eyelash salon teraの掲載

eyelash salon teraのフォト

eyelash salon teraの動画

eyelash salon teraの口コミ

• きなこさんの口コミ

ミニモでお店を探したところ、一重のメニューがあり家からも近かったのでこちらのサロンを選びました。
    一重なのでまつ毛が瞼に埋まりがちでビューラーもあまり効かないのでまつげパーマのメニューの施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で且つ明るい雰囲気でやって頂けたのでとても良かったです。施術もとても可愛いく仕上げていただきとても満足してます。

一重に特化したのメニューがあっため選ばせていただきました。
    初めてこのお店でまつ毛パーマをしましたが、まとまりがあってちゃんと上がっていて一重でも目が大きく見えるようになりました!
    お話も上手で明るく接して頂いただけたのでとても良かったです🙇🏻‍♀️՞

• あおきさんの口コミ

家の近くでサロンがないのでミニモでお店を探しました。一重瞼とまつげパーマの持ちがあまり長くないことが悩みで、まつげパーマをかけていただきに来店しました。とっても綺麗にまつげも上がって、希望通りのくるんとしたまつ毛に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりのイメージからどのようにしたら希望通りになるか提案までしていただけてとっても安心で居心地が良かったです!今回使ったロットなども教えていただきとても楽しい時間でした!

eyelash salon teraのプロフィール画像

eyelash salon teraさんからの返信

あおき様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました◎

今まで"まつ毛パーマの仕上がりに満足したことがない"とおっしゃっていたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました◎

仕上がりを確認して頂いた際、すごい‼︎と驚いた反応が印象的でイメージ通りのくるんとしたまつ毛の仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しかったです◎

まつ毛パーマの持続は日々のホームケアがとても大きく左右するので、朝晩にまつ毛コーティング美容液を塗って頂き、経過も良く、長持ちしますように◎

ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです◎

arisa

返信日:2024年9月19日

eyelash salon teraのアピールポイント

\夏の終わりの気分転換◎9月ご予約受付中‼︎/9/30までご予約限定‼︎口コミコメント投稿でまつ毛強化うるツヤトリートメント¥1000プレゼントキャンペーン中‼︎目元の悩み印象を変える、メイクが苦手

\こんな方へおすすめのサロン◎/

⚪︎初めてまつ毛パーマをする
⚪︎目元の印象を変えたい、悩みを抱えている
⚪︎一重まぶた、奥二重さん
⚪︎失敗したくない
⚪︎長持ちさせたい
⚪︎理想のまつ毛になりたい
⚪︎まつ毛を伸ばしたい
⚪︎デザインにこだわりたい
⚪︎今まで満足いく仕上がりになったことがない
⚪︎施術中、沁みたり痛みを感じたことがある
⚪︎非日常空間を貸切、贅沢に過ごしたい

\当店は初めての方にも多く選ばれています◎ /

その理由は?
あなたの理想のまつ毛を叶える提案力◎
長持ちすると評判の技術力◎
きれいな毛流れ、かわいいデザインのまつ毛に◎

デザインお任せもOK◎
お客様の雰囲気に合わせて提案◎
目の形、瞼、まつ毛の長さに合わせたピッタリの
まつ毛デザインを提案、相談出来ます◎

目元の悩み、今まで上手くいかなかったこと
初めてでも安心出来るとお声頂けてます!

\Googleマップ口コミ件数/
満点5評価☆☆☆☆☆33件‼︎
お客様の声ぜひチェックして下さい!

"立川 まつ毛サロン で検索☝︎"

まつ毛パーマ上級者さんも大歓迎◎

まつ毛一本一本へのこだわり、こだわったデザイン、ご要望にも対応

eyelash salon teraのプロフィール

初めまして◎立川市玉川上水駅エリアでまつ毛専門店を運営しています、アイリストarisaです◎

3年前まつ毛パーマに出会い、顔の印象の変化に感動‼︎
お目元のお悩みを解消、印象を明るく、かわいくして、毎日元気に自信を持って‼︎素敵に過ごして頂けるよう、お一人お一人気持ちを込めて施術しています!

まつげケア、下まつげ、マツパ、眉パーマ、垢抜け
ナチュラル、シンプル、ブライダル、フェミニン、カジュアル
\カールのきれいさ、長持ち、デザインにこだわり◎/ お客様一人一人のお悩み、理想、お目元に合わせたデザインを提案◎ 今まで上がらなかった、また失敗しないか不安…、似合うかどうかわからない、初めてまつ毛パーマをするetc お一人お一人と向き合い施術◎ 最新のデザインも常にチェックしています◎
都内おしゃれサロン巡り、自然を感じられる場所に行くこと、ハンバーガー‼︎
サロンオーナー、美容師免許

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
朝活‼︎朝9時オープンが好評◎
ららぽーと、IKEA、立川駅周辺へお買い物前に◎

PayPay

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧