eyelash salon teraの掲載

玉川上水駅7分 / 砂川七番駅14分

eyelash salon teraの口コミ

• きなこさんの口コミ

ミニモでお店を探したところ、一重のメニューがあり家からも近かったのでこちらのサロンを選びました。
    一重なのでまつ毛が瞼に埋まりがちでビューラーもあまり効かないのでまつげパーマのメニューの施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で且つ明るい雰囲気でやって頂けたのでとても良かったです。施術もとても可愛いく仕上げていただきとても満足してます。

一重に特化したのメニューがあっため選ばせていただきました。
    初めてこのお店でまつ毛パーマをしましたが、まとまりがあってちゃんと上がっていて一重でも目が大きく見えるようになりました!
    お話も上手で明るく接して頂いただけたのでとても良かったです🙇🏻‍♀️՞

• あおきさんの口コミ

家の近くでサロンがないのでミニモでお店を探しました。一重瞼とまつげパーマの持ちがあまり長くないことが悩みで、まつげパーマをかけていただきに来店しました。とっても綺麗にまつげも上がって、希望通りのくるんとしたまつ毛に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージからどのようにしたら希望通りになるか提案までしていただけてとっても安心で居心地が良かったです!今回使ったロットなども教えていただきとても楽しい時間でした!

あおき様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました◎

今まで"まつ毛パーマの仕上がりに満足したことがない"とおっしゃっていたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました◎

仕上がりを確認して頂いた際、すごい‼︎と驚いた反応が印象的でイメージ通りのくるんとしたまつ毛の仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しかったです◎

まつ毛パーマの持続は日々のホームケアがとても大きく左右するので、朝晩にまつ毛コーティング美容液を塗って頂き、経過も良く、長持ちしますように◎

ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです◎

返信日:2024年9月19日
  • めいさんの口コミ

家の近くにあり、朝から施術していただけるということでして頂きました。定期的にまつげパーマをしていたので、まつげパーマのメニューでお願いしました。一重で上がりにくかったところも綺麗に上げて頂き、とても満足です。
    スタッフさんもすごく明るくて、目の悩みなども聞いていただけてすごく良かったです。
    ミニモでの対応も丁寧にして頂きました。

めい様

先日は気温が高い中、ご来店頂きありがとうございました◎口コミ励みになるお言葉ありがとうございます!

朝9時から営業が好評です◎通勤通学前、お買い物前にご来店頂くことが可能なので、時間の有効活用にご利用頂けたらと思います。

仕上がりのデザイン、上がりにくかったところも改善されたとのことで嬉しいです◎

一重瞼さんの施術は特に、よくカウンセリングを行い、正しいデザインの選択、正確な技術が必要です。
    しっかりとケアすることで経過もよりきれいです◎
    またぜひ経過を教えて頂き、提案させて頂きたいと思います。

気持ち明るく、充実した日々を過ごせますように◎
    またぜひご来店お待ちしております◎

返信日:2024年9月14日
  • まりもさんの口コミ

ミニモで検索させていただき、人生初のまつげパーマでした!元々一重で逆まつげであったのでどうなるのかドキドキでしたが仕上がりを見て感動しました!!!優しく対応していただき感謝しかありません!目も開きやすくなりました!!
    初めてのまつ毛パーマをここでしてもらってよかったです!

まりも様

先日は気温が高い中、ご来店誠にありがとうございました◎口コミの投稿、励みになります!

その後まつ毛の経過いかがでしょうか?

仕上がり大変喜んで頂き、また、まつ毛が上がることで目が開きやすくなったとのこと、大変嬉しく思っております!

一重瞼さん、下がりまつ毛、逆さまつ毛、まつ毛が短い等目元にお悩みを抱えている方は特に施術が必要と考えています。

このようなお悩みをお持ちの方はどこのサロンを選んだら良いのか迷うと思いますが、当店はパーソナルな対応と提案を得意とするサロンです◎

正しい技術と高品質の薬剤を使い、お一人お一人のお悩みを解決したいと考えていますので、またぜひご相談下さい!

気持ちが明るく、充実した毎日が過ごせますように◎

返信日:2024年9月14日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧