40%以上オフ!ミニモSALE
Ciel まつげパーマ専門店所属・Ciel まつげパーマ専門店の掲載

龍ケ崎市駅から車で20分 ラーメンいっとくさん横のテナント、スクールIEさん2階の角になります。

Ciel まつげパーマ専門店所属・Ciel まつげパーマ専門店の口コミ

miccoさんの口コミ

細かくわかりやすく説明していただき初めてでもとても安心でした。新しい魅力的な内容のメニューが気になり変更していただきました(*゚∀゚)♪手際が良くて申し込んだメニューより長かったと思いますが快く対応していただき仕上がり共に大満足です♪♪プライベート空間でこのクオリティでこの料金!!ソファーもふわっふわで贅沢な時間に癒されました。
    またよろしくお願いします(人´∀`)+・*♪

micco様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます( *´꒳`*)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です😊
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今後とも精一杯努めて参ります!

micco様の次回のご来店を楽しみにしております✨️

返信日:2024年7月14日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。
    始めは看板など見つからず、四苦八苦しましたが1度覚えれば❣️まつパの種類も色々あって選べるのが良かったし、仕上がりや、もちもとても良く思います。丁寧な施術で痛くもないしあっという間に終わっていました。ベットもフカフカで至福の時間になりました。娘にも勧めて行きましたよー😊また、利用させていただきます。

ぶーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です☺️✨️
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります🙌🏻
    娘様にご紹介とても嬉しいです😳🎀
    ぜひ、お待ちしております!
    次回以降、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぶーちゃん様の3回目のご来店を心よりお待ちしております‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

返信日:2024年9月20日
  • ㅇㅏさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました☺️最初は違うプランで予約していたのですが、まつ毛の上がり具合や、伝えていた理想の仕上がりを考慮してくださりプラン変更のご提案をしてくださいました🌼*・仕上がりにも満足です、またよろしくお願いいたします!

ㅇㅏ様

昨日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    次回以降、気になるデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください‪ね🫶🏻‎

ㅇㅏ様の2回目のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月14日
  • たなみさんの口コミ

立ち上げカールデザインいい感じです☺️まつ毛に合わせたロットを巻いてくれるし、手早くやってくれて信頼できます。行けば行くほど、店員さんの魅力が増します😄まつ毛ケアも相談に乗ってくれアドバイスも的確‼️サロンにあるコーティング剤もキープ力抜群で使いやすいのでおススメです🤩ありがとうございました😊

たなみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます😊

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変安心いたしました😌‪🫶🏻‎
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります✨️
    まつ毛美容液で一緒に伸ばすの頑張りましょう(o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤)
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね🎀

たなみ様の次回のご来店を楽しみにしております♪

返信日:2024年9月11日
  • くろさんの口コミ

基本的にサロンが苦手な方ですが、こちらでは施術中とても心地よくリラックスさせていただきました。カールの具合や束感がすごく良いです!ありがとうございました☺︎
    また次回もよろしくお願いします!

くろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    今後とも丁寧な施術を精一杯努めて参ります✨️
    次回以降、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*ˊᵕˋ*)

くろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年9月10日
  • みゆさんの口コミ

今回もリピートさせて頂きました♪
    私好みのスタイル(カール)探しに付き合って頂き、ありがとうございます♪いつも、いくつか提案して頂いて助かります!
    また次もお願いします(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです😊✨️
    まつ毛が長くて綺麗なのでどのロッドでもお似合いなのが羨ましいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • 遥さんの口コミ

とても丁寧に対応,施術して下さいました!
    しっかり上げで頂けて大満足です☺︎
    ありがとうございました‼︎

遥様

また、口コミのご投稿もありがとうございます😊

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です✨️
    嬉しいお言葉もありがとうございます‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    次回以降、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

遥様の2回目のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年9月1日
  • miccoさんの口コミ

前回の私のまつ毛の仕上がりを見て娘がやりたいと、今回は娘の予約をさせていただきました!!ちなみに私は1ヶ月たってもまだバッチリです(о´∀`о)v
    辛口の娘が大満足だったようで施術が終わってすぐ娘から喜びの連絡が来ました( ´∀`)♪居心地が良かったようで何度も寝ちゃった(-_-;)と言っていました。仕上がり、居心地共にとても嬉しそうに報告してきました。あたしがやったわけではないのに鼻高々です(笑)ありがとうございました。
    丁寧な接客、幅広い年齢層にも行きやすいとってもいいお店に出会えて良かったです♪
    今後もよろしくお願いします。

micco様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

娘様、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです🥰
    micco様も1ヶ月たってもバッチリとのこと、とても光栄です✨️
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます!🥹
    次回以降も喜んで頂けるように日々精神して参ります🙇🏻‍♀️✨️

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!🙌🏻

返信日:2024年8月23日
  • sachiさんの口コミ

まずアイドルみたいに可愛い施術者さんにビックリしました。
    パーマ液をおいている時間は大体バタバタ他の作業されたりその場から離れたままであったりするのに、
    お若いのに真面目にちゃんと見てくださっている感じがして、悩みやまつ毛のタイプまでしっかりカウンセリングしてくださってパーフェクトな仕上がりでした!
    リピート決定です。またお願いします。
    若い可愛いお姉さん情報もまた教えてください♡

sachi様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です✨️
    お褒めの言葉ありがとうございます🎀
    とても励みになります!😊
    まつ毛が長くて綺麗でパリジェンヌとても素敵でした‪︎💕︎
    また、お話するの楽しみにしておりますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

sachi様の2回目のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • たなみさんの口コミ

今回悪天候で急な予定変更の依頼も快く対応してくれました。他店ではパーマの取れが早かったのに、購入したコーティング剤もよくだれずに残っていました。今回はまた違うデザインを施行してくださり、とても気に入ってます。お店の雰囲気もいいし、技術もよしで、またリピートしたいです。よろしくお願いします!

美智子様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです✨️
    お褒めの言葉とても励みになります!🥰
    次回以降も気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね‎(*´˘`*)

美智子様の次回のご来店を楽しみにしております!🙌🏻︎‪

返信日:2024年8月21日
  • みゆさんの口コミ

何度も利用させてもらってて、今回もお世話になりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    またお願いします(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心いたしました✨️
    今回もカールデザインとてもお似合いでした😊
    次回以降も気になることございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月9日

初めて利用させていただきました!
    私のまつ毛や希望に沿ったメニューを提案してもらえて、結果大満足です!ちゃんとまつ毛も上がってて鏡見る度に嬉しくなります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)ありがとうございました!

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです🥰
    デザインとてもお似合いでした✨️
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!🎀

返信日:2024年8月6日
  • ちゃいさんの口コミ

お暑い中駐車場のご案内ありがとうございました😭
    施術はこちらの要望に寄り添ってくださりとても綺麗なカールに仕上げてくださりました😊♡
    無駄はなく、業務的でもなくとても心地のいい接客をしていただきました🥹🙏
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨✨

ちゃい様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です😊︎💕︎
    今後とも丁寧な施術、接客を精一杯努め参ります!
    次回以降、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*ˊᵕˋ*)♡

ちゃい様の2回目のご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月6日
  • ももかちさんの口コミ

初めてのサロンだったので、どんな感じかなと思いましたが
    めちゃめちゃ満足です✨
    サロンの場所がちょっと分かりにくかったのが難点でした🥲
    また利用させてください💕

ももかち様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます✨️

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    まつ毛が長く、立ち上げデザインとてもお似合いでした‪🫶🏻‎
    次回以降、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

場所が分かりづらくご不便をおかけしました🙇🏻‍♀️

ももかち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • ふ。さんの口コミ

マツパは1時間ほどで終わり、とってもスムーズな対応で助かりました。仕上がりも大満足です!有難うございました☺️

ふ。様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です(*ˊᵕˋ*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください😊

ふ。様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月21日
  • 美幸さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき,大満足な仕上がりになりました!薬剤も全くしみなかったです。

美幸様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*´˘`*)

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです✨️
    今後とも丁寧な施術を努めて参ります🙇🏻‍♀️
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回以降、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☺︎

美幸様の2回目のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月19日
  • みぃさんの口コミ

またよろしくお願いします(=^ェ^=)

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです*ˊᵕˋ*
    また、お会い出来るのを楽しみにしております✨️
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月14日
  • みゆさんの口コミ

リピしました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    目に薬剤が入ることもなく、細かい要望にも対応してくれて助かります♪またお願いします!(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます😊

引き続き丁寧な施術を努めて参ります!
    次回以降、気になるデザインやご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*ˊᵕˋ*)

みゆ様の3回目のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月13日
  • ayaさんの口コミ

今回はピリジェンヌでお願いしました👀✨

毛周期でしたが綺麗に上げて頂きありがとうございました🎀
    またお願いします✨

aya様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です(*´˘`*)♡
    とても素敵でした✨️

aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月13日
  • みゆさんの口コミ

キレイに仕上げてくださりありがとうございました♪
    雨が凄くて数分遅刻してしまいましたが、快く対応してくださって感謝です!
    またお願いしたいです!宜しくお願いしますm(_ _)m

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回以降、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(*´˘`*)

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年6月30日

龍ケ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧