韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋の口コミ

• 芽さんの口コミ

全てが丁寧で、今まで行った美容院の中で1番シャンプーが上手で癒されました!
    美容院でたくさん話しかけられるのあまり得意ではないのですが、自分にとってはちょうどいい度合いで居心地が良くたくさん褒めてくださり嬉しかったです♪
    時間も時間通りに終わり仕上がりも大満足!
    また是非機会があればお願いします!

施術してくださった日から髪がとってもサラサラで、朝のスタイリングにかかっていた時間も短縮されて毎日快適に過ごせています♪
    終始丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください🥰

• moonさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^_^
    自分の髪の毛と見違えるほどサラサラにして頂き、とても感動してます、、
    予定されていた時間よりも早くかつ丁寧に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいと思っております! ありがとうございました!

急な予定変更にもかわらず快く応じてくださりました。また、予定よりも30分ほど早く終わりスムーズなカットカラーでした。
    ありがとうございました!またご縁がありましたらお願いしたいです。

縮毛矯正+カットのメニューをお願いしました^_^

当初は別の施術を予定していましたが私の髪質に合う別のメニューを提案して頂き、急遽での内容変更になりましたが私の理想通りの髪型に仕上げてもらえて本当に満足しています(o^^o)

髪の毛の状態もしっかり見て頂いた上で提案してくれているのが伝わり安心してお願いできました♪
    雑談も楽しかったです!またぜひお願いします^_^

• 航さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしました。
    素早い施術としっかりした接客が素晴らしかったです。
    こちらの要望とおまかせをかなり上手く混ぜてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    これからも頑張ってください!

接客が凄く丁寧で、理想通りの前髪と髪色にしていただけました🎶
    ありがとうございました🙇‍♀️

今でもサラサラです。
    またよろしくお願いします。

• さぶろーさんの口コミ

テラスのある明るいサロンで、担当のkokonaさんも、他のスタッフの方々も皆さん対応がよくて居心地の良い空間でした。

カラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、カットも、もみあげの部分や自分で見えにくいバックスタイルについてと丁寧なカウンセリングをしながら切っていただけたので安心しておまかせできました。
    カラーもしみることなく、また塗布の際も非常に丁寧でした。

話しやすい雰囲気の方で、髪のお話やちょっとした雑談なども気負わずできたので過ごしやすかったです。

前日の予約でしたが、ミニモ上でもきちんとご連絡をいただけました。

仕上がりは、カットも思った通りで素敵ですし、カラーもチェリー系でこれからの季節にぴったりな綺麗なカラーにしていただけて大満足です。

本当にありがとうございました!!

さぶろー様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵なお言葉をありがとうございます😊
    カラーはワンカラーでなるべく明るく、そしてチェリーカラーになるよう施術させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです💖

お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年9月4日
  • まほさんの口コミ

とても丁寧に髪型の相談や施術をしていただき、ありがとうございました😊
    気に入る髪型になり、満足しています😌
    今後のお手入れなども教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• ハヤトさんの口コミ

施術も接客も全部丁寧でさいこーです✊

• 優斗さんの口コミ

丁寧な接客と希望通りの施術でした!機会があればまたお願いしたいと思います!

• ほさんの口コミ

美容室初心者+当日予約でしたが、どういう風にしたいか丁寧に聞いてくださり、可愛く仕上げてもらいました!
    後ろも軽くなって、今年の夏は過ごしやすくなりそうです🙏

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!!!

• さくらんぼさんの口コミ

たくさん相談してしまったのですが、全部丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りにかわいくしてくださってほんとうに感謝しかないです🥹🥹
    髪の巻き方などもくわしく教えてくださり、ありがとうございました!!♡

さくらんぼ様
    本日お越しいただきありがとうございます!
    一緒にスタイルを決めていき、ご満足していただけて
    嬉しいです☺️縮毛矯正をかけるということだったのでそれに合わせてカットさせていただきました!色々な巻き方がたく座あるので試してみてください!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😿またよろしくお願いします👼

返信日:2024年7月26日
  • かなかさんの口コミ

イメージとしてお見せした写真がウィッグを切ったものだったので、実際にやってもらうと違和感が出そうな髪型かもしれないと思っていましたが、違和感なく、むしろ見せた写真よりも可愛く仕上げて頂きました!
    より希望のシルエットに近づけるようなカット方法の提案もしてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    カット後会う方々にも沢山褒めていただけちゃいました🤭
    また機会があれば是非お願いします🙇‍♀️

• 🪽🩵さんの口コミ

前日予約にも関わらず快く引き受けてくださり有難うございました😌とても親切な方でした🍀
    仕上がりにも満足です🎵

🪽🩵様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    ボブスタイルをお任せ頂きありがとうございます😊
    顔周りレイヤーもとてもお似合いです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年7月24日
  • さとうさんの口コミ

すっきりカットいただきました!有難うございました!

さとう様
    ご来店頂きありがとうございます!
    ベースは崩さず、とてもスッキリされたと思います!
    ヘアオイルもたくさん種類があるので色々な物を試してみてください!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年7月24日
  • acchiさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださいました。
    丁寧に説明もしてくれました。
    大変満足です、

acchi様
    ご来店頂きありがとうございました!
    セットすると伺っていたので、髪の毛がうごきやすいようカットさせていただきました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • 龍夜さんの口コミ

的確な理想写真提示できなかった中でも丁寧に対応して頂きました。

上司の方もしっかりアドバイスされていてとても素敵な時間でした!

龍夜様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回は任せていただきありがとうございます!
    スタイルは変えず、長さを切りスッキリさせて夏にぴったりのスタイルになったと思います!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年7月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す