カラーもカットも大満足です✨!!!
ぜひまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました。
自分の毛質が直毛なのでパーマがかかりづらかったのか、家に帰ってシャワー浴びたらあまり差が分からなくなってしまいました。
こちらの伝え方やお店側の教育等にも要因があると思いますので、これからはお店の選び方、依頼の仕方を工夫しようと思った一日でした。
ありがとうございました。他、接客等はとてもよく快適に過ごせました。
全て満足!
一年弱前くらいにかけたパーマと元々の癖毛があり、ごわごわと広がってしまうようになってきたので、ストレートにしたくて予約しました。縮毛矯正と酸性ストレートどちらにするか、髪質に合わせて当日相談して決めることができてよかったです。見違えるほどにさらさらになってとても嬉しいです!!素敵な美容師さんにストレートもカット、カラーも丁寧に対応していただきました!ぜひまた通いたいです!
ヘアカット、接客ともに大満足でした。
お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。
念願のレイヤーカットをしていただきました☺️
カット前に、顔周りを短くすると結ぶ時に残ることなど丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。
仕上がりも素晴らしいです😍
ありがとうございました✨
ちょうど良い距離感と施術の早さがとてもよかったです。理想のカラーに仕上がって、シャンプーもお上手で、またお願いしたいと思います😊
初めて行う施術だったため少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングを行なっていただき、メニューもより適切なものをご提案いただいたので、安心してお任せできました!
縮毛矯正だとピンピンに真っ直ぐになってしまわないか気になっていましたが、すっと伸びる髪にしていただけて大満足です!
施術がきめ細やかで、また行きたいと思える接客でした🎶ありがとうございました!
自分の髪質で酸性ストレートはやめたのですがその後の対応に感動しましたー!次もよろしくお願いします!
接客態度がとてもよく、はじめからとても素晴らしい印象を受けました。無駄話はされないものの、愛想が良くありがたかったです
仕上がりも良く、相談した通りの色にしていただきました
カットも顔まわりなど綺麗に整えていただきました
ただ、言ったことがいろいろ伝わらなくて施術中は不安がありました。備忘のために書き置きます
いつも美容室ではどこでもおなじように頼むのですが、、
・地毛にしていきたいので、茶色いところを地毛に色を合わせていきたい→地毛からカラーを塗り始めてびっくり
(すぐに流していただき問題ありませんでした)
・髪の毛は伸ばしてるので、量が多いところだけ調整してほしい→パーマのところ切りますか?(髪の毛の半分以上パーマがかかっている)と聞かれてびっくり
(切り始める前なので、これも問題なし)
もっと明確なお願いを心がけようと思った日でした。
コミュニケーションのミスはありましたが、仕上がりはよかったので、また伸びたらお願いします!
今回も上手すぎ、素晴らしすぎ、
リピ確ということで。^ ^
要望にも真摯に答えてくださり、対応も丁寧でした!
仕上がりすごく満足です。
本当にありがとうございます。
矯正をお願いしました!
お話しするのも普段は好きですが、なんだかゆっくりしたい気分の日でタブレットを見て過ごしていましたが無理に会話したりせず気を遣っていただけて良い時間でした。
施術もスタイリストさんにお願いしているくらい安心できたこともゆったりできた理由です。
仕上がりも素晴らしかったです!
髪型の悩みに対してとても丁寧に施術いただきました!
最後にしていただいたセットも夜まで形が崩れることがなかったので嬉しかったです。
また機会があれば伺わせて頂きます◎
全てが丁寧で、今まで行った美容院の中で1番シャンプーが上手で癒されました!
美容院でたくさん話しかけられるのあまり得意ではないのですが、自分にとってはちょうどいい度合いで居心地が良くたくさん褒めてくださり嬉しかったです♪
時間も時間通りに終わり仕上がりも大満足!
また是非機会があればお願いします!
先日はありがとうございました!
施術してくださった日から髪がとってもサラサラで、朝のスタイリングにかかっていた時間も短縮されて毎日快適に過ごせています♪
終始丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
お仕事大変かと思いますが頑張ってください🥰
先日はどうもありがとうございました^_^
自分の髪の毛と見違えるほどサラサラにして頂き、とても感動してます、、
予定されていた時間よりも早くかつ丁寧に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいと思っております! ありがとうございました!
急な予定変更にもかわらず快く応じてくださりました。また、予定よりも30分ほど早く終わりスムーズなカットカラーでした。
ありがとうございました!またご縁がありましたらお願いしたいです。
縮毛矯正+カットのメニューをお願いしました^_^
当初は別の施術を予定していましたが私の髪質に合う別のメニューを提案して頂き、急遽での内容変更になりましたが私の理想通りの髪型に仕上げてもらえて本当に満足しています(o^^o)
髪の毛の状態もしっかり見て頂いた上で提案してくれているのが伝わり安心してお願いできました♪
雑談も楽しかったです!またぜひお願いします^_^
縮毛矯正とカットをしました。
素早い施術としっかりした接客が素晴らしかったです。
こちらの要望とおまかせをかなり上手く混ぜてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
これからも頑張ってください!