく良かったです! すごくお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)
バイオ、パラジェル、フィルインご用意しております🤍お爪のお悩みご相談下さい🤝🏻🧚♀️JNEC1ネイリスト1級🧚♀️JNAジェルネイル上級🧚♀️衛生管理士🧚♀️B/S巻き爪矯正フォルム重視なワンカラー、綺麗め、手書きアート、派手ネイルまで幅広くお任せ下さい🌷
全員 料金 ¥8,100
全員 料金 ¥6,100
新着の口コミ (みほさん)
遅延ですごく遅刻をしてしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました!返信から施術全て丁寧に行なってくださりありがとうございました🩶(スーツケースは余裕で両面埋まりました笑)
当日予約大歓迎です🙆🏻♀️メンズネイルもお任せ下さい🖤パラジェル登録店の為パラジェルご用意しております❕豊富なカラージェルご用意しております🌟とびきり可愛いネイルぜひお任せ下さい💅🏻♡数ある掲載ページの中から見ていただきありがとうございます!お気に入り♡登録して頂けると、メッセージのやり取りがしやすくなりますので是非お願い致します💕技術向上の為お客様を募集しております!技術向上だけではなく、喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。⚠️予約時間について、✕になっていても対応可能な場合がございますので...
全員 料金 ¥5,330
全員 料金 ¥6,330
新着の口コミ (華さん)
ステキに丁寧にしていただきました♪ また伺います!